Kasprik_Bogdan Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Доброго времени суток! Помогите сменить подшипник со стороны привода генератор он находиться на механизме механизм свободного хода генератора. Вообщем разбило тот подшипник в хлам , снял механизм а вот как снять сам подшипник не знаю... сам подшипник: На схеме механизм свободного хода 6B222
Kasprik_Bogdan Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Решил проблему сам, меняется обычной выпресовой.
yur-alex Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Добрый вечер! Kasprik_Bogdan если возможно,подскажите сам процесс снятия генератора.Целый день возился,не получилось снять.Генератор стоит между ТНВД и компрессором кондиционера.Компрессор открутил и отвёл в сторону,а верхний болт генератора открутить не могу,или надо снимать его вместе с кронштейном?
Kasprik_Bogdan Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Добрый ! Либо снимайте бампер либо снимайте вместе с кронштейном.
Kasprik_Bogdan Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Я генератор и не снимал.Что у Вас за двигатель ? и зачем его вообще снимать ?
yur-alex Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Пропала зарядка,загоралась лампочка.Заводишь,и через пару минут загорается лампочка,глушим и вновь заводим и всё ок.Но пару дней назад заглохла,АКБ разрядился.Официалы после 4 часовой диагностики развели руками.Поехал к электрику,померял и сказал снимай и приноси.Сегодня снял генератор,завтра отнесу на стенд проверить.Двигатель 1.8 TDCI 125 LUNX/
Kasprik_Bogdan Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Двигатель такой же как у меня.Если генератор крутился то похоже это на пробой диодного моста. У меня разбило этот подшипник и из за этого гена вообще не вращался)))Удачного ремонта Вам )))
yur-alex Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо!Обошлось.Окислился регулятор в генераторе и в этом была причина.Место расположения его не самое удачное Соль и вода постоянно орошает его.За то появился опыт снятия генератора.
андрей р Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Здраствуйте.У меня стук со стороны генератора.Что может стучать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти