Andr08 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ребята! Подскажите, где можно приобрести внутренние накладки на обшивку передних дверей. Может есть у кого? На Exsist не бьется. На фото отмечены стрелкой. 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) они идут всборе со всей дверной картой. Отдельно не продаются. Как вариант, найти на разборке, отодрать от них и переклеить на свои. Или плёнкой обклеить. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем chernich 0 Цитата
Andr08 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 они идут всборе со всей дверной картой. Отдельно не продаются. Как вариант, найти на разборке, отодрать от них и переклеить на свои. Или плёнкой обклеить. Да я знаю, что в сборе с панелью. Изначально так и предполагал, что дорога только на разбор. Спасибо! 0 Цитата
fahrv Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Да я знаю, что в сборе с панелью. Изначально так и предполагал, что дорога только на разбор. Спасибо! Возможно есть быть просто никто не искал их еще до Вас, по опыту концерна VAG могу сказать что по экзисту и по каталогу элкатс у дилера тоже зч идут в сборе многие но люди находят их отдельно, кстати и дверные облицовочные запчасти тоже, там тоже облицовка в сборе идет основная часть хотя если посмотреть она сборная и отдельные элементы спаяны/приклеены/прикручены друг к другу (по фирме поставщику копают, от аналагичных машин, по номеру внутризаводскому и т.п.). ИМХО разбор это последняя инстанция. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем fahrv 0 Цитата
n.lapin Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ищу ту, что на ручке..поломали четри =( Еще хочу их под дерево обтянуть, как центральная консоль на chia, кто-нибудь морочился? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Такой вопрос А вставка кожанная на обшивках дверей подойдёт (по форме )от дорестайла на рестайл ??? И задние вставки одинаковые по форме пириметра у седана и универсала ????? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем wega022 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.