Slavka Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем доброго времени суток! Ребят, есть у кого-нибудь дамп для прошивки БК на дорестайл 2.0 автомат? Скиньте, если несложно 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем доброго времени суток! Ребят, есть у кого-нибудь дамп для прошивки БК на дорестайл 2.0 автомат? Скиньте, если несложно дампы разные под разную конфигурацию машины проще твой поправить под БК напиши мне в личку, я тебе дам е-мейл, пришлешь дамп, я отредактирую твой 0 Цитата
Dj-Snaiper Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 дампы разные под разную конфигурацию машины проще твой поправить под БК напиши мне в личку, я тебе дам е-мейл, пришлешь дамп, я отредактирую твой Тогда присоединюсь. Как разберу приборку, считаю дамп. Кстати, там CH341A прогер подойдет для шитья? 0 Цитата
Slevin1 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток. Решил себе активировать БК, но сразу же столкнулся с проблемой - отсутствует контакт в фишке подрулевого переключателя под №10 (и собственно проводка), который как раз отвечает за переключение режимов БК кнопкой info. Подскажите пожалуйста кто знает куда нужно подпаяться в приборке, чтобы протянуть провод от приборки к подрулевому. У меня как раз оказалась та "редкая комплектация" в которой такая проблема. Спасибо. Изменено 11 января, 2018 пользователем Slevin1 0 Цитата
lightning Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) @Slevin1, от подрулевого переключателя до приборки нужен всего лишь один провод - правильно ты написал: 10 контакт в переключателе тянешь в 5 контакт разъема приборки. Все. Изменено 11 января, 2018 пользователем lightning 0 Цитата
Slevin1 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) @Slevin1, от подрулевого переключателя до приборки нужен всего лишь один провод - правильно ты написал: 10 контакт в переключателе тянешь в 5 контакт разъема приборки. Все. Это я и хотел знать, огромнейшее спасибо!!!! Протянул, при нажатии кнопки запикало, осталось теперь активировать. Изменено 12 января, 2018 пользователем Slevin1 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 привет, а где посмотреть какая приборка стоит? у меня моня турнир 2004 год 0 Цитата
lightning Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 @XePyBuM, Форскан должен показывать парт-намбер приборки или в живую снять и наклейку посмотреть 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 @lightning, дело в том, что у меня ЕЛМ 327 не видит ЭБУ телефон определяет ОДБ2, а ЭБУ нет, все настройки перекрутил, нивкакую .программ уже штук 10 перепробовал. Не видит ни одна. До этого фокус был его мгновенно опознал и причем все параметры видел, а моню не видит. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 @lightning, дело в том, что у меня ЕЛМ 327 не видит ЭБУ телефон определяет ОДБ2, а ЭБУ нет, все настройки перекрутил, нивкакую .программ уже штук 10 перепробовал. Не видит ни одна. До этого фокус был его мгновенно опознал и причем все параметры видел, а моню не видит. ты в настройках программ ставил протокол автоматический выбор ? красная лампочка на адаптере горит ? - проверь наличие питания на 16 пине колодки машины 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 красная лампочка на приборе горит, в момент соединения все диоды мигают. Помигают и гаснут один красный горит, пишет ЭБУ не найден, выключите зажигание и попробуйте еще раз. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 @XePyBuM, а протокол какой ставишь в программе ? 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 а какой надо, я вообще насчет протокола ничего не менял 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 @strannikk, и вообще что то я в программе даже такого параметра не вижу 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) @strannikk, а у тебя распиновка колодки которая под панелью есть? Изменено 3 февраля, 2018 пользователем XePyBuM 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 программа сканмастер - левый верхний угол кнопка - опции\коммуникации\протокол\автоматически 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 @strannikk,нашел программу ЕЛЬ конфиг называется, не в курсе мондео читает? написанов описани фокус, с-макс и куга. а вообще прога симпатичная и функционал огромный 0 Цитата
Dj-Snaiper Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 @strannikk,нашел программу ЕЛЬ конфиг называется, не в курсе мондео читает? написанов описани фокус, с-макс и куга. а вообще прога симпатичная и функционал огромный Я не смог корректно с этой програмой подключиться. Только через форскан и то, только ошибки сбросил. Больше ничего не могу. 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 в понедельник попробую в ноут залить. черт его знает, мож получится. последняя надежда. а может шлейф где нибудь поломаться? от разъема до эбу 0 Цитата
Dj-Snaiper Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 в понедельник попробую в ноут залить. черт его знает, мож получится. последняя надежда. а может шлейф где нибудь поломаться? от разъема до эбу А СканМастером пробовали? Я тоже вчера скачал, еще не пробовал ее. 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 @Dj-Snaiper,Щас в гараж пойду попробую, тож только поставил, приду отпишусь, что получилось 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 а какая у нас шина HS CAN или MS CAN? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 @strannikk,нашел программу ЕЛЬ конфиг называется, не в курсе мондео читает? написанов описани фокус, с-макс и куга. а вообще прога симпатичная и функционал огромный она не для третьего мондео 0 Цитата
XePyBuM Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 @strannikk,даже пытаться не стоит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.