Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прошивка БК в приборной панели, где его не было.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите есть кто в Тюмени шьет на БК? или может кто сможет прошить. Я бы выслал что надо, только вот можно будет без приборки ездить?)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Через неделю-другую на выходных буду в Москве, если у scaldhb все будет нормально с показаниями, то могу сделать.

Помогите мне, тоже хочу перепрошить приборку, кнопку уже купил, но в Челябинске никто, даже официалы этим не занимаются

Опубликовано (изменено)

Владимир, хотелось бы активировать бортовой компьютер на панели, могу выслать панель транспортной компанией. 2004г.в. 1,8 МКПП, ДА и если есть у вас кнопочка то приобрел бы тоже ее у вас. Пермский край  г.Березники.

Изменено пользователем Дмитрий Е.
Опубликовано

@Дмитрий Е., не плохо бы указать - есть ли указатель уровня омывайки или нет, что еще хочешь иметь и прочитай Лучший ответ вверху темы

Опубликовано (изменено)

@Дмитрий Е., не плохо бы указать - есть ли указатель уровня омывайки или нет, что еще хочешь иметь и прочитай Лучший ответ вверху темы

По дампу приборки будет понятно что есть в машине.

Как правило - если в бачке есть датчик то он прошит и в щитке.

Изменено пользователем вова
Опубликовано (изменено)

вова подскажи пожалуйста спидометр-   3S7T-1C849-CE код производителя 1351739 - с БК или нет? я тебе уже писал ты ответил -напомни по заказу -Ты прошиваешь .покупаешь отсылаешь в Барнаул как это будет в деньгах ?( с учетом пересылки) а то может и не стоит заморачиваться ?

Изменено пользователем Rith
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сгоняй в Минск, Саша поможет)) я вот за 1150км съездил прошил)

А можно телефон Саши из Минска в личку?

А вообще, может кто-то подскажет - в Гродно такие спецы есть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо alex1975 за оперативный "подгон" нужного мне девайса, а именно платы для приборки. Всё сделал, как пожилал.

Изменено пользователем pasolovjev
Опубликовано

Спасибо alex1975 за оперативный "подгон" нужного мне девайса, а именно платы для приборки. Всё сделал, как пожелал.

pasolovjev, :drinks:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер,Владимир.Сколько будет стоить Ваша работа по прошивке БК,если отправить Вам плату приборной панели.И ещё вопрос,нет ли у в запасе переключателя с кнопкой инфо,и сколько он будет стоить?Буду рад информации.Олег

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где посмотреть какая приборка стоит у меня? В каталоге не нашел, может искал не там

Опубликовано

Где посмотреть какая приборка стоит у меня? В каталоге не нашел, может искал не там

проще снять приборку и глянуть номер. а то по каталогам множество приборок идет, отличаются номерами. но делать лучше в прогретой машине, иначе пластик хрупкий.

Опубликовано

проще снять приборку и глянуть номер. а то по каталогам множество приборок идет, отличаются номерами. но делать лучше в прогретой машине, иначе пластик хрупкий.

Спасибо, воздержусь пока...))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Владимир или alex1975  сколько будет стоить, если у вас купить плату уже перепрошитую и переключатель к кнопкой INFO, если это конечно возможно, или обязательно свою вам высылать. Ответ в личку пожалуйста. Спасибо

Опубликовано (изменено)

порадовал и я свое авто БК, спасибо alex1975. правда хотел уточнить у гуру: при демонтаже приборки пытался в начале снять нижнюю пластиковую панель под рулем, как народ советует, но так и не понял как это сделать, т.к. у меня там установлен джойстик для магнитолы. в итоге понял, что ее снимать не обязательно, но буду благодарен, если кто подскажет, как снимается этот самый джойстик

Изменено пользователем y_u_r_y
Опубликовано

@y_u_r_y, нужно надавить внутрь джойстика какой-нибудь плоской отверткой с ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ПРЯМО ПОСЕРЕДИНЕ (там язычок находится, если попадешь точно, то джойстик просто отщелкнится и отпружинит наружу)

Опубликовано

как снимается этот самый джойстик

На обратной стороне джойстика, есть три маленьких продолговатых отверстия. Легким нажатием жалом тонкой отвёртки в среднее он снимается. Проблем быть не должно.

Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Воронеж поддержу, в принципе готов попробовать и сам (есть не малый опыт, правда немножко не совсем с машинами), был бы хоть какой-нибудь мануал, хоть на буржуйском...

Ну как не пробовали прошивать приборки? Я как раз из воронежа тоже хочу прошить себе.
Опубликовано

Подскажите у кого можно купить прошитую приборку на ford мондео 3 tdci дорестайл, мгновенный расход не нужен, хотябы бортовик.

Опубликовано

@Ironhide, есть в Белоруссии alex1975. Он и прошьет и вышлет и если надо купишь подрулевой с кнопкой инфо

Спасибо, на белорусском форуме поищу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...