Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, не визжал. стучит на холодную в том районе, потом, как прогреется, пропадает. но я грешу на мск

ой, описался, не мск, а гидрокомпенсаторы

Опубликовано

нет, не визжал. стучит на холодную в том районе, потом, как прогреется, пропадает. но я грешу на мск

ой, описался, не мск, а гидрокомпенсаторы

стучать может натяжной механизм приводного ремня бывает, такое комперы тоже бывают
Опубликовано

на холодную что то одно из тобой сказанное стучит, пропадая потом с прогревом. но не визжал ни разу. а радик ГУРа ты где дырявил или чего ты с ним творил вообще?

Опубликовано

на холодную что то одно из тобой сказанное стучит, пропадая потом с прогревом. но не визжал ни разу. а радик ГУРа ты где дырявил или чего ты с ним творил вообще?

да жижа темнела, быстро, искал не где не льется и не уходит. потом увидел капот мокрый а там дырочка микрон, поэтому снял его и трубку вставил и все
Опубликовано

понятно. у меня такого нет, но для поделиться опытом интересно. я когда сливал жижу, столько же потом и заливал, лишней не оставалось, вроде по идее воздуха в системе быть не должно. одна фигня интересная есть - после пргрева при повышении оборотов появляется типа свиста что то

Опубликовано

еще лучше проедь с вообще отсутствуещем гуре, знаеш как приятно, руки качнуть, на поворотах ток ппц закладывать, если привыкаеш, а так на скорости нормально

ооо да, это ужас...ездил почти год так, сегодня поменял насос и о чудо, такой расслабон за рулём...

а без гура умудрялся гонять по городу, причём далеко не медленно, подкачался :D

Опубликовано

у меня такая система, на первом моне по другому, как раз как описывал visla.при повышении оборотов уровень жидкости повышается, при снижении - опускается

я имел ввиду уровень жидкости в бачке ГУРа

post-44016-0-33304400-1353077875_thumb.jpg

post-44016-0-31657300-1353077892_thumb.jpg

post-44016-0-63255500-1353077903_thumb.jpg

Опубликовано

у меня такая система, на первом моне по другому, как раз как описывал visla.при повышении оборотов уровень жидкости повышается, при снижении - опускается

я имел ввиду уровень жидкости в бачке ГУРа

уровень не повышение не понижение а бурление. постоянное, про повороте руля понижение и повышение и так будет

то что ты дал фото разницы нету между 1 и 2 мондео, одно и тоже

бумеранг, на 1 мондео может быть и на 6 гайках, может быть на 5, утебя только на 5, и все , разницы нету, все одно и тоже что и яица

Опубликовано

скажи, у тебя шкив насоса на скольки болтах крепится?и сколько дырок в самом шкиве?

Опубликовано

скажи, у тебя шкив насоса на скольки болтах крепится?и сколько дырок в самом шкиве?

бля ну ты даже хоть и читал как сниматьи ремонтировать гур. и задаеш такие вопросы

причем здесь дырки в шкиве? и на скольких болтах он крепится?

дырок может сколько угодно, , 2 это шкиф не сидит на не каких болтах он запресован. на валу сидит жутко

и 3 сам насос снимается яж сказал за шкивом, 3 болта . через дырки в шкиве, откручиваеш их :sten::russian_roulette:

Опубликовано

тише,, тише)))))стреляться не надо :D ты хоть сам читал те книжки по ремонту, которые здесь для сачки вывешивают???прочитай - поймёшь к чему мои вопросы

Опубликовано

http://www.mondeoclu...ro_ysilitel.php

http://www.mondeoclu...salnik_gyra.php

http://www.mondeoclu...zborka_gura.php

плохо ищеш, нужно знать , это же форум, здесь все есть

в этих 3 темах есть весь ремонт насос также как снимать шкив и как снять насос, подробно как снять естьв книге по шагово

П.С для тебя

ставиш на скорость машину

сливаеш жижу

откручиваеш саморезы 2шт бачка расширителя. отодвигаешь ено в сторону

снимаеш бумеранг 5 гаек

снимаеш ремень, снимаеш разъем сдатчика гура, крепление трубки у блока 1 болт открушиваеш хомут шланга входного на насос отодвигаеш его

