Alex-h&g Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Здравствуйте все .Вот такие у меня симптомы Перестал уже давно реагировать на брелок цз.Закрывал и открывал ключём. Причём закрывались все двери . А сейчас сиглалка включилась ,габариты мигают.Выключить не могу..И ничего не сделать .На брелок то не реагирует (батарейка в брелке новая). так вот- стартер крутит ,бензонасос ,слышу ,гудит .А не заводится . Так раньше бывало иногда ,но как то само проходило .По приборке шлёпнешь типа ладонью.Перестаёт мигать и заводится.Понимаю ,что надо к электрику буксировать скорее всего .Но может есть волшебный способ самому как нибуть сделать .(по профессии я -музыкант ,просьба тапками не кидаться.) Рупор от сигналки (который орал ,когда она срабатывала ) болтался под аккомулятором ,я его оторвал и выкинул. Теперь только габариты моргают и не заводится. Вот ,как то так .Хелп плиз .Машинка каждый день нужна.Алексей г Мурманск мондео1 94 гв бензин 1.8 седан. зы : по форуму лазил ,поиском пользовался ,сам найти решение увы не смог. 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 нужна модель сигналки, и желательно схемма подключения! а раз музыкант то лучше к электрикам оттащи, они её быстро ампутируют, мли может восстановят! 0 Цитата
Alex-h&g Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Буксировать видно придёться((( .Модель сигналки - тайна покрытая мраком. Как её узнать ? Брелок какой то самодельный вообще ,по моему. .От предхоза остался .Восстанавливать ну её нафик .Лучше ампутация. 0 Цитата
marseц Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 тогда точно к электрику. сигналку узнать - это попробовать ее блок найти, скорее всего где-то под рулем. но поскольку ты все равно этим заниматься не будет, то можно поиском и не заморачиваться. я разок лишился рупора, так машина ни в какую не хотела заводиться, даже после того, как я этот рупор согласно проводам подсоединил обратно. но точные симптомы тогда не помню, т.е. не знаю работал ли при этом стартер и насос. в любом случае спас именно электрик после того, как ему машину на тросе притащили. что уж он там делал - не знаю. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 под левым порогом водителя любят установщики провод на бензонасос резать,соедини и наплюй, а сигналку отключи тоже скорее всего под торпедой у водителя 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 По приборке шлёпнешь типа ладонью. с ноги попробуй нет, волшебного способа отремонтировать глючную сигналку нет. если музыкант - тащи к электрику. каждый должен заниматься своим делом. 0 Цитата
timson Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Шлёпаешь -работает. Значит плохой контакт.Найди блок сигналки,он должен быть над блоком предохранителей ,короче над педалями ,скорее всего левее.И снимай одевай штекера поочерди.Там ещё на проводах ,от штекеров. стоят предохранители может там контакт хреновый.Проверяй. 0 Цитата
timson Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 с ноги попробуй нет, волшебного способа отремонтировать глючную сигналку нет. если музыкант - тащи к электрику. каждый должен заниматься своим делом. Спорить не буду,но я сам 12 лет занимаюсь шеф-монтажом мебели....За пять лет ни разу не был в автосервисе(не доверяю),дружу с электрикой и короче мне всё интересно ,познаю всё сам.Не лишайте возможности музыканта хоть не много испачкать руки.Вдруг ему понравится! 0 Цитата
timson Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 .Но может есть волшебный способ самому как нибуть сделать Найди сигналку в машине и дай её номер,фирму.Смогу чего подсказать. 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Спорить не буду,но я сам 12 лет занимаюсь шеф-монтажом мебели....За пять лет ни разу не был в автосервисе(не доверяю),дружу с электрикой и короче мне всё интересно ,познаю всё сам.Не лишайте возможности музыканта хоть не много испачкать руки.Вдруг ему понравится! да я тоже не автоэлектрик. просто я так понял человек не то чтобы в конкретной сигналке разобраться не может, а вообще в электрике ни бум-бум я вот если сейчас музыку начну играть или сочинять и музыкантов совета спрашивать они меня тоже смычками закидают. а то и чем потяжелее... 0 Цитата
twik Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 да я тоже не автоэлектрик. просто я так понял человек не то чтобы в конкретной сигналке разобраться не может, а вообще в электрике ни бум-бум я вот если сейчас музыку начну играть или сочинять и музыкантов совета спрашивать они меня тоже смычками закидают. а то и чем потяжелее... Я сам старый халтурщик (15 лет по свадьбам).Но если есть большое желание и хотение,то форум и интернет в помощь,и главное не бояться-и все получится.(ну может не с первого раза). 0 Цитата
DMark Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Из опыта зачастую или всегда на сигналке на бензонасос ставят реле, которое или от времени, или в наступление холодов любит глючить (очень часто), в итоге машина не заводится. Поэтому или там надо копать, или выкинуть нах это реле... и гемора меньше в дальнейшем, да и при угоне это реле не спасет. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем DMark 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Можно попробовать определись сигу по брелоку. http://www.ugona.net/remote.html 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ничего нового еще не придумали!!! там вероятнее всего в разрез сидит зажигание либо через реле с приходящим на него управляющим проводом с блока сигналки, либо встроенное реле в блок сигналки и выходящими из нее двуми проводами(обычно 2 черных провода потолще чем остальные и не в общей фишке а отдельно) главное блок найти и если сам не разобрался то хотябы фотку этого блока с фишками сюда выкинуть! 0 Цитата
Alex-h&g Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) да фиг знает ,где этот блок ?от светодиодика ,моргающего и показывающего что сигналка бдит ,идёт чёрный проводок кудато в глубины подторпедные .Предохранители под приборкой тыркал,релюху какую-то чёрную разъединял-соединял.с ноги тож в сердцах зарядил. вобщем это мне не доминантсептаккорд))) жду пришествия электрика ,уж второй день на тролике и на такси((( Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Alex-h&g 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 да фиг знает ,где этот блок ?от светодиодика ,моргающего и показывающего что сигналка бдит ,идёт чёрный проводок кудато в глубины подторпедные .Предохранители под приборкой тыркал,релюху какую-то чёрную разъединял-соединял.с ноги тож в сердцах зарядил. вобщем это мне не доминантсептаккорд))) жду пришествия электрика ,уж второй день на тролике и на такси((( открой водительскую дверь, стань перед ней на колени, голову к педалям и смотри по этому проводочку куда он идет! если не видно веди по нему руками, только не тяни его, выдернеш штекер из гнезда! он тебя приведет к заветной коробочке! и кстати что ты там за релюшку вытаскивал? не на 4 контакта? если 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.