sur0k Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Да есть такое желание, насчет капиталки: по отдельности кольца, поршня и т.д. еть в продаже? Какие еще есть затратные неисправности у СТ? все в продаже есть...в кунцево люди покупали и вкладыши даже на ст
Игорь Украина Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) все в продаже есть...в кунцево люди покупали и вкладыши даже на ст 100% есть всё! Вкладыши ,поршня,кольца. Смотреть надо по-моему по Маверику. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Игорь Украина
msc Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 100% есть всё! Вкладыши ,поршня,кольца. Смотреть надо по-моему по Маверику. 3.0 двигатель, который устанавливался на маверик, тот же самый и на СТ?
Игорь Украина Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Я его не изучал! Но я когдато интересовался по поводу вкладешей,поршней,колец, подойдут с какого-то амерекоса, точно не помню скорей всего с него.
Tver69 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 V6, инжекторный, 3 литра, аналог Мазды AJ, объём 2967 сс, алюминиевый блок и ГБЦ, были вариации с разными ГБЦ в зависимости от того где устанавливались. Пришёл на смену мотора Essex V6 3,8 литра в 1996 году Чугунный блок и ГБЦ, 60 градусов развал между рядами ГБЦ Применялись: Jaguar S-Type, Lincoln LS, Mazda MPV, Mazda 6, Mondeo ST220, Forsd Taurus, Mercury Sable, Ford Escape Существуют две основные версии первого поколения Duratec 30: 1) DAMB - Lincoln LS и Jaguar AJ30 2) RFF - Forsd Taurus, Mercury Sable, Ford Escape
Игорь Украина Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вот! Какие проблемы с поршневой и Т.Д. Видно что человек интересовался.
Tver69 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 я для себя узнавал ради интереса. у меня пробег 180 так что думаю переборкой там еще рано заниматься.
Игорь Украина Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Как говорят 200тыков для V6 это только обкатка
walt Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 с маздой они разные...вкладыши так уж точно... ,но в любом случае есть всё в кунцево...100%) а по поводу капиталки , то "умные" люди просят 130000р под ключ))) но это смешно))) ту же недавно продовали новый за 100, или как вариант за 50 из европы.. но спросом они у нас не пользуются, что говорит о их надёжности..!!! ( за исключением конечно ,,, с дуру можно и х... сломать.... а по объяве, то 530 и срочно!!!! как то не сочетается))) 400 за хороший вариант и срочность..
Игорь Украина Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 с маздой они разные...вкладыши так уж точно... ,но в любом случае есть всё в кунцево...100%) а по поводу капиталки , то "умные" люди просят 130000р под ключ))) но это смешно))) ту же недавно продовали новый за 100, или как вариант за 50 из европы.. но спросом они у нас не пользуются, что говорит о их надёжности..!!! ( за исключением конечно ,,, с дуру можно и х... сломать.... а по объяве, то 530 и срочно!!!! как то не сочетается))) 400 за хороший вариант и срочность.. Ты прав V6 реально живучий! Туда надо лить такую мачмалу что.....? и сам не знаю какую! Я делал Дв. скорповый пробег 560000т. так было видно хонинговку обошолся заменой всех прокладок ,сальников, колец(хотя еще ходили бы, можно было поршневую не трогать) и вкинул вкладыши новые ну и естественно уделил внимание бошкам и хорошенько все вымыл.Нормальное масло и не кипятить и все будет Ок!
Игорь Украина Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Я лью Motul Spesific 913C.(( Я думаю накатывать 15-20 тыс.как многие делают,это жесть! а менять на 10тыс.и двиг.долго жить будет.Я меняю масло+фильтр 8-10тыс. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Игорь Украина
sky_limit Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Тоже кстати на этот мотюль перешел. До этого лил оригинал, жора не было, проблем тоже. Темы про масло в нашем разделе не нашел, думаю, неплохо было бы создать какой-нибудь фак с отзывами. По мотюлю тыщ через 30 отпишусь, чтобы показательно было. Разумеется, для МСК режим смены масла - не больше 10тыс км, лучше 7.
Игорь Украина Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Да можно лить оригинал(дешевле) только я бы его менял на 7 тыках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти