Klasik Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 А сам датчик положения на актуаторе который, он может моросить? Он отдельно продается? А сам датчик положения на актуаторе который, он может моросить? Он отдельно продается? Продается, фирма melett.https://www.ebay.com...756047&_sacat=0 Тут есть. 0 Цитата
pashgan Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 У меня тоже ошибка в памяти посмотрел через forscan P0089, менять регулятор давления на ТНВД? давление на холостых примерно 30000кпа, тему почитал я так понимаю это связано с тем что он создает не то давление которое ожидают мозги. я уже писал в соседней теме запуск по утрам плохой, схватывает и глохнет и так 2 3 раза, потом раз и все работает ровно. едет без рывков, тянет нормально, я права не гоняю особо. 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 У меня тоже ошибка в памяти посмотрел через forscan P0089, менять регулятор давления на ТНВД? давление на холостых примерно 30000кпа, тему почитал я так понимаю это связано с тем что он создает не то давление которое ожидают мозги. я уже писал в соседней теме запуск по утрам плохой, схватывает и глохнет и так 2 3 раза, потом раз и все работает ровно. едет без рывков, тянет нормально, я права не гоняю особо. нормальное давление показывает он. смотреть показания при запуске надо. 0 Цитата
paxadizzel Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Вот такие ошибки машина разгоняется волнами куда копать Изменено 13 августа, 2017 пользователем paxadizzel 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Вот такие ошибки машина разгоняется волнами куда копать давление в рампе у тебя 180000, а должно быть 160000 максимально, вот поэтому и получите Р0088 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) @paxadizzel, штеккер на датчике давления (на рампе) проверь, похоже сигнал с него не доходит к мозгам или измерь давление в рампе на хх - это будет очень показательно Изменено 13 августа, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
paxadizzel Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 @strannikk, вот на холостых 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 ну так на хх он нормальные данные дает тогда не знаю с какого перепуга у тебя давление 179990, а это максимум что может показать датчик тут три варианта на верху врет этот датчик на максимальных давлениях не срабатывает регулятор машина чипована и давление искусственно поднято не факт кстати что давление именно 179990, а если больше, это последние цифры, которые может показывать датчик если больше, то для тнвд это очень плохо, под такими нагрузками он долго не протянет..... 0 Цитата
paxadizzel Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 @strannikk, подскажи как узнать какой датчик менять ? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 не знаю какой из этих вариантов, надо подтыкать исправный датчик и регулятор или смотреть не конкретные значения а кривые набора давления, они должны быть плавные, если там есть ступеньки это не хорошо если в питере бываешь - заезжай, посмотрим, но я буду дома только к тем выходным пока не советую сильно топить на машине - с таким давлением можно унести весь мотор 0 Цитата
paxadizzel Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 @strannikk,а у тебя есть другие что бы их подтыкать 0 Цитата
paxadizzel Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 И ещё вопрос дозатор не может так глючить 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) @strannikk,а у тебя есть другие что бы их подтыкать да, есть И ещё вопрос дозатор не может так глючить нет, не может Изменено 21 августа, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
paxadizzel Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 @strannikk,Буду собираться к тебе 0 Цитата
paxadizzel Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Заменил регулятор все окей теперь 0 Цитата
corbi Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Доброго времени суток. Такая проблема, на холостых оборотах,на малом ходу, авто глохнет. Заводится сразу же нормально. И на не больших нагрузках подтупливает, дёргается,но не всегда. Но раза три четыре была такая проблема. Автомобиль на средней нагрузке начал вибрировать и пропала тяга, вылезли сообщение двигатель неисправен. Остановился, двигатель на холостых работал нормально. Заглушил авто и завёл вновь,двиг работал нормально и сообщение о не исправном двигателе пропало. Такая ситуация повторялась ещё раза три. Последние три раза повторялись в Крыму, и я бы сослался бы плохую солярку, если бы не первый раз, который произошёл в Подмосковье на Московской солярке. Вот после Крыма авто и стало глохнуть на малых нагрузках,когда катишся накатом 5-10 км\ч. Помогите разобраться и дайте совет. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Вот после Крыма авто и стало глохнуть на малых нагрузках,когда катишся накатом 5-10 км\ч. Помогите разобраться и дайте совет. вероятно давление топлива, надо смотреть его в разных режимах, прежде всего когда тупит или глохнет по результатам замеров делать выводы ну еще в крым не ездить там карма не хорошая... 0 Цитата
corbi Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Там море хорошее, но топливо видимо г....но!!!!! 0 Цитата
corbi Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Читали сканером, грешит на регулятор давления. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Читали сканером, грешит на регулятор давления. так и что прочитали ? логи нужны, без них разговор ниочем 0 Цитата
dimsson Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Доброго времени суток. Такая проблема, на холостых оборотах,на малом ходу, авто глохнет. Заводится сразу же нормально. И на не больших нагрузках подтупливает, дёргается,но не всегда. Но раза три четыре была такая проблема. Автомобиль на средней нагрузке начал вибрировать и пропала тяга, вылезли сообщение двигатель неисправен. Остановился, двигатель на холостых работал нормально. Заглушил авто и завёл вновь,двиг работал нормально и сообщение о не исправном двигателе пропало. Такая ситуация повторялась ещё раза три. Последние три раза повторялись в Крыму, и я бы сослался бы плохую солярку, если бы не первый раз, который произошёл в Подмосковье на Московской солярке. Вот после Крыма авто и стало глохнуть на малых нагрузках,когда катишся накатом 5-10 км\ч. Помогите разобраться и дайте совет. А может ЕГР попробовать заглушить? 0 Цитата
corbi Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 если и глушить ЕГР ТО ТОЛЬКО С КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОШИВКОЙ. Где качественно делают? Может кто посоветовать? 0 Цитата
corbi Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 так и что прочитали ? логи нужны, без них разговор ниочем вот данные со сканера: P0088:00-68 давление в топливном коллекторе\системе слишком высокое P0191:00-68 проблемы с рабочим диапазоном\качеством работы датчика FRP P0700:00-68 система управления коробкой передач(запрос MIL) P1335:00-6c эффективность системы EGR при указании датчиком положения режима холостого хода как то так!!!! Что скажешь Вова? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 вот данные со сканера: P0088:00-68 давление в топливном коллекторе\системе слишком высокое P0191:00-68 проблемы с рабочим диапазоном\качеством работы датчика FRP слишком высокое это все-таки лучше чем слишком низкое причин может быть три - неисправен регулятор давления, неисправен датчик давления, неисправна проводка к датчику давления чтобы понять кто из этих трех надо смотреть давление в движении, и желательно при неисправности, иначе понятие *слишком высокое* давление это абстракция - на сколько оно высокое .... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.