Niker1 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Что в итоге вышло??? Как обошлись с остальным пластиком??? Ручками, плафоном И так далее??? 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Что в итоге вышло??? Как обошлись с остальным пластиком??? Ручками, плафоном И так далее??? Покрасил ручки и корпуса плафонов в чёрный матовый цвет. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А я почему то подумал что их можно зафлокировать... Причем флоком сделать все а только саму крышу и стойки в алькантару... Где алькантару нарыть??? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Какие трудности именно с потолком? Как поступили? 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Алькантара.ру Да ни каких трудностей лучше делать 2 ем потолок. Сначала опрыскиваешь клеем потолок и алькантру даешь просохнуть( для того что бы родная ткань пропиталась и стала типо резиновой чтобы основной слой клея который будет держать алькантру не отошел) потом еще раз распыляешь клей на потолок и алькантру и вперед с песней и такой то матерью)))) 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Я вот все думаю но пока очкую начинать... У меня еще и люк на потолке не знаю как его обиграть 0 Цитата
Web_Stranger Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 ух ты ж, зачетно я б не решился, чесс слово - запортачил бы все - и материал, и машину)) по совету товарища одного решил сюда отдать http://www.raywell.ru/peretyazhka-salona/, пока решил ограничиться элементами салона, а там глядишь и на сиденья наскребу. 0 Цитата
Bus Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) решил сюда отдать http://www.raywell.ru/peretyazhka-salona/, пока решил ограничиться элементами салона, а там глядишь и на сиденья наскребу.Инкрустация стразами??? )))) Вообще - на рекламу смахивает...1 сообщение, машина в поиске - т.е. не только не Моня, но ее вообще какбэ по смыслу и нету... А уже по совету товарища отдал куда-то на перетяжку.... Как-то все - сомнительно, чтоле??? По теме: есть еще вариант флокирования - токмо недавно узнал. Народ радуецо - грят практично, хотя внешне канеш - на любителя... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Bus 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Вообще - на рекламу смахивает...а ты и повелся!))) внешне канеш - на любителяочень на любителя или даже на очень любителя.) 0 Цитата
Alex1112 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 а ты и повелся!))) очень на любителя или даже на очень любителя.) Доброго времени суток!!! Всех с Новым Годом!!! 0 Цитата
Alex1112 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Как Алькантара держится? Не отвалилась с потолка? 0 Цитата
vint089 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Имхо неблагодарное это дело. Обтянул кожей свой бывший Пассат весь изнутри (все пластиковые детали). Больше на подвиг не хочется. Зазоры меняются и клипсы иначе садятся, но в целом красиво конечно. Шумку в 4 слоя и т.д. ... тише и комфортнее Мондео он кстати так и не стал. Понял что лучше Мурзик купить для получения ощущений комфорта. Изменено 9 января, 2015 пользователем vint089 0 Цитата
Grey2075 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Красота требует жертв) Выглядит эффектно, но и процесс трудоемкий или затратный. 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Давненько я не заходил я сюда) двое дочерей и жена эт вынос.... )))) Алькантара висит кое где подклеить надо . шумка на месте ) оБтянул еще пластик торпедным винилом до дверей не добрался хороший винил подобрать тем что перетягивал порожки и стойки не доволен. А так зачетно конечно смотрится и мягко)) по поводу зазоров и клипс надо прежде чем обтягивать немного подтачивать края на пару мм чтобы стыки были ровные и ни чего не отпирало... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.