Silver63 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 @OuTLaW_ Форканом ты мог активировать только мгновенный расход. Для того чтоб активировать путевой компьютер нужно прошить приборку программатором 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Silver63 сказал: @OuTLaW_ Форканом ты мог активировать только мгновенный расход. Для того чтоб активировать путевой компьютер нужно прошить приборку программатором форсканом можно активировать мгновенный только при условии уже активного бортового компа и только не на всех типах приборки, плюс нужно наличие кнопки инфо на подрулевом переключателе если БК в щитке нет, то и мгновенный не появится.... Изменено 5 мая, 2019 пользователем strannikk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, OuTLaW_ сказал: @Silver63 спасибо за ответ на твоем годе мгновенный не появится никогда 0 Цитата
SmapT Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 22 минуты назад, strannikk сказал: на твоем годе мгновенный не появится никогда Чесно говоря проще купить приборка уже с БК, а если хотите мгновенный расход ищите приборку с БК и после 2004г. В приборах до 2004г мгновенного расхода нет. Сам парился по многим форумам, искал инфу. Прошить приборку стоит минимум 250грн. Я купил уже приборку с БК за 400грн, только форсканом активировал мгновенный расход. Не ведитесь на прошивку приборки, проще купить уже готовую. 0 Цитата
SmapT Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Не в тему пишу. Есть тема на натяжной амортизатор. У меня tdci. Сам амортизатор норм, но втулки или сайлентблоки на нем убиты. Есть замена втулкам или менять весь амортизатор-натяжной? Спасибо! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 40 минут назад, SmapT сказал: Чесно говоря проще купить приборка уже с БК, а если хотите мгновенный расход ищите приборку с БК и после 2004г. В приборах до 2004г мгновенного расхода нет. Сам парился по многим форумам, искал инфу. Прошить приборку стоит минимум 250грн. Я купил уже приборку с БК за 400грн, только форсканом активировал мгновенный расход. Не ведитесь на прошивку приборки, проще купить уже готовую. красиво поешь... на мондео 3 я был первый кто начал перешивать щиток под активацию БК, изначально была идея перезаливки всей программы с уже активированной приборки, от этого пришлось отказаться и найти в проге нужный конкретный адрес и бит активации бк объясняю проблемность твоей идеи с покупкой готового щита, ровно как и перезаливки целиком программы пробег будет другой, возможно это и не важно, но вот основное - комплектация авто должна один-в-один совпадать с купленной, иначе на щите увидишь несколько плюшек, отсутствие или наоборот наличие горящих\негорящих ламп омывайки, еспи и индикации передач для акпп Изменено 5 мая, 2019 пользователем strannikk 0 Цитата
SmapT Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 15 минут назад, strannikk сказал: красиво поешь... на мондео 3 я был первый кто начал перешивать щиток под активацию БК, изначально была идея перезаливки всей программы с уже активированной приборки, от этого пришлось отказаться и найти в проге нужный конкретный адрес и бит активации бк объясняю проблемность твоей идеи с покупкой готового щита, ровно как и перезаливки целиком программы пробег будет другой, возможно это и не важно, но вот основное - комплектация авто должна один-в-один совпадать с купленной, иначе на щите увидишь несколько плюшек, отсутствие или наоборот наличие горящих\негорящих ламп омывайки, еспи и индикации передач для акпп Изначально у меня также был самый убогий вариант Мондео! Выходит мне повезло. Проблем с лампой омывателя не встречал, датчик стоит . А одонометр мне дешевле обошелся чем прошить приборку. Я просто написал результат моей работы с приборкой, поделился опытом на моём Мондео. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 8 часов назад, strannikk сказал: иначе на щите увидишь несколько плюшек, отсутствие или наоборот наличие горящих\негорящих ламп омывайки, еспи Форскан их гасит или зажигает без проблем,вроде. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 @strannikk 19 часов назад, strannikk сказал: форсканом можно активировать мгновенный только при условии уже активного бортового компа и только не на всех типах приборки, плюс нужно наличие кнопки инфо на подрулевом переключателе если БК в щитке нет, то и мгновенный не появится.... Ну это понятно и так. Или ты думал что я не в курсе? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 10 часов назад, tanliz сказал: Форскан их гасит или зажигает без проблем,вроде. омывайку можно убрать-включить в конфигурации функцию еспи форскан в блок абс сможет дописать чтобы лампочка не светилась ? куда девать или откуда взять индикацию акпп ? а с индикатором круиза что делать будешь ? англичанку не дай бог купить - получите в правом экране пробег в милях @tanliz зачем эти телодвижения с форсканом, я беру прогер для моторолы, подключаю к щитку, меняю ноль на единицу в одном адресе программы и фсё попутно можно также легко изменить пробег, мили на километры, вписать индикатор еспи, или вообще сделать щиток из бензина дизельным и наоборот 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 5 минут назад, strannikk сказал: функцию еспи форскан в блок абс сможет дописать чтобы лампочка не светилась ? Ща пойду проверю......думаю отключит. Забыл я уже....у меня нет есп, а приборку я ставил с тачки богатой......значит я отключил. Круиз тоже пунктик есть. Индикацию кпп ....здесь не знаю....в елмконфиг для м4 есть.....ты знаешь. 9 минут назад, strannikk сказал: я беру прогер для моторолы, подключаю к щитку, меняю ноль на единицу в одном адресе программы и фсё А вот и главная проблема для большинства.......поэтому форскан. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 @tanliz , погоди... форсканом уже допиливается щиток который куплен с БК вместо своего, никакой форскан компутер не активирует на разборах эту приборку тоже за бесплатно не отдают.... а мотороловский прогер есть в любой конторе ремонта компов и телефонов, у мотальщиков пробега 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 17 минут назад, strannikk сказал: форсканом уже допиливается щиток который куплен с БК вместо своего, никакой форскан компутер не активирует Ну да, конечно....1000 - 1500р за щиток. Но тогда за прошивку БК двушку брали....щас х.з? Изменено 6 мая, 2019 пользователем tanliz 0 Цитата
Aikimann Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Добрый вечер всем, оживлю тему. активировали мне БК но он стал отображать язык суахили вместо цифр. Мастера сказали что нужен вроде как дамп с уже рабочей приборки. Ну или посоветуйте куда обратится. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 10 часов назад, Aikimann сказал: Добрый вечер всем, оживлю тему. активировали мне БК но он стал отображать язык суахили вместо цифр. Мастера сказали что нужен вроде как дамп с уже рабочей приборки. Ну или посоветуйте куда обратится. обратись ко мне где и чем тебе так *активировали* ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.