Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прошивка БК в приборной панели, где его не было.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто из московских не умеет прошивать?

Пока вроде нет. Можно тока договраиваться с вова когда он приедет в Москву

Опубликовано

Тоже хочу БК. А то комплектация совсем бедная, хоть бы БК заиметь. Вот только когда до Нижнего Новгорода спецы докатятся. Комплект оборудования можно заказать самому, но вот без инструкции с фото все равно ничего не получится, ни разу таким делом не занимался(

Опубликовано

Тоже хочу БК. А то комплектация совсем бедная, хоть бы БК заиметь. Вот только когда до Нижнего Новгорода спецы докатятся. Комплект оборудования можно заказать самому, но вот без инструкции с фото все равно ничего не получится, ни разу таким делом не занимался(

Ой тебе то плакаться совсем не к лицу,у вас в нижнем "престиж" делают, взять можно по себестоимости и датчики парковки в придачу. У него функций больше.
Опубликовано

@Serega2011, после топового мультитроникса Престиж выглядит уж очень убогим. Да, возможно возьму его, но хотелось бы еще и штатный. Парктроник имеется...

Опубликовано

@Nedjumiiro, ну не знаю. В теме про БК на ФМ 3 в ДопоОборудовании есть фото и описание того что Престиж кажет. Я бы не сказал после этого что он убогий

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Перепрошили мне англискую приборку из миль в км и заодно килиметраж под коректировали , прошивку брали с моей старой полумёртвой приборки , я просил добавить функцию топливного бортовика а так как в моей старой его не было то в "новой" нету. Сказали узнавай какой байт в дампе 12 мотороль поправить , чтобы работал топливный , какое число,по какому адресу , тогда допишут.

Опубликовано

парни скажите а приборку менять нужно? или только поставить переключатель и прошить через кабель?) машина в подписи..переключатель никогда не стоял

Опубликовано

Коль я чуть коснулся по этой теме, могу сказать что менять не нужно. Смотря кто и как будут заниматься,либо всё сотрут и зальют новую прошивку или просто добавят поправку но тебе это всё ровно ,главное чтобы работало.В моем случае сказали принеси самою наикрутейшую приборку и через пару часов твоя будет точная копия её. Да может кому буд интересно ,если от приборки снять разъём и поехать, в черте города то уехать по хорошему не получится ,так как ни по левому ,не по правому борту не будет поворотников , а от кнопки аварийки будут мигать все четыри. А у определённого ряда авто не будет зарядки аккомулятора , но у форда всё не так как у других.

Опубликовано

Доброго всем времени суток!!

Из Перми или Екатеринбурга кто-нибудь перепрошивал приборную?? Не могу найти того, кто мог бы это сделать

Опубликовано

Этот вопрос уже давно мучает. Но ни кто не может сделать. Вова когда ты будешь в москве. Давайте собираемся все и приедем с приборками:):):):):).

Опубликовано

Этот вопрос уже давно мучает. Но ни кто не может сделать. Вова когда ты будешь в москве. Давайте собираемся все и приедем с приборками:):):):):).

Я за, давайте соберёмся

Вова обещал приехать до нового года, пока жду (((

Опубликовано (изменено)

Коль я чуть коснулся по этой теме, могу сказать что менять не нужно. Смотря кто и как будут заниматься,либо всё сотрут и зальют новую прошивку или просто добавят поправку но тебе это всё ровно ,главное чтобы работало.В моем случае сказали принеси самою наикрутейшую приборку и через пару часов твоя будет точная копия её....

А у определённого ряда авто не будет зарядки аккомулятора , но у форда всё не так как у других.

Не все так просто в Датском королевстве. Копия то будет......

Только ответь что будет делать *крутейшый* щиток на машине скромной комплектации? Он к примеру запросит подтверждения исправности ЕСП чтобы погасить эту лампуську? И чего ежели таковой нет в принципе?

А датчик омывайки, откуда его взять? Если автомат-механика то в левом окне есть-нет индикация драйва, паркинга.

