XePyBuM Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 всё, уже полный абзац. подключил седня комп с форсканом, елм определил, как реальный. А ЭБУ не видит. Скажите пожалуйста, может накрыться сам шлейф? Может кто знает как прозвонить провода? на какие контакты ЭБУ приходят провода с диагностического разъема? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) на какие контакты ЭБУ приходят провода с диагностического разъема? Распиновка ...как то так....http://www.msvmaster.lv/diagnostic-connectors/ford.html#%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%B0-ford Разъём №5 Расположение диагностического разъема Ford Изменено 5 февраля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 а с диагностического раъема провода сразу к ЭБУ идут или какой то контроллер посрединке есть? 0 Цитата
lightning Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) @XePyBuM, напрямую через разъемы. Открывай электросхемы и смотри. Кстати, а другой сканер пробовал и в своем сканере ножки 2 и 10 подгибал? Изменено 6 февраля, 2018 пользователем lightning 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 всё, уже полный абзац. подключил седня комп с форсканом, елм определил, как реальный. А ЭБУ не видит. Скажите пожалуйста, может накрыться сам шлейф? Может кто знает как прозвонить провода? на какие контакты ЭБУ приходят провода с диагностического разъема? проверь свой адаптер на любой другой машине после 2000 г.в. 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 сегодня попробовал на рено меган дизель, всё работает, все параметры вплоть до вина всё считал. я ваще вахуе. придется весь шлейф звонить 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 сегодня попробовал на рено меган дизель, всё работает, все параметры вплоть до вина всё считал. я ваще вахуе. придется весь шлейф звонить ну вот, а ты на шнурок бочку катил проблема в машине 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 проблема в машинеИнтересно у меня в чём проблема? Елм - шнурок видит и читает оба моих форда, а блютузЕлм с андроидом видит ФМ3 ,а в ФМ4 не видит Эбу. Моню 4 читаю только шнурком.Что за.....?Протоколы менял. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Интересно у меня в чём проблема? Елм - шнурок видит и читает оба моих форда, а блютузЕлм с андроидом видит ФМ3 ,а в ФМ4 не видит Эбу. Моню 4 читаю только шнурком.Что за.....? Протоколы менял. скорость блютуза меньше протокольной, я так думаю, другого объяснения нет у меня на м4 протокол каншины примерно 500 мбит\сек 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 @strannikk,Думаешь в четвёртой ветке никто с телефоном не трёт ошибки? Я там спрашивал - молчок. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 @strannikk,Думаешь в четвёртой ветке никто с телефоном не трёт ошибки? Я там спрашивал - молчок. телефоны разные, не знаю, не скажу, сам только шнурком читаю ну а что еще по блютузу может быть ? - шнурок читает, блюха нет скажу больше - возьмешь старый первый юсби кабель и тоже читаться некоторые девайсы перестанут 0 Цитата
Basov Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 телефоны разные, не знаю, не скажу, сам только шнурком читаю ну а что еще по блютузу может быть ? - шнурок читает, блюха нет скажу больше - возьмешь старый первый юсби кабель и тоже читаться некоторые девайсы перестанут \Владимир, добрый день! Рекомендовали вас как хорошего дизелиста, как с вами связаться? 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) ну вот, а ты на шнурок бочку катил проблема в машине не этот шнурок я имел ввиду, ЕЛМ у меня синезубая, через смарт видит всех кроме моего мони. Я про тот шлейф, который идет от диагностического разъема до ЭБУ Изменено 8 февраля, 2018 пользователем XePyBuM 0 Цитата
plohish61 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 ВСЕМ спасибо!очень много откликнулось на призыв о помощи!даже не ожидал!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 ВСЕМ спасибо!очень много откликнулось на призыв о помощи!даже не ожидал!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты что хотел? здесь всё добровольно, если никто не ответил, значит из всех читающих никто не знает. 0 Цитата
plohish61 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 лично херувиму!-без ваших разъяснений. просто мысли вслух.все обсасывают на 30 страницах и никто не знает.отлично.я не в притензиях. 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 @plohish61,ну вот и хорошо 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 @lightning, привет, давеча снимал приборку на ней номер UAF0040DP, НА НЕЙ СРАЗУ ЕСТЬ БОРТОВИК? Не в курсе? Или мож кто знает подскажите. 0 Цитата
lightning Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 @XePyBuM, вот этого не подскажу.... 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 @lightning, а как унать? есть тут гуру которые знают? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 как унать? есть тут гуру которые знают? А рычажок с кнопкой. " инфо" приобрёл? Воткни ,да проверь.И не понял, ты у себя снял приборку? Если да, и кнопки " инфо " не было, знчит и БК нет. 0 Цитата
Dj-Snaiper Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 А рычажок с кнопкой. " инфо" приобрёл? Воткни ,да проверь. И не понял, ты у себя снял приборку? Если да, и кнопки " инфо " не было, знчит и БК нет. Если нет рычажка с кнопкой info,это еще не значит, что нет бк. Он есть, но нужно активировать. А почему просто не сделать кнопкой инфо, кнопку смены температуры? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) @Dj-Snaiper, Естесно, прошить можно любую. Но я понял, имеется в виду уже готовая приборка с машины с БК с завода. Тогда должна быть " инфо" и прошивать ее не надо. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Dj-Snaiper Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 @Dj-Snaiper, Естесно, прошить можно любую. Но я понял, имеется в виду уже готовая приборка с машины с БК с завода. Тогда должна быть " инфо" и прошивать ее не надо.Тоже жду рычажок... Со дня на день приехать должен, только проводку не смотрел еще 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Рычажок не приобрел, т. к не знаю есть ли смысл. Если компа там нет зачем бабки тратить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.