дальше 3 болта на 10 через отверстия в шкиве, и в заде откручиваеш и подымаеш его в верх и откручиваеш штуцер трубки и все

все понятно :sten:

Опубликовано

тише,, тише)))))стреляться не надо :D ты хоть сам читал те книжки по ремонту, которые здесь для сачки вывешивают???прочитай - поймёшь к чему мои вопросы

я эту книжку почти все раз 15 прочитал. если ее не знал, не говорил бы как и чего. тем более. что 1 моня что 2 разницы обе ремонтировал

в книге все понятно написано. немножко бывает больше разбора чем на самом деле

Опубликовано

да не ломай ты головой стены, она не для того на плечах растёт)))я тебе писал вчера, как я 2 дня ё........ся, пытаясь снять насос, ощутил как удобно пользоваться инструментом (а он у меня поверь неплохой) когда не подлезть им ни где)))))))

Опубликовано

П.с насосы мони одно и тоже до определенного момента одинаковые, на новых идут другие чуть, но утебя как у всех, разниця как и писал нету

Опубликовано

так вот по ремонту монь - я конечно не так много по первым лазить, но за вторые скажу тебе, что уже с 98 года есть различия

Опубликовано (изменено)

да не ломай ты головой стены, она не для того на плечах растёт)))я тебе писал вчера, как я 2 дня ё........ся, пытаясь снять насос, ощутил как удобно пользоваться инструментом (а он у меня поверь неплохой) когда не подлезть им ни где)))))))

незнаю что у тебя неплохой инструмент я любым подлезу. там снять насос, на 10 минут, стартер я снимал за 5 минут

тебе бы на ровере в6 покапаться или мазде или моне с в6 . тебе его точно не потянуть

так вот по ремонту монь - я конечно не так много по первым лазить, но за вторые скажу тебе, что уже с 98 года есть различия

я тебе говорюб все видел мони и все ремонтировал и 1 и 2. знаю все различия . Изменено пользователем visla
Опубликовано

в любой машине завсегда если один человек чего то прикрутил - другой открутить сможет)))))))вопрос ведь в другом - для себя и с душой делаешь или абы как)))))я привык делать как для сэбе :D

Опубликовано

в любой машине завсегда если один человек чего то прикрутил - другой открутить сможет)))))))вопрос ведь в другом - для себя и с душой делаешь или абы как)))))я привык делать как для сэбе :D

а я что не для себя? другие если просят. делаю как для себя, если есть руки не одна книжка не нужна ка чего делать. тем более насос снять.

а ты еще грм не менял? ремень помпу и ролики?

Опубликовано

собираюсь поменять, ремень по Контику прикупил (сейчас Гейтс стоит, 69 тыков уж выходил, доволен очень, ролики иновские стоят, тож доволен), ролики иновские опять куплю, как потеплеет и буду нырять под машинку. не успел вот блок АБС перебрал, прикипел, тоже ремонтом займусь сейчас без АБС езжу, как на классике. преда два только достал, чтоб обмотка в блоке окончательно не выгорела. помпа нормальная, не буду мешать ей работать

Опубликовано

Конечно в споре рождается истена, давайте все же жить дружно.

Не все могут понять, что где и как. Но все же как не говори, все понятно стало.

Опубликовано

а кто спорил то??? :) завсегда приятно пообщаться с соклубником, тем более таким опытным. разве я не прав? :D

Опубликовано
собираюсь поменять, ремень
тему ток новую не создавай, есть уже
Не все могут понять, что где и как
не могут понять, прямая дорога в сервис... ибо угробят машину и всё
, ощутил как удобно пользоваться инструментом (а он у меня поверь неплохой) когда не подлезть им ни где
везде можно подлезть и открутить молотком и отверткой, а имея неплохой набор.... стыдно должно быть!
Опубликовано

Давно меня тут не было. Но поделюсь следующим. При реском повороте руля тахометр так и не решился двигатся, та и двигатель работал ровно.

Опубликовано

Давно меня тут не было. Но поделюсь следующим. При реском повороте руля тахометр так и не решился двигатся, та и двигатель работал ровно.

Если не глохнет, не парься. У меня чуть отколоняется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...