Atredis Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет! Недавно стал обладателем Форд Мондео 3 2002г. (Чиа 58 серия) АКПП. Салон - кожа (электропривод сиденья водителя). И обнаружил такую странную вещь. Не могу настроить под себя продольную регулировку сиденья водителя. Отодвигаю назад до предела, а всеравно не хватает где то 3-5 см. Причем рост у меня всего 183 см. Что особенно странно, до этого ездил на мондео 3 не Чиа, с обычными механическими регулировками и длины хватало....Это вообще возможно? Есть способы лечения кроме укорачивания ног? Еще заметил, сиденье пассажира легко может укатить сантиметров на 5-7 дальше чем максимально отодвинутое сиденье водителя.... Вобщем ай нид хелп, а то приходится ездить на дальняк...не удобно блин. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 открути кресло и посмотри, что случилось (если случилось) На поломку шестерни не похоже.(Как я понимаю ходит во всем продольном диапазоне, но не до конца).Вообщем то делов на 15 минут и все станет ясно 0 Цитата
Atredis Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Спасибо. Попробую сегодня хотя бы зяглянуть туда 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 руль попробуй вдвинуть пока до упора. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 руль попробуй вдвинуть пока до упора. Да он Андрей вроде не новичек...не первая монька у него 0 Цитата
Колючка Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Есть способы лечения кроме укорачивания ног? Мдаааааа... Самый действенный способ лечения головы - это топор... Анатолию напиши (toulik), подскажет... 0 Цитата
Atredis Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Да он Андрей вроде не новичек...не первая монька у него Ну именно у меня первая, еще одна у тестя была, ездил пару раз Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Atredis 0 Цитата
Atredis Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Мдаааааа... Самый действенный способ лечения головы - это топор... Анатолию напиши (toulik), подскажет... Спасибо, но не могу найти такого пользователя. В списке отсутствует 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Спасибо, но не могу найти такого пользователя touluk 0 Цитата
Колючка Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 В списке отсутствует Блин ошибся, извини... И с именем то же Михаил он... 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Мужики, а если шестерня в этом продольном приводе, она такая же как и на лифт? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 У меня на м4 было когда сиденье отключал то когда подключил оно ездило но не до конца. Надо было обучить. Отодвинул назад др конца потом кнопку опять надавил подождал несколько секунд и оно поехало дальше, уже до конца. Так же вперёд. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Мужики, а если шестерня в этом продольном приводе, она такая же как и на лифт? Такой же моторчик. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.