Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не всегда заводится с 1 раза!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, на холостых какое напряжение на форсунках? У них общая масса или +12в?

Опубликовано

Тема "даблстарт", после промывки карбоклинером, начинает заводится с первого раза, чищу примерно раз в полгода, примерно за такой период даблстарты снова появляются.

Опубликовано

Тема "даблстарт", после промывки карбоклинером, начинает заводится с первого раза, чищу примерно раз в полгода, примерно за такой период даблстарты снова появляются.

ДЗ чистишь? у половины а то и более почистивших ДЗ поимели проблемы с ХХ, так что прежде чем советовать чтото почитай форум
Опубликовано

у половины а то и более почистивших ДЗ поимели проблемы с ХХ

есть такая возможность
Опубликовано

у половины а то и более почистивших ДЗ поимели проблемы с ХХ

Я для себя выбрал безопасный вариант. Берем мягкую кисточку, уайт спирит. Снимаем дз, откручиваем датчик, и моем. Потом при помощи насоса продуваем ось со стороны датчика, собираем, радуемся. все чисто, черное покрытие на месте.

Опубликовано

Я для себя выбрал безопасный вариант. Берем мягкую кисточку, уайт спирит. Снимаем дз, откручиваем датчик, и моем. Потом при помощи насоса продуваем ось со стороны датчика, собираем, радуемся. все чисто, черное покрытие на месте.

я чистил тряпкой смоченной ацетоном а потом бензином и все ок, но я не советую это делать потому что начитался на форуме, что бывает у других в результате этих манипуляций

Опубликовано

Мужчины,всем привет)

Вообщем заранее извиняюсь за тему,но,увы,не нашел ничего)

Тема такая,машинка мондео 06г 2,0л ... с утра всегда без проблем заводится с первого раза,а далее вот например после нескольких остановок (по магазинам скажем) внимание: крутит машинка ..крутит..крутит и схватывает еле еле! В целом заводится отлично) с оборотами всё нормально.. Вообщем я не знаю что это за ерунда,просто хочу что бы всегда без проблем заводилась как часики) свечи новые стоят

Приветствую! У меня похожая ситуация с заводом на горячую: иногда приходится крутить в 3 раза дольше обычного. И так я уже езжу 2 года, никаких глубоких проблем не возникало. ДЗ не чистил вообще!!! Комплект зажигания (свечи, провода и катушку) менял год назад и на ситуацию не повлияло!

Так что лучше не трогай, на мой взгляд это очередной глюк данного авто, так же как и тросики ручника, люфт рулевой колонки, вода в салоне и т.п.

Опубликовано

Приветствую! У меня похожая ситуация с заводом на горячую: иногда приходится крутить в 3 раза дольше обычного. И так я уже езжу 2 года, никаких глубоких проблем не возникало. ДЗ не чистил вообще!!! Комплект зажигания (свечи, провода и катушку) менял год назад и на ситуацию не повлияло!

Так что лучше не трогай, на мой взгляд это очередной глюк данного авто, так же как и тросики ручника, люфт рулевой колонки, вода в салоне и т.п.

У меня точно такая проблема. Еще я заметил;когда заводится со второго раза и еле схватывает; ухудшается тяга.Не замечал такую зависимость?

Опубликовано

ДЗ чистишь? у половины а то и более почистивших ДЗ поимели проблемы с ХХ, так что прежде чем советовать чтото почитай форум

Я советую то что мне помогло, а делать это или не делать, тут уж человеку выбирать.

Опубликовано

У меня точно такая проблема. Еще я заметил;когда заводится со второго раза и еле схватывает; ухудшается тяга.Не замечал такую зависимость?

Неее, к счастью, тяга впоряде - разгон по заявленым цифрам :good: 

Опубликовано

Спасибо!

Читал уже не раз эти писанины, но толком никто и ничего не говорит, про точное решение проблемы. Люди меняют дорогостоящие ЕГР, форсунки, чистят ДЗ и КХХ и все остальное! О опять к этому же приходят)

Мой совет @Tribeca203 - не трогай ничего, пока тележка твоя не встанет))))

Опубликовано

@nefedovkirill, кста может имеет смысл проверить стартер на износ его составляющих. Потом где то проскакивала инфа что это может быть предвестник кончины "синенького" насоса.

Опубликовано

Спасибо;конечно; но это не даблстарт. И проблем с запуском тфу-тфу не было некогда.А вес форум за 4 года перечитал вдоль и поперек несколько раз.

Опубликовано

@Tribeca203, ты не замечал когда незаводка происходит скока бенза в баке. возможно когда теплое авто неадекватно работает "синенький" эжекционный насос.

Опубликовано

Спасибо!

Читал уже не раз эти писанины, но толком никто и ничего не говорит, про точное решение проблемы. Люди меняют дорогостоящие ЕГР, форсунки, чистят ДЗ и КХХ и все остальное! О опять к этому же приходят)

Мой совет @Tribeca203 - не трогай ничего, пока тележка твоя не встанет))))

Спасибо; я уже пару лет ничего не трогаю.Напрягает немножко нестабильный разгон(то превращается в самолет ненадолго; то звук меняется и не едет)Вроде  уоз .

Опубликовано

Лямбду менял сам Владимир; бензонасос он сам проверял.Подозрения были на датчик колена и ДД .Но потом как то не получилось к нему подъехать ;сам виноват;все на потом откладываю.Надо бы встретиться с доктором и продолжит лечение :D  

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Прочитал про дабл старты, но похоже там что-то другое. У меня утром (либо после того как постоит какое-то время) дистанционно с первого раза не заводится (не то что бы заводится и глохнет, а совсем не заводится), со второго раза всегда заводится. Если заводить с ключа, то что бы завести с первого раза необходимо крутить стартер секунды 3. Со второго раза заводится "с полоборота".

Что это может быть? Или отправьте ссылкой где про это написано, так как я не нашел.

Опубликовано
2 часа назад, Heckss сказал:

Прочитал про дабл старты, но похоже там что-то другое. У меня утром (либо после того как постоит какое-то время) дистанционно с первого раза не заводится (не то что бы заводится и глохнет, а совсем не заводится), со второго раза всегда заводится. Если заводить с ключа, то что бы завести с первого раза необходимо крутить стартер секунды 3. Со второго раза заводится "с полоборота".

Что это может быть? Или отправьте ссылкой где про это написано, так как я не нашел.

Насос устал, возможно. 

Опубликовано

@Heckss Возможно, рабочая смесь в горшках бедная и не воспламеняется с первого раза прокрутки колен.вала. Проверить компрессию в горшках, бензонасос "подустал" уже.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...