Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прошивка БК в приборной панели, где его не было.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, темки читал о штатном бк, но не нашел одного, у меня фм 3, 2.5 литра дорестайл.

переключатель с кнопкой info поставил, теперь при нажатии только зуммер пиликает.

Вопрос если я поставлю приборку от фм3 дорестайл но 1.8 бензин, еще есть приборка от 1.8 бензин автомат. Они с бк.

Как будет работать?

Просто думаю что объемы разные, значит и показатели тоже.

Купил себе обд2 разъем. Через него никак?

Заранее спасибо)

Опубликовано

всем,кто писал в личку-ответил!

кому нужно прошиться-пишите,дамп не лью с донора,прошиваю именно ВАШУ приборку,никаких лишних лампочек не загорится,пробег остается,по желанию меняю=)

Здравствуйте, господа! Подскажите, пожалуйста, в Питере занимается кто-нибудь перешивкой приборок? Очень хочу активировать БК, но, пока, ни от кого помощи такой получить не смог. Или подскажите, как это сделать (программатор найти не проблема). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))))

в Питере пиши Вове

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@aleks1598, не очень-то и дорого выходило, как я помню... Мне люди высылали не целую приборку, а только саму плату, так напорядок дешевле и вес меньше, в районе 10 долларов в одну сторону вроде. Можете на почте спросить

Опубликовано

@aleks1598, не очень-то и дорого выходило, как я помню... Мне люди высылали не целую приборку, а только саму плату, так напорядок дешевле и вес меньше, в районе 10 долларов в одну сторону вроде. Можете на почте сп

спасибо за предложение.поищу поближе

Опубликовано

@aleks1598,

Для начала, почитайте что в шапке темы написано. Какие можно прошить а какие нет.

Я бы посоветовал отправить почтой. Так и быстрее и дешевле получится, чем искать мастера в своих краях. Еще неизвестно сколько он влупит и что получится.

Опубликовано

Сегодня Саша (@lightning) прошил мне мою приборку. Теперь я обладатель топливного компьютера и даже с мгновенным расходом. Спасибо большое!  :dance3:

Опубликовано

@вова,прошу прощения, т.е. если воткнуть приборку с Б К в авто , где его нет ( ну переключатель конечно поставить), то в худшем случае загорится ESP (если его нет)? а так будет работать и без прошивки?

Опубликовано

@вова,прошу прощения, т.е. если воткнуть приборку с Б К в авто , где его нет ( ну переключатель конечно поставить), то в худшем случае загорится ESP (если его нет)? а так будет работать и без прошивки?

Да.

Наличие бк определяется не машиной а приборкой. Приборка с бк будет работать на любой машине.

Светодиод еспи можно выкусить или выпаять.

Опубликовано

Да.

Наличие бк определяется не машиной а приборкой. Приборка с бк будет работать на любой машине.

Светодиод еспи можно выкусить или выпаять.

прииборка с б. к. ободётся мне в 1,5, переключатель в подарок. вряд-ли прошивка будет дешевле. лампу ЕСП -"откушу" (она рядом с"ABS"-да?) а на что ещё обратить внимание? уровнь омывайки - есть.И что с круизом? Он есть, но не был актив-н на панели. На новой приборке всё равно его прошивать, или если он там был- активируется и на моём авто?

Опубликовано

уровнь омывайки - есть.И что с круизом? Он есть, но не был актив-н на панели. На новой приборке всё равно его прошивать, или если он там был- активируется и на моём авто?

круиз будет работать но в щитке его надо прописать, уровень омывайки тоже., если новый щит без него.

прописать можно сканером.

Опубликовано

хорошо. спасибо! главное чтобы ещё какие нибудь лампочки не загорелись .

Опубликовано

Спасибо  benz71 за  консультации и Lexanes за контакты, делал у Алексея в Митино.

Опубликовано (изменено)

Волоцкой переулок д.3   тел есть в 367 и 369 посте этой темы. 

Изменено пользователем Mas46
Опубликовано

@Mas46,благодарю. но сегодня , как  и  собирался, поставил щиток от машыны с Б.К. , переключатель- от неё же. всё показывает. ЕСП не зажглась( видимо там её тоже не было),оказывается и такое возможно. и уровень омывайки там был -  покзывает и у меня. пока не разобрался с мнгновенным расходом( как нажимать?), а может и нет его, пока не понял. ну и круиз надо прописовать, а так даже и не ожидал что будет так гладко(тьфу, тьфу,тьфу). всем МЕРСИ за советы и подсказки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...