strannikk Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) в субботу при -28 крутил стартером почти до отказа, после авто не трогал до вчерашнего дня вчера я смог еще покрутить 3 раза по 5 секунд что то не срастается..... я крутил 5 раз по 3-4 секунды а крутил лишь для того что бы услышать, будет ли хоть один цилиндр схватывать или нет такие хотелки кончаются убитым тнвд Изменено 12 января, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
saha15 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Устранение неисправности свечей накала на мондео с топливной Delphi. У товарища проблема заключалась в том что не приходило питание на свечи накала и были ошибки P0683 Долго не мог понять куда идут провода от свечей. К блоку предохранителей они не приходят и к мозгам тоже. Была схема для сименса и ничего не сходилось то что было под капотом. Начал разматывать разветвление косы где часть идет к мозгам, часть к блоку предохранителей и часть идет под радиатор и в обратную сторону. После того как размотал косу увидел что провода от свечей обратно уходят в сторону расширительного бочка и приходят к какому-то блоку. Как выяснилось это реле управления свечами. Реле управления свечами фишка от свечей накала На фото видим что цвета проводов совпадают. От реле уходят 2 тонких провода управления. Их нашли в ранние размотано разветвление сгнившими и заменили поврежденный кусок. После этого всего сложилась картина как устроено управления свечами накала на мондео с двигателем DW10C Delphi. Провода от свечей накала идут к реле управления свечами, которое находится возле расшерительного бочка. Куда еще приходит толстый провод от предохранителя F4 60А и 2 тонких провода управления. Провода управления идут к мозгам. Изменено 14 января, 2017 пользователем saha15 0 Цитата
olek1973 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 смешно по настоящему это когда человек тестер два дня назад освоил, и сходу начал поучать других.... Поучать надо тебя на данном форуме, чтобы нормальным языком общался с людьми, а не строил из себя бога форда , знаток хренов :fuck-1: Половина постов пустые и безсмысленные :D 0 Цитата
диман123 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Сводня я поменял у себя свечи пробег почти 140. Одна в обрыве была остальные имели сопротивление 1 ом 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Научите что выставить на тестере чтобы проверить снятые свечи, и что он должен показывать на холодную? Поучать надо тебя на данном форуме, чтобы нормальным языком общался с людьми, а не строил из себя бога форда , знаток хренов Половина постов пустые и безсмысленные Спасибо strannik! завтра уже пойду гляну. индикатор умственного развития научился работать с тестером и сразу начал хамить Изменено 4 февраля, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
olek1973 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 У меня все в порядке с умственным развитием. С тестером работать я не стремился научится. Я никогда не хамлю при нормальном общении. Иногда стоит присмотреться к себе.. к своему индикатору . Я думаю не к чему оффтопить в данной теме, поэтому можете не правоцировать меня на дальнейшую болтовню неочем. Лучше предоставьте участникам реальную помощь в их вопросах, а не разводите флуд. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 @диман123, Так знач одна только дохлая была? Как теперь заводится? Как раньше? 0 Цитата
диман123 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) @диман123, Так знач одна только дохлая была? Как теперь заводится? Как раньше? Пока не знаю, я не завелся при минус 18 . Морозы у нас будут через 4 дня тогда и узнаю . Да дохлая была только одна. Сводня обещают до минус 15 но это в области .Завтра отпишусь Изменено 4 февраля, 2017 пользователем диман123 0 Цитата
диман123 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Утром температура была -1 завёл с автозапуска . Продолжаю ждать морозов 0 Цитата
