Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прошивка БК в приборной панели, где его не было.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Ребят, есть у кого-нибудь дамп для прошивки БК на дорестайл 2.0 автомат? Скиньте, если несложно

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Ребят, есть у кого-нибудь дамп для прошивки БК на дорестайл 2.0 автомат? Скиньте, если несложно

дампы разные под разную конфигурацию машины

проще твой поправить под БК

напиши мне в личку, я тебе дам е-мейл, пришлешь дамп, я отредактирую твой 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

дампы разные под разную конфигурацию машины

проще твой поправить под БК

напиши мне в личку, я тебе дам е-мейл, пришлешь дамп, я отредактирую твой

Тогда присоединюсь. Как разберу приборку, считаю дамп. Кстати, там CH341A прогер подойдет для шитья?
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. Решил себе активировать БК, но сразу же столкнулся с проблемой - отсутствует контакт в фишке подрулевого переключателя под №10 (и собственно проводка), который как раз отвечает за переключение режимов БК кнопкой info. Подскажите пожалуйста кто знает куда нужно подпаяться в приборке, чтобы протянуть провод от приборки к подрулевому. У меня как раз оказалась та "редкая комплектация" в которой такая проблема. Спасибо.

Изменено пользователем Slevin1
Опубликовано (изменено)

@Slevin1, от подрулевого переключателя до приборки нужен всего лишь один провод - правильно ты написал: 10 контакт в переключателе тянешь в 5 контакт разъема приборки. Все.

Изменено пользователем lightning
Опубликовано (изменено)

@Slevin1, от подрулевого переключателя до приборки нужен всего лишь один провод - правильно ты написал: 10 контакт в переключателе тянешь в 5 контакт разъема приборки. Все.

Это я и хотел знать, огромнейшее спасибо!!!! Протянул, при нажатии кнопки запикало, осталось теперь активировать. Изменено пользователем Slevin1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

привет, а где посмотреть какая приборка стоит? у меня моня турнир 2004 год

Опубликовано

@lightning, дело в том, что у меня ЕЛМ 327 не видит ЭБУ :mad:  телефон определяет ОДБ2, а ЭБУ нет, все настройки перекрутил, нивкакую :sten:  :sten:  :sten: .программ уже штук 10 перепробовал. Не видит ни одна. До этого фокус был его мгновенно опознал и причем все параметры видел, а моню не видит.

Опубликовано

@lightning, дело в том, что у меня ЕЛМ 327 не видит ЭБУ :mad:  телефон определяет ОДБ2, а ЭБУ нет, все настройки перекрутил, нивкакую :sten:  :sten:  :sten: .программ уже штук 10 перепробовал. Не видит ни одна. До этого фокус был его мгновенно опознал и причем все параметры видел, а моню не видит.

ты в настройках программ ставил протокол автоматический выбор ?

красная лампочка на адаптере горит ? - проверь наличие питания на 16 пине колодки машины 

Опубликовано

красная лампочка на приборе горит, в момент соединения все диоды мигают. Помигают и гаснут один красный горит, пишет ЭБУ не найден, выключите зажигание и попробуйте еще раз.

Опубликовано (изменено)

@strannikk, а у тебя распиновка колодки которая под панелью есть?

Изменено пользователем XePyBuM
Опубликовано

@strannikk,нашел программу ЕЛЬ конфиг называется, не в курсе мондео читает? написанов описани фокус, с-макс и куга. а вообще прога симпатичная и функционал огромный

Опубликовано

@strannikk,нашел программу ЕЛЬ конфиг называется, не в курсе мондео читает? написанов описани фокус, с-макс и куга. а вообще прога симпатичная и функционал огромный

Я не смог корректно с этой програмой подключиться. Только через форскан и то, только ошибки сбросил. Больше ничего не могу.

Опубликовано

в понедельник попробую в ноут залить. черт его знает, мож получится. последняя надежда. а может шлейф где нибудь поломаться? от разъема до эбу

Опубликовано

в понедельник попробую в ноут залить. черт его знает, мож получится. последняя надежда. а может шлейф где нибудь поломаться? от разъема до эбу

А СканМастером пробовали? Я тоже вчера скачал, еще не пробовал ее.

Опубликовано

она не для третьего мондео

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...