Это я не говорю про рестайл-дорестайл, С виду щиты одинаковые, на самом деле на одном два диода предупреждения о гололеде, на рестайле двухцветный один, и тд.

Есть там интересные моменты. Дизельный щит можно превратить в бензиновый и наоборот, мили в километры, поставить любой пробег и бортовой комп.

Вписывать отдельные цифири это головняк, нужен полный дамп ееппрома моторолы 68HC912D60 нужной конфигурации. Еепром там всего 2 килобайта, прошивается за 15-20 секунд без отпайки проца, внутривенно.

Без щита зарядка идет в полный рост, он отвечает только за индикатор, и то зажигает его со слов эбу.

Изменено пользователем вова
Опубликовано (изменено)

Он к примеру запросит подтверждения исправности ЕСП чтобы погасить эту лампуську? И чего ежели таковой нет в принципе?

А датчик омывайки, откуда его взять?

Вот именно у меня так и было. Я поставил другой щиток уже с компом, но загорелась светодиод есп, которой у меня нет, и перестал работать индикатор окончания омывайки.

Насколько я понимаю, все это выставляется при конфигурации приборки с помощью IDS. В паре мест, куда я обращался по этому поводу, люди оказались именно в этом вопросе некомпетентны, хотя IDS у них был. Наверное при желании можно поискать и найти более компетентных специалистов умеющих переконфигурироваить приборку.

.

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано

Не все так просто в Датском королевстве. Копия то будет......

Только ответь что будет делать *крутейшый* щиток на машине скромной комплектации? Он к примеру запросит подтверждения исправности ЕСП чтобы погасить эту лампуську? И чего ежели таковой нет в принципе?

А датчик омывайки, откуда его взять? Если автомат-механика то в левом окне есть-нет индикация драйва, паркинга.

Это я не говорю про рестайл-дорестайл, С виду щиты одинаковые, на самом деле на одном два диода предупреждения о гололеде, на рестайле двухцветный один, и тд.

Есть там интересные моменты. Дизельный щит можно превратить в бензиновый и наоборот, мили в километры, поставить любой пробег и бортовой комп.

Вписывать отдельные цифири это головняк, нужен полный дамп ееппрома моторолы 68HC912D60 нужной конфигурации. Еепром там всего 2 килобайта, прошивается за 15-20 секунд без отпайки проца, внутривенно.

Без щита зарядка идет в полный рост, он отвечает только за индикатор, и то зажигает его со слов эбу.

Да это всё понятно, я просто написал так для общего развития и возможностей (к каждому случаю нужен конкретный подход). В моём случае было так : в один прекрасный момент сгорели в приборке лампы поворотов , дальний свет и завоняло жареным, Вскрыв приборку я увидел что на плате дорошки выгорели, но всё остальное работало. Я заказал приборку с разборки из минска мне прислали такую же как у меня но англискую в милях и шкала указателя скорости в двух измерениях ( мили и км) . Значит фантик на доске я переклеел и до кучи сам моторчик скорости переставил и всё вроде бы хорошо но на одометре пробег она всё ровно в милях считает. Вот и пришлось ехать к спецу по приборкам. Он мне и сделал точную копию с моей старой и потом по моему желанию скрутил метраж. Вот и всё. Про зарядку я так и написал что заряд идёт и престиж подтвердил это ( у других авто не форд заряда не будет если разъём сдёрнуть). А у нас поворотников не будет не справа ,не слева по бортам а с кнопки аварийки будут мигать все четыри .
Опубликовано

ну так давайте с номерами и дату установим на выходных!!! И с ценой когда определимся??????

Опубликовано
ну так давайте с номерами и дату установим на выходных!!! И с ценой когда определимся??????

Надо сначала что бы вова определился... Я то же ждал звонка, увы не дождался, джойстик с конопуськой info, в бардачке валяется...

Опубликовано

кстати, попутный вопрос - а если в приборке комп уже есть, но вот слышал я, что на последних машинах даже мгновенный расход есть на компе - у меня только средний - можно его через IDS включить?

Опубликовано

Так у меня распоследний рестайл и есть. Просто через ids включается или нужны танцы с бубном?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...