Kamocki Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 нет, не визжал. стучит на холодную в том районе, потом, как прогреется, пропадает. но я грешу на мск ой, описался, не мск, а гидрокомпенсаторы 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 нет, не визжал. стучит на холодную в том районе, потом, как прогреется, пропадает. но я грешу на мск ой, описался, не мск, а гидрокомпенсаторы стучать может натяжной механизм приводного ремня бывает, такое комперы тоже бывают 0 Цитата
Kamocki Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 на холодную что то одно из тобой сказанное стучит, пропадая потом с прогревом. но не визжал ни разу. а радик ГУРа ты где дырявил или чего ты с ним творил вообще? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 на холодную что то одно из тобой сказанное стучит, пропадая потом с прогревом. но не визжал ни разу. а радик ГУРа ты где дырявил или чего ты с ним творил вообще? да жижа темнела, быстро, искал не где не льется и не уходит. потом увидел капот мокрый а там дырочка микрон, поэтому снял его и трубку вставил и все 0 Цитата
Kamocki Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 понятно. у меня такого нет, но для поделиться опытом интересно. я когда сливал жижу, столько же потом и заливал, лишней не оставалось, вроде по идее воздуха в системе быть не должно. одна фигня интересная есть - после пргрева при повышении оборотов появляется типа свиста что то 0 Цитата
axwellss Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 еще лучше проедь с вообще отсутствуещем гуре, знаеш как приятно, руки качнуть, на поворотах ток ппц закладывать, если привыкаеш, а так на скорости нормально ооо да, это ужас...ездил почти год так, сегодня поменял насос и о чудо, такой расслабон за рулём... а без гура умудрялся гонять по городу, причём далеко не медленно, подкачался 0 Цитата
Kamocki Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 у меня такая система, на первом моне по другому, как раз как описывал visla.при повышении оборотов уровень жидкости повышается, при снижении - опускается я имел ввиду уровень жидкости в бачке ГУРа 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 у меня такая система, на первом моне по другому, как раз как описывал visla.при повышении оборотов уровень жидкости повышается, при снижении - опускается я имел ввиду уровень жидкости в бачке ГУРа уровень не повышение не понижение а бурление. постоянное, про повороте руля понижение и повышение и так будет то что ты дал фото разницы нету между 1 и 2 мондео, одно и тоже бумеранг, на 1 мондео может быть и на 6 гайках, может быть на 5, утебя только на 5, и все , разницы нету, все одно и тоже что и яица 0 Цитата
Kamocki Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 скажи, у тебя шкив насоса на скольки болтах крепится?и сколько дырок в самом шкиве? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 скажи, у тебя шкив насоса на скольки болтах крепится?и сколько дырок в самом шкиве? бля ну ты даже хоть и читал как сниматьи ремонтировать гур. и задаеш такие вопросы причем здесь дырки в шкиве? и на скольких болтах он крепится? дырок может сколько угодно, , 2 это шкиф не сидит на не каких болтах он запресован. на валу сидит жутко и 3 сам насос снимается яж сказал за шкивом, 3 болта . через дырки в шкиве, откручиваеш их 0 Цитата
Kamocki Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 тише,, тише)))))стреляться не надо ты хоть сам читал те книжки по ремонту, которые здесь для сачки вывешивают???прочитай - поймёшь к чему мои вопросы 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 http://www.mondeoclu...ro_ysilitel.php http://www.mondeoclu...salnik_gyra.php http://www.mondeoclu...zborka_gura.php плохо ищеш, нужно знать , это же форум, здесь все есть в этих 3 темах есть весь ремонт насос также как снимать шкив и как снять насос, подробно как снять естьв книге по шагово П.С для тебя ставиш на скорость машину сливаеш жижу откручиваеш саморезы 2шт бачка расширителя. отодвигаешь ено в сторону снимаеш бумеранг 5 гаек снимаеш ремень, снимаеш разъем сдатчика гура, крепление трубки у блока 1 болт открушиваеш хомут шланга входного на насос отодвигаеш его дальше 3 болта на 10 через отверстия в шкиве, и в заде откручиваеш и подымаеш его в верх и откручиваеш штуцер трубки и все все понятно 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 тише,, тише)))))стреляться не надо ты хоть сам читал те книжки по ремонту, которые здесь для сачки вывешивают???прочитай - поймёшь к чему мои вопросы я эту книжку почти все раз 15 прочитал. если ее не знал, не говорил бы как и чего. тем более. что 1 моня что 2 разницы обе ремонтировалв книге все понятно написано. немножко бывает больше разбора чем на самом деле 0 Цитата
