tanliz Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 @volan2,Нижняя из трёх - бензин, средняя- чек, а верхней нет. 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Круиз стоит давно, и работает,Не было индикации. Ну , так при его работе есть у тебя ещё что-то на дисплее,кроме значка круиза? И ещё, я знаю ,что для мони 4 нужена Елм конфиг, а Форсканом нельзя в него лезть.? Значек круиза и все. Насчет Мондео 4 не знаю точно, но вроде нужен адаптер с переключателем шин. Форсканом по-любому залезешь, но сможешь ли что-то поменять не знаю. Попробуй. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Попробуй.Нет уж, не зная броду,...... в общем лучше информацию собрать. 0 Цитата
Николай 784 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Всем привет! Кто сможет залить в Кирове? 0 Цитата
siliall Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 привет всем.вкл. у себя мгновенный расход(в форскане) но на приборке не показывает как выше постом на фото.круиз вкл.индикацию.и еще не могу войти в рсм для программирования,обрыв на 21%. (елм вер.1,5) было ли у кого такое?Спасибо 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) и еще не могу войти в рсм для программирования,обрыв на 21%. То же самое .Можешь , видимо включить только сигнал при вкл. заднего хода,контроль за скоростью( не знаю не включал) и по сгналке что то( тоже не пробовал).Больше ничего нет. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
siliall Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 То же самое .Можешь , видимо включить только сигнал при вкл. заднего хода,контроль за скоростью( не знаю не включал) и по сгналке что то( тоже не пробовал).Больше ничего нет. можно программировать тока блоки GEM и IT. Узнавал на форуме форскана блок РСМ пока что нельзя программировать через форскан, 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 тока блоки GEM и ITЧто ты ещё сделал кроме круиза и мгновенного? 0 Цитата
siliall Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Что ты ещё сделал кроме круиза и мгновенного? В том то и дело что мгновенный не показывает ,хотя функцию активировал,ну и все что было откл. в блоке IT вкл. ,но пока не ездил на машине ,завтра еще попробую расход откл. и вкл и поездить,посмотрю Модули PCM пока не конфигурируются в FORScan ни для одной модели. --так ответили в форскане Изменено 3 апреля, 2016 пользователем siliall 0 Цитата
lightning Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 PCM, к сожалению, никогда не сможем программировать с помощью ELM-ки.... и в форскане для этого адаптера такой плюшки никогда не появится 0 Цитата
siliall Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 PCM, к сожалению, никогда не сможем программировать с помощью ELM-ки.... и в форскане для этого адаптера такой плюшки никогда не появится это понятно,жаль,а что про мгновенный можете сказать? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) В том то и дело что мгновенный не показывает ,хотя функцию активировал,ну и все что было откл. в блоке IT вкл. ,но пока не ездил на машине ,завтра еще попробую расход откл. и вкл и поездить,посмотрю Ты не внимательно читал,у меня тоже на холстых стоя на месте показывает прочерки, как трогаюсь и еду ,показывает мгновенный, остановился- опять прочерки.Так что прокатись. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
lightning Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 @siliall, в с мгновенным все просто - ваша приборка просто не поддерживает этой функции, включай-не включай - не поможет. Я в шапке написал почему @tanliz,так и должно быть 0 Цитата
siliall Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 @siliall, в с мгновенным все просто - ваша приборка просто не поддерживает этой функции, включай-не включай - не поможет. Я в шапке написал почему @tanliz,так и должно быть спасибо,будем значит так кататься))))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 и в форскане для этого адаптера такой плюшки никогда не появится Привет,Саша, я не так давно на сайт Форскана,кидал вопрос по прописке значка круиза.Они отвечали, что не пока такой возможности( говорили ,что только с другим адаптером).Однако, не так много времени прошло, и можно стало хотя бы круиз нарисовать на табло.Может ещё что придумают. 0 Цитата
lightning Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 @tanliz, про значок они просто не умели это еще включать... а вот PCM они-то знает, как шить, а вот сам ELM не умеет - там кроме самой шины 1850PWM при программировании надо иметь сигнал начала программирования, приходящий на 13-пин - а этого у ELMа нет и не будет - тут все просто. Возможно, они в будущем сделают возможность прошивки PCM адаптерами J2534 - но они сами по себе хорошие деньги стоят... Так что не интересно обычному народу 0 Цитата
Alex19799791 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 подскажите пожалуйста почему не обнуляется средний расход топлива на приборке 0 Цитата
Alex19799791 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 в липецке кто нибудь занимается прошивкой приборок 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 @Alex19799791,А цельсии в фаренгейты переводятся? Может пипка сама не контачит. 0 Цитата
Alex19799791 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 да все переводится но вот как обнулить показания среднего расхода? приборка 3S7T-10849-AD и почему то нет показаний мгновенного расхода 0 Цитата
kasseg Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 да все переводится но вот как обнулить показания среднего расхода? приборка 3S7T-10849-AD и почему то нет показаний мгновенного расхода Нажать пипку и держать 0 Цитата
Alex19799791 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 нажимал и держал ничего не происходит 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) @Alex19799791, Надо кнопкой выбрать средний расход. Нажать пимпу на приборке и держать. Сбрасывается только на заведенном двигателе. При чем, один раз сбросили, отсчет пошел от 0 и вверх. Еще раз сбросили, отсчет пошел с 50 (вроде) и вниз. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Dimson75 0 Цитата
Alex19799791 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 спасибо большое я пытался сделать это подрулевым переключателем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.