ruslan_na_forde Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 И еще вдогонку, может кто знает, какие цифры в вине отличают 3.0 мотор? 0 Цитата
vhr Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет! А что не так с этой http://cars.auto.ru/...1732-a2a50.html ? а с чего ты взял что с ней что то не так? 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 а с чего ты взял что с ней что то не так? - я спрашиваю мнение хозяев аналогичных автосов. Да и висит давно. Или ценник завышен? 0 Цитата
vhr Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ст вообще продаются не быстро, я вот в январе смотрел его не было ну ценник там же написано торг 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ст Машина на любителя. Я вобще не уверен что мой кто то купит через пару лет. Старый но такой родной http://www.drive2.ru.../tver69llexa/2/ А сейчас продовать нет желания. Другое мне не нравиться. Ну только если СТ В универсале. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Tver69 0 Цитата
vhr Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 СТ220 за свои деньги просто идеален динамика рулежка обслуживание ТН, не устаю об этом говорить можно смело брать машину не боясь попасть на двигло и коробку а это уже дорого стоит плохо продается т.к очень мало кто его знает и не ищут среди мондео 3 динамичный автомобиль 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 СТ220 за свои деньги просто идеален динамика рулежка обслуживание ТН, не устаю об этом говорить можно смело брать машину не боясь попасть на двигло и коробку а это уже дорого стоит плохо продается т.к очень мало кто его знает и не ищут среди мондео 3 динамичный автомобиль Знаешь прикольно у нас в городе о нем вобще не слышали практически. Смешно бывает когда пытаються погонять со сфетофора. Щас уже забил на них. А раньше наказывал. Однажды поло с 1.6 105 кобыл втстал со мной. Честно скажу игрался с ним долго. Парень чуть коробку не порвал 0 Цитата
ЕгорST220 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 + для меня с моим почти 2 метрами очень комфортно сидеть и пассажиру за мной тоже нормально. Жаль у меня люка нет. 0 Цитата
Rowingbel Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 + для меня с моим почти 2 метрами очень комфортно сидеть и пассажиру за мной тоже нормально. Жаль у меня люка нет. Люк бомба))) Да и я сам за собой сажусь при 192, кайф!!! 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Люк бомба))) Да и я сам за собой сажусь при 192, кайф!!! Ощющаю себя маленьким 184((( 0 Цитата
Magistro Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет! А что не так с этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36321732-a2a50.html ? да вроде норм, просто цвет+цвет салона на любителя. смотри его внимательно и если понравится - бери. даже если что-то не так, то запчасти не дороги, просто время на это нужно... 0 Цитата
vhr Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Знаешь прикольно у нас в городе о нем вобще не слышали практически. Смешно бывает когда пытаються погонять со сфетофора. Щас уже забил на них. А раньше наказывал. Однажды поло с 1.6 105 кобыл втстал со мной. Честно скажу игрался с ним долго. Парень чуть коробку не порвал это ладно у нас в Челябинске офицали первый раз его у меня увидели 0 Цитата
vhr Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) гыг, у меня такие же тапки на зиме стоят. Сургут увас там че СТ220 размотали? как бы не слильно http://cars.auto.ru/...9562-ddad6.html Изменено 7 марта, 2013 пользователем vhr 0 Цитата
sur0k Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) до 300 скинуть и отличное предложение будет. можно за такие деньги и в столицу притащить. судя по повреждениям под грузовик заехала. ремонта там на копейки. комплектация с люком) Изменено 7 марта, 2013 пользователем sur0k 0 Цитата
vhr Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 до 300 скинуть и отличное предложение будет. можно за такие деньги и в столицу притащить. судя по повреждениям под грузовик заехала. ремонта там на копейки. комплектация с люком) да капот фара бампер крыло телевизор впринципе очень не даже не дорого, возможно даже подушки целы 0 Цитата
walter Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 до 300 скинуть и отличное предложение будет. можно за такие деньги и в столицу притащить. судя по повреждениям под грузовик заехала. ремонта там на копейки. комплектация с люком) у нее проблем много, включая кузов ...оленям досталась до нынешнего хозяина. сейчас молодой, разбил. вроде собирается восстанавливать. второй СТ в округе. 0 Цитата
walter Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 да капот фара бампер крыло телевизор впринципе очень не даже не дорого, возможно даже подушки целы телевизор цел. бампер, фары в замену. не особо много, но дороговато. 0 Цитата
vhr Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 телевизор цел. бампер, фары в замену. не особо много, но дороговато. из проблем вижу токо крыло и фару (крыло с фарой можно с ебея притащить до 15тыс можно уложится капот с разбора тыс 7 бампер попытаться запаять) 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А подскажите, маленький спойлер на кромке багажника - это обязательная опция ст220 ? 0 Цитата
im@c Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А подскажите, маленький спойлер на кромке багажника - это обязательная опция ст220 ? насколько я знаю да...часть обвеса - пороги, задний/передний бампера и спойлер 0 Цитата
vhr Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 насколько я знаю да...часть обвеса - пороги, задний/передний бампера и спойлер рассширеные крылья передние еще 0 Цитата
walt Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 рассширеные крылья передние еще и в каком же месте они расширенны? ?????!!! 0 Цитата
walt Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 где с порогами стыкуются. если считать это маленький кусок ,то да, просто многие ошибочно думают что всё крыло шире... 0 Цитата
vhr Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 если считать это маленький кусок ,то да, просто многие ошибочно думают что всё крыло шире... крылья ширея когда ждал крыло с германии поставл от обычного и в месте соединения с бампером видно было что ребро стокового не ровно состыкуется с бампером из за того что оно уже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.