Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помощь в выборе СТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не так....у них разница только у порога....

нет это на самом деле не так. лни шире по все длине
Опубликовано

Это не так....у них разница только у порога....

у меня щаз крыло меняют, могу сфоткать голое - оно отличается от штатки, особенно на пороге.

Опубликовано

у меня щаз крыло меняют, могу сфоткать голое - оно отличается от штатки, особенно на пороге.

Не особенно , а только))) делали мы из обычного ст-шное... Разница только в крепление с порогом... Не раз на разборке сравнивал крылья....

Опубликовано

Парни хорош спорить. Возьмите линейку и померьте. Если нет возможности то померию я. Благо в семье два форда. А то уже с крыльями этими достали.

Опубликовано

Парни хорош спорить. Возьмите линейку и померьте. Если нет возможности то померию я. Благо в семье два форда. А то уже с крыльями этими достали.

сделай пожалста...если можешь с фотками.запостим в тему про запчасти

Опубликовано (изменено)

Крыло ST расширено вот здесь как-бы продолжает контур. От обычного (фм) в низу на 1 см.(фото) Но защиту от обычного приколхозить можно ,только прийдется кусок пластмасы колхозить где порог.

post-59245-0-02759800-1363300709_thumb.jpeg

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

сделай пожалста...если можешь с фотками.запостим в тему про запчасти

Фото сделаю в субботу. Щас никак не получаеться. ВЕсь день нв учебе вечером спорт зал бассеин. Приезжаю уже темнеть начинает
Опубликовано

надраен губкой для тапок)...боль мень.в Москве уже даже в таком внешне состоянии мало...пусть дает больше фоток...

Опубликовано

Парни вопрос приобретения ST снова актуален, если кто то готов предложить свой АМ к продаже, на условиях жесткого осмотра (т.к. машина будет браться для себя и смотреться соответственно) пишите в личку

Опубликовано

http://www.avito.ru/primorsko-ahtarsk/avtomobili_s_probegom/ford_mondeo_2005_123616421

А вот этот? Без дисков фирменных канеш ацтой, но всё же... Какие мысли? Больше ничего интересного в наших краях и нет.

Опубликовано

Какие мысли по этому варианту?

http://www.avito.ru/..._2006_132338134

дорого, долго будет продаватся.

те которые дороже 550 были выставлены примерно вместе с моей дак все еще продаются

Опубликовано

http://www.avito.ru/primorsko-ahtarsk/avtomobili_s_probegom/ford_mondeo_2005_123616421

А вот этот? Без дисков фирменных канеш ацтой, но всё же... Какие мысли? Больше ничего интересного в наших краях и нет.

Приезжай в Москву)

Опубликовано

дорого, долго будет продаватся.

те которые дороже 550 были выставлены примерно вместе с моей дак все еще продаются

подожди..сейчас снег сойдет и начнут разлетаться

синий ровненький...серебристый тож неплох.. но мне больше нравится именно серебро больше,чем синий))) уж да простят меня коллеги по цеху с родным стешным выкрасом..

Опубликовано

да ну

подожди..сейчас снег сойдет и начнут разлетаться

синий ровненький...серебристый тож неплох.. но мне больше нравится именно серебро больше,чем синий))) уж да простят меня коллеги по цеху с родным стешным выкрасом..

ну тогда нужно пожелать продающим удачи в продаже)))

мне ж налборот серый кажется очень серым и невзрачным особенно в области черных пласмасок вокруг противотуманок

Опубликовано

чОрный убитый СТ220 ушел с перекупами с Сургута в Омск или еще куда ... осторожней, в машину вкладывать нехило надо.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

минусы длЯ меня в том что фото ночью сделано. 60 с учетом переяисленных замен да еще и офицала это как то маловато. а так вроде ниче. надо смотреть. ах да еще про целиндры отключающиеся написал))) вот это точно настараживает это форд а не лэнд ровер где такая функция есть

Опубликовано

А как вам такой вариант ?

http://tyumen.drom.r...eo/8953992.html

Ты хочешьобычный на ст поменять ? - так тебе и флаг в руки - осмотр все раз"яснит !

По тексту там видно, что челу денги понадобились - это плюс, а ночь конечно это минус.

Помоему опыту - надо точно выяснить, желательно в сервисе - требует ли двиг капиталки - остальное все ерунда.

Опубликовано

Ты хочешьобычный на ст поменять ? - так тебе и флаг в руки - осмотр все раз"яснит !

По тексту там видно, что челу денги понадобились - это плюс, а ночь конечно это минус.

Помоему опыту - надо точно выяснить, желательно в сервисе - требует ли двиг капиталки - остальное все ерунда.

Да есть такое желание, насчет капиталки: по отдельности кольца, поршня и т.д. еть в продаже? Какие еще есть затратные неисправности у СТ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...