Kamocki Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 да не ломай ты головой стены, она не для того на плечах растёт)))я тебе писал вчера, как я 2 дня ё........ся, пытаясь снять насос, ощутил как удобно пользоваться инструментом (а он у меня поверь неплохой) когда не подлезть им ни где))))))) 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 П.с насосы мони одно и тоже до определенного момента одинаковые, на новых идут другие чуть, но утебя как у всех, разниця как и писал нету 0 Цитата
Kamocki Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 так вот по ремонту монь - я конечно не так много по первым лазить, но за вторые скажу тебе, что уже с 98 года есть различия 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) да не ломай ты головой стены, она не для того на плечах растёт)))я тебе писал вчера, как я 2 дня ё........ся, пытаясь снять насос, ощутил как удобно пользоваться инструментом (а он у меня поверь неплохой) когда не подлезть им ни где))))))) незнаю что у тебя неплохой инструмент я любым подлезу. там снять насос, на 10 минут, стартер я снимал за 5 минут тебе бы на ровере в6 покапаться или мазде или моне с в6 . тебе его точно не потянуть так вот по ремонту монь - я конечно не так много по первым лазить, но за вторые скажу тебе, что уже с 98 года есть различия я тебе говорюб все видел мони и все ремонтировал и 1 и 2. знаю все различия . Изменено 16 ноября, 2012 пользователем visla 0 Цитата
Kamocki Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 в любой машине завсегда если один человек чего то прикрутил - другой открутить сможет)))))))вопрос ведь в другом - для себя и с душой делаешь или абы как)))))я привык делать как для сэбе 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 в любой машине завсегда если один человек чего то прикрутил - другой открутить сможет)))))))вопрос ведь в другом - для себя и с душой делаешь или абы как)))))я привык делать как для сэбе а я что не для себя? другие если просят. делаю как для себя, если есть руки не одна книжка не нужна ка чего делать. тем более насос снять. а ты еще грм не менял? ремень помпу и ролики? 0 Цитата
Kamocki Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 собираюсь поменять, ремень по Контику прикупил (сейчас Гейтс стоит, 69 тыков уж выходил, доволен очень, ролики иновские стоят, тож доволен), ролики иновские опять куплю, как потеплеет и буду нырять под машинку. не успел вот блок АБС перебрал, прикипел, тоже ремонтом займусь сейчас без АБС езжу, как на классике. преда два только достал, чтоб обмотка в блоке окончательно не выгорела. помпа нормальная, не буду мешать ей работать 0 Цитата
LproMGD Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Конечно в споре рождается истена, давайте все же жить дружно. Не все могут понять, что где и как. Но все же как не говори, все понятно стало. 0 Цитата
Kamocki Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 а кто спорил то??? завсегда приятно пообщаться с соклубником, тем более таким опытным. разве я не прав? 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 собираюсь поменять, ремень тему ток новую не создавай, есть ужеНе все могут понять, что где и как не могут понять, прямая дорога в сервис... ибо угробят машину и всё, ощутил как удобно пользоваться инструментом (а он у меня поверь неплохой) когда не подлезть им ни гдевезде можно подлезть и открутить молотком и отверткой, а имея неплохой набор.... стыдно должно быть! 0 Цитата
LproMGD Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Давно меня тут не было. Но поделюсь следующим. При реском повороте руля тахометр так и не решился двигатся, та и двигатель работал ровно. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Давно меня тут не было. Но поделюсь следующим. При реском повороте руля тахометр так и не решился двигатся, та и двигатель работал ровно. Если не глохнет, не парься. У меня чуть отколоняется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.