Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прошивка БК в приборной панели, где его не было.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну подрулевой надо либо на разборках искать, либо в "барахолке"

Как вариант установить отд.кнопку, т.е там управление все сводится к замыканию провода на массу, таким образом вывести всего один провод и поставить кнопочку..Такое решение может быть временным, а там смотришь и понравится

Опубликовано

Не может ли кто-нибудь выслать мне подрулевой переключатель? Ессно за предоплату. Похоже нашел в своем городе умельца, есть оригинальный программатор, который упоминал Вова. Сказали приезжай, сольем дамп. Он в виде обычного бинарника?

Слить он сможет. А что в дампе править он знает?

Опубликовано

Вот это правильный и своевременный вопрос, я тоже пробовал сам изменить дамп, но слив его не нашел строку где менять бит, просил людей и они откликнулись, за что громадный респект.

Опубликовано

Ну по поводу правки я планировал к тебе обратиться, уж извини)
Опубликовано

Уважаемые форумчане обращаюсь к тем кто прошивал дамп 2,0л 145л.с. с ЕСП и БК на 2,0л. 145л.с. без ЕСП, у меня почему то зависает БК т.е. все работает хорошо, показания показывает, переключает, но вот для того что бы их обнулить приходится сбрасывать клемму + . В чем проблема? криво встал дамп или гейм овер приборке???

Опубликовано

А нажать кнопочку и подержать не прокатывает?

Нет не прокатывает, что как и куда нажать я вкурсе!

Опубликовано

Свой дамп сохранил?

Да. Его поправить и перезалить? Я об этом уже подумываю, возможно его вам отправить на корректировку?

Опубликовано

Как показывает практика самое лучшее это активация БК в своем дампе. Чужой приходится подбирать по многим параметрам. Эти параметры не всегда совпадают.

При перезаливке надо посчитать контрольную сумму до того, потом влить дамп  и проверить КС в записанном.

Высылай, исправлю. 

Опубликовано

@ASB, отдавал Вове свою панель на правку. Воткнул обратно в свою машину. Все работает. Через неделю будет у меня ворох поворотников с инфо, тогда и протестирую полностью бортовик. По отзывам форумчан проблем не возникало.

Опубликовано

блин,почитал,и взорвал мозг...тоже хочу БК,но не шарю в этом вообще никак...помогите кто чем может)))приборку нужно или нет снимать,подрулевой переключатель купить не проблема...куда со всем этим обращаться?

Опубликовано

куда со всем этим обращаться?

Вот сюда: http://mondeoclub.ru/forum/user/3689/

Купи подрулевой с кнопкой инфо, поставь и жди, когда Валентиныч в МСК появится...

Или отправляй почтой, курьером и т.п...

Опубликовано

У нас в Минске Саша http://mondeoclub.ru/forum/user/43461/ этим успешно занимается.

Можно бросить приборку в Минск через знакомых перевозчиков.

Два раза в неделю они ездят.Во вторник отдал,в воскресенье получил обратно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так я и не понял в москве то к кому с этим вопросом по прошивке???

Если в конторах то это пост 144, если как кулибин, то вроде таких в москве нет

Опубликовано

так я и не понял в москве то к кому с этим вопросом по прошивке??? или все к вове в питер?????? :sten:

Ну видишь - @Dimson75 говорит, что  в Минск ближе... :D

Правда почему  - не говорит. Может тайна, а может стесняется.

Опубликовано (изменено)

Могу повториться:

У нас в Минске Саша http://mondeoclub.ru/forum/user/43461/ этим успешно занимается.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/123187/

Уже человек 15 прошил,в том числе и мне.

Всё гуд.

​Варианта два-ваша приборка отправляется в Минск или покупается приборка в Минске с разборки и шьется специально под вас.

Ни в коем случае не отнимаю хлеб у автора темы.
Обращайтесь к тому, к кому вам удобнее.

Изменено пользователем alex1975
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне в Минске прошил lightning, за что ему огромное спасибо!

Моментальный расход, также работает!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здавствуйте, при помощи хорошего человека  alex1975 теперь и у меня приборка с БК, спасибо.   все работает -хорошо. рекомендую.

Опубликовано

Здавствуйте, при помощи хорошего человека  alex1975 теперь и у меня приборка с БК, спасибо.   все работает -хорошо. рекомендую.

:friends:

Опубликовано

Есть возможность сделать приборку с БК и с мгновенным расходом топлива.Есть переключатель с "INFO".Кому нужно-пишите в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...