диман123 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 -22 не завёлся буду дальше искать неисправность . В прошлом году при -24 заводился 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 @диман123, акб стартер свечи топливный фильтр герметичность топливной!!!! тнвд форсунки льют в обратку клапан регулировки давления травит лично у меня походу либо регулятор давления травит либо топливная не герметична 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 сложно посмотреть при старте как быстро набирается давление в топливной? уверен что оно не достаточное для пуска. искать причину надо почему. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 @leha1970, так я уже намерил в общей теме, в шапке, 2 видоса только вот что странно, давление долго набирается только когда ниже -10 сегодня например около 0, и запуск был мгновенный, с пол оборота 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 @leha1970, так я уже намерил в общей теме, в шапке, 2 видоса только вот что странно, давление долго набирается только когда ниже -10 сегодня например около 0, и запуск был мгновенный, с пол оборота странного ничего нет, это скорее всего клапан давления дело в том что этот клапан несмотря на простоту принципа работы сложное и капризное устройство - регулировка такого гидравлического давления очень сложная задача, запорная игла относительно маломощного электромагнита противостоит давлению в сотни атмосфер 0 Цитата
kvg911 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 @strannikk, Интересно а на моём пробеге (367т.км) открутятся. Я ещё ни разу не менял. Да и вебасты у меня нет. И на улице в столице с 2008г. моя моня "пасётся". И езжу я каждый день. 0 Цитата
SilentSmart Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Коллеги, не так давно (буквально неделю назад) мне снимали выпускной коллектор, шлифовали, меняли прокладку (устраняли кривизну и "сифон" прокладки). И после этого у меня машина в гараже (!) при -7 градусах перестала заводиться с полоборота (пробовал крутить 5 сек - стартер молотит как сумасшедший, но почти не схватывает). Благо вебасто есть - буквально 7-10 мин - и машина заводится ))) Либо совпадение и у меня умерли свечи, либо пред. К слову, свечи менял на Beru 4 года назад (50 тыс. км. назад). ЛИБО! Прочитал всю тему, и меня заинтересовал один каммент: смотри предохранитель на свечи который 60А. наверняка коротышь. часто неправильно ставят жестянку которая закрывает колектор выпускной. если ее наоборот поставить то как раз замыкает свечи. Подскажите, при сдохшем преде 60А - будет ли отображаться спираль на приборке? (у меня отображается). Изменено 16 февраля, 2017 пользователем SilentSmart 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Подскажите, при сдохшем преде 60А - будет ли отображаться спираль на приборке? (у меня отображается). будет конечно 0 Цитата
SilentSmart Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Спасибо! Если реально у меня коротыш, вызванный неправильной установкой жестянки над выпускным коллектором, то он только пред выбивает, или ещё и свечи выводит из строя? 0 Цитата
saha15 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Спасибо! Если реально у меня коротыш, вызванный неправильной установкой жестянки над выпускным коллектором, то он только пред выбивает, или ещё и свечи выводит из строя? Предохранитель тока. Ф4 60А. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Спасибо! Если реально у меня коротыш, вызванный неправильной установкой жестянки над выпускным коллектором, то он только пред выбивает, или ещё и свечи выводит из строя? только пред. свечи живы!!! 0 Цитата
SilentSmart Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Коллеги, я нуп и опозорился. Не могу добраться до предохранителя F4. Там, я так понимаю, вся конструкция должна как-то сдвинуться вверх. Проушину нашёл, отгибаю, но всё стоит колом! В мануале вообще не написано как это открывать. Как добраться до предов? ))) 0 Цитата
saha15 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Коллеги, я нуп и опозорился. Не могу добраться до предохранителя F4. Там, я так понимаю, вся конструкция должна как-то сдвинуться вверх. Проушину нашёл, отгибаю, но всё стоит колом! В мануале вообще не написано как это открывать. Как добраться до предов? )))Там крышу эту нужно в верх потянуть 0 Цитата
SilentSmart Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Там крышу эту нужно в верх потянуть Проушену отогнул, не идёт ничего. Пытался подцепить - намертво стоит ((( то ли закисла, то ли я не так что делаю... 0 Цитата
saha15 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Проушену отогнул, не идёт ничего. Пытался подцепить - намертво стоит ((( то ли закисла, то ли я не так что делаю...Возле реле р1 язычок отгибай и тяни вверх или подень чем нибудь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.