Zagidu Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Вообщем глядя на задний диван мони , сразу вспоминаю диваны скорпа. моня тихо дрожа курит. по бокам у скорпа всё мягенькое было и с электро спинками. а тут убогий пластик об который периодически постукивают ремни . вообщем кожа осталась от предыдущих опытов на шеви. буду перетягивать кожей. конечно так не выйдет как у скорпа из-за конструкции , но я уверен будет супер. ждите фото отчет. Начинаю завтра как с работы приеду. потом займусь дверями.и потолком . очень много идей. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Zagidu 0 Цитата
KoshaEN Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Будем следить очень внимательно. Особенно за самим процессом обтяжки - интересно как правильно клеить, чтобы не поползло потом ничего - самого еще с ФМ3 такая мысль посещала.. 0 Цитата
Mage Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) а зачем алькантару на потолок тратить? на ней сидеть надо, а кожу на потолок Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Mage 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Не выдержал метнулся до машины снял за минуту оба пластика. и один уже сделал. вот фотки. для это мне понадобилось: кожа, нож макетник так как я его забыл спер с кухни столовый нож пока жена не видела)))ножницы , ручка шариковая, клей - спрей, и подложка подложку использовал из шумоизоляции. ну и главное пиво берем пластик и подложку переворачиваем подложку клеевой стороной и прикладываем пластик лицевой стороной который на виду всегда в салоне , обводим ручкой , фломиком . вообщем че найдете и чё след оставляет. берем пиво делаем пару глотков. вам все нравится вырезаем фигурку то что обрисовали и наклеиваем на пластик. вот что выйдет. потом берем кожу отрезаем нужный кусок . кладем внутр стороной и пластик , берем клей и спреим на всё это безобразие .( я делал на картоне но на полу, пол проще оттереть от клея пока опять же жена не видит ))) она всё равно это не поймет. ждем немного когда клей слегка подсохнет кожу не трогаем она лежит и претворяется мертвым пехотинцем. берем пластик и прикладываем самой плоской стороной к коже. после чего растягиваем и загибаем все углы , когда вся процедура законченна берем ножницы и нож и отрезаем лишние куски кожи . проклеиваем края и уголки и зажимаем их. после у нас от начальной процедуры остались кусочки подложки (шумки) берем их и кромсаем и наклеиваем на внутр сторону пластика, чё добру проподать. вот результат слева в коже справа пластик 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 а зачем алькантару на потолок тратить? на ней сидеть надо, а кожу на потолок алькантара есть и потолочная. Инет Вам в помощь. 0 Цитата
KoshaEN Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ............... ручка шариковая, клей - спрей, и подложка подложку использовал из шумоизоляции. Появилось ряд вопросов: 1) Какой клей использовал? 3) Какую кожу использовал? толщина? 2) проводил какие либо мероприятия для предварительного размягчения кожи? Заранее сорри, елис вопросы глупыми показались - только начинаю с этим заморачиваться.. 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Появилось ряд вопросов: 1) Какой клей использовал? 3) Какую кожу использовал? толщина? 2) проводил какие либо мероприятия для предварительного размягчения кожи? Заранее сорри, елис вопросы глупыми показались - только начинаю с этим заморачиваться.. Вопросы не глупые, а нормальные пральные 1) клей спрей в баллончике 450р на южке продается. 2) кожа автомобильная шкура 5000руб 3) нет не размачивал так как поверхность ровная без изгибов. поэтому за 2ч сделал. а кожу просто можно размягчить в ванную под душ горячий неско минут потом выжимаешь ее и тянешь. P.S. Размачивать надо для формирования кожи под деталь с изгибами. обтягиваешь деталь кожей и тянешь прижимая и разглаживая потом зажимами зажимаешь края. и оставляешь сутки сохнуть потом только клеить. Небольшой геморойчик . я себе на шеви центральную консоль с подлокотником и бардачком всю так обтягивал . неделя ушла на шевроль. забыл выложить фотку как смотрится в машине вечером выложу. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Zagidu 0 Цитата
ViRT Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А 5 тыс кусок кожи - это на сколько хватит? 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) шкура это кожа всей буренки или хрюшки))) вот и подумай насколько ее хватит. Намного. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Zagidu 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 вот как теперь смотрится конечный результат 0 Цитата
KoshaEN Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Зачотно смотрится, Смело можно брать в пример. а если заранее на куске вышивку сделать или тиснение валиком пройтись - вообще отлисно буит. 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 можно что угодно сделать у меня была мысль красную строчку сделать но подумал перебор 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 молодец. тоже надо потихоньку заняться. по одной детальке в неделю и думаю за 2 года перетяну.)))))) 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) молодец. тоже надо потихоньку заняться. по одной детальке в неделю и думаю за 2 года перетяну.)))))) в моне мало пластика)))) быстро обтянешь)))) Ни чего сложного. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Zagidu 0 Цитата
Romman Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Красава. А потолок скоро будешь обтягивать ? Я тут тоже подумал на своем в черный затянуть ) 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Красава. А потолок скоро будешь обтягивать ? Я тут тоже подумал на своем в черный затянуть ) Как лишние бабосы будут планирую в декабре , куплю алькантару и обтяну . Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Zagidu 0 Цитата
Romman Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Фотки потом закинь ... интересно посмотреть, что получится ... по ценам уже прикидывал ? 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 тысяч этак 13 надо на потолок . на епику где то 9000р , а на моню больше надо вроде потолок у него больше . надо померить .и от этого плясать. 0 Цитата
Romman Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну не так уж и много ... мне казалось, что по Мск дороже должно быть. А что за организация обшивает ? 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну не так уж и много ... мне казалось, что по Мск дороже должно быть. А что за организация обшивает ? Смотри всю тему выше))))) я и мои ручЁнки))))))) 0 Цитата
Romman Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Смотри всю тему выше))))) я и мои ручЁнки))))))) Ну я и читал ))) респект ... сам подумывал себе еще до покупки затянуть в кожу этот пластик по бокам. Потолок что-то самому страшно ) 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну я и читал ))) респект ... сам подумывал себе еще до покупки затянуть в кожу этот пластик по бокам. Потолок что-то самому страшно ) Потолок самое легкое в машине, платить бешеные бабки за работу, ну ...ххх)))) . Тяжко будет с ручками и козырьками . вот тут надо будет формовать и шить. 1 ручка 1000р а их 4 это тоже бьет по мешку с монетами. но это проще отдать 4 рубля . чем самому му..ся. хотя можно и самому. 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Всё купил алькантару , уже снял пластик боковой начинаю обтягивать сегодня, как обтяну выну потолок и его замастырю. вот результат не ожидал что гемор будет с потолком, слишком он уж мягкий http://ffclub.ru/topic/305483/ тут фоток больше Изменено 6 января, 2013 пользователем Zagidu 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.