vishnaykov Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, темки читал о штатном бк, но не нашел одного, у меня фм 3, 2.5 литра дорестайл. переключатель с кнопкой info поставил, теперь при нажатии только зуммер пиликает. Вопрос если я поставлю приборку от фм3 дорестайл но 1.8 бензин, еще есть приборка от 1.8 бензин автомат. Они с бк. Как будет работать? Просто думаю что объемы разные, значит и показатели тоже. Купил себе обд2 разъем. Через него никак? Заранее спасибо) 0 Цитата
benz71 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 всем,кто писал в личку-ответил! кому нужно прошиться-пишите,дамп не лью с донора,прошиваю именно ВАШУ приборку,никаких лишних лампочек не загорится,пробег остается,по желанию меняю=) Здравствуйте, господа! Подскажите, пожалуйста, в Питере занимается кто-нибудь перешивкой приборок? Очень хочу активировать БК, но, пока, ни от кого помощи такой получить не смог. Или подскажите, как это сделать (программатор найти не проблема). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))))))) в Питере пиши Вове 0 Цитата
armageddon44 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Я теперь тоже с БК благодаря benz 71. 0 Цитата
aleks1598 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 завидую вам!когда хоть в Ярославле найдётся умелец! 0 Цитата
lightning Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 @aleks1598, можно почтой, присылай, все сделаем 0 Цитата
aleks1598 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 @aleks1598, можно почтой, присылай, все сделаем боюсь дороговато выйдет? 0 Цитата
lightning Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 @aleks1598, не очень-то и дорого выходило, как я помню... Мне люди высылали не целую приборку, а только саму плату, так напорядок дешевле и вес меньше, в районе 10 долларов в одну сторону вроде. Можете на почте спросить 0 Цитата
aleks1598 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 @aleks1598, не очень-то и дорого выходило, как я помню... Мне люди высылали не целую приборку, а только саму плату, так напорядок дешевле и вес меньше, в районе 10 долларов в одну сторону вроде. Можете на почте сп спасибо за предложение.поищу поближе 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 @aleks1598, Для начала, почитайте что в шапке темы написано. Какие можно прошить а какие нет. Я бы посоветовал отправить почтой. Так и быстрее и дешевле получится, чем искать мастера в своих краях. Еще неизвестно сколько он влупит и что получится. 0 Цитата
Rn4 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Сегодня Саша (@lightning) прошил мне мою приборку. Теперь я обладатель топливного компьютера и даже с мгновенным расходом. Спасибо большое! 0 Цитата
lightning Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 @Rn4, рад был помочь и познакомиться! 0 Цитата
benz71 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я теперь тоже с БК благодаря benz 71. на здоровье! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 @вова,прошу прощения, т.е. если воткнуть приборку с Б К в авто , где его нет ( ну переключатель конечно поставить), то в худшем случае загорится ESP (если его нет)? а так будет работать и без прошивки? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 @вова,прошу прощения, т.е. если воткнуть приборку с Б К в авто , где его нет ( ну переключатель конечно поставить), то в худшем случае загорится ESP (если его нет)? а так будет работать и без прошивки? Да. Наличие бк определяется не машиной а приборкой. Приборка с бк будет работать на любой машине. Светодиод еспи можно выкусить или выпаять. 0 Цитата
lightning Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 @tanliz, добавлю только, что пробег точно будет не родной и если приборка англичанка, то считать пробег будет в милях 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 @lightning, привет саша, на родной приборки 400 тысяч, так что жалеть не о чем 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Да. Наличие бк определяется не машиной а приборкой. Приборка с бк будет работать на любой машине. Светодиод еспи можно выкусить или выпаять. прииборка с б. к. ободётся мне в 1,5, переключатель в подарок. вряд-ли прошивка будет дешевле. лампу ЕСП -"откушу" (она рядом с"ABS"-да?) а на что ещё обратить внимание? уровнь омывайки - есть.И что с круизом? Он есть, но не был актив-н на панели. На новой приборке всё равно его прошивать, или если он там был- активируется и на моём авто? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 уровнь омывайки - есть.И что с круизом? Он есть, но не был актив-н на панели. На новой приборке всё равно его прошивать, или если он там был- активируется и на моём авто? круиз будет работать но в щитке его надо прописать, уровень омывайки тоже., если новый щит без него. прописать можно сканером. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 хорошо. спасибо! главное чтобы ещё какие нибудь лампочки не загорелись . 0 Цитата
Mas46 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо benz71 за консультации и Lexanes за контакты, делал у Алексея в Митино. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 @Mas46, , делал у Алексея в Митино. адресок можно? 0 Цитата
Mas46 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Волоцкой переулок д.3 тел есть в 367 и 369 посте этой темы. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Mas46 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 @Mas46,благодарю. но сегодня , как и собирался, поставил щиток от машыны с Б.К. , переключатель- от неё же. всё показывает. ЕСП не зажглась( видимо там её тоже не было),оказывается и такое возможно. и уровень омывайки там был - покзывает и у меня. пока не разобрался с мнгновенным расходом( как нажимать?), а может и нет его, пока не понял. ну и круиз надо прописовать, а так даже и не ожидал что будет так гладко(тьфу, тьфу,тьфу). всем МЕРСИ за советы и подсказки! 0 Цитата
lightning Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 @tanliz, мгновенного не будет никогда по умолчанию 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.