vishnyakofff Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 2010 год, всеволжск – никаких следов – специально сегодня смотрел. Хотя коробка автомат – рычаг трогаю редко. Руль в отличном состоянии, салон как новый. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
Antony177 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Пробег 92 тыс км, Бельгиец. Руль местами протерт. Ручка МКПП тоже, начал облазить хром на ней. 99% пробега про Москве. 0 Цитата
242506 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день! Пробег 92000, сборка Белгия, 2008год. Комплектация Ambiente Ручка почти в идеале,руль тоже окромя, положения на 2 часа.( чуть Потерлось) а и кожзам на кпп есть небольшая дырочка на складке. 0 Цитата
ardnix Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) 52 ткм, 3 года, все в идеальном состоянии, АКПП, но рука постоянно на ручке лежит. Колец нету Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ardnix 0 Цитата
FinPavel Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет, у меня пробег 65000 км руль потертый слегка и глянец кожа мягкая, до этого была тоже моня но бельгия кожа на руле твердая была пробег 200000 а смотрелся также как на российской сборке при 65000. 0 Цитата
Spoon Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 на моем - 83 000 - потерт руль - хотя до 75 было все ок, а помом на те и порерся. С ручкой кпп - тоже самое. Гдето на 80 (тоесть совсем недавно) облупился хром милиметров 5-7 (в самой серединке) - хрень, но как то хотелось от машины за такие деньги немного поживуче!Еще взбесило когда отвалился в треугольнике аварийки серединка - теперь просто красный треугольничек ))) 0 Цитата
Spoon Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 хочу кстати перетянуть руль и сделать обогрев - есть у кого в МСК контакты чтобы не разочаровало по качеству 0 Цитата
Вофка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 хочу кстати перетянуть руль и сделать обогрев - есть у кого в МСК контакты чтобы не разочаровало по качеству Вот какая-то перекличка получилась!!! У меня то не так и этак, а вот как и где лечить практически никто не написал! У меня 120 тыс. 2009 года. По рулю ничего не скажу, так как ещё на 50 тыс. затянул его в хорошую качественную кожу (делал в Сергиев-Посаде - если надо кому пишите в личку. В теме гараж на моей машинке есть фотки. Сделали ребята классно и очень качественно за 4 тыс. но в последнее время начали борзеть и поднимать цены), и на данный момент никаких проблем нет, хотя на обоих руках по кольцу. А вот по ручке - начал понемногу облазить хром, и дермантин в одном месте протёрся, совсем немного и нифига не видно - но факт неприятный. А вот как лечить пока не сообразил: - можно купить ручке в сборе вместе с дермантином; - можно купить ручке в сборе вместе с дермантином ещё и с подсветкой; - можно ручку оставить, дермантин заменить на кожу. Вот пока думаю.... если кто-то решил данную проблему, прошу отписаться, ну и фото не забыть!!! 0 Цитата
Shiko Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Володь, поставь старую амбиковскую. Вот она не облазит. Я столько раз думал купить кожанную, но в конце одна рука била по другой, так как понимал, что кожа облазит. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 На форуме ФМ 3 делали восстановление кожи руля, правда с оговорками по степени " убитости":http://mondeoclub.ru/forum/topic/136015/?hl=%2Bкраска+%2Bруль#entry2852267 0 Цитата
ramanjan Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Бельгиец 2008, чуть затертый руль, а вот кнопки аварийки и подогрева сиденей покоцались-облупились 0 Цитата
Glazzzkov Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Добрый день. Интересно узнать мнение клубней по поводу пробега. ФМ4 2008 года, Бельгиец. Интерес здоровый, т.к. в скором времени планирую продавать, но есть сомнения по поводу пробега. Покупал здесь же 2,5 года назад с пробегом 57 тыс, сейчас на одометре 86 тыс. Почему сомнения - стала сыпаться подвеска - поменял спереди рычаги в сборе со всем, сзади косточки, мелкие рычаги, бабочки, стойки стабилизатора. По статистике, это происходит к 120 тыс пробега. И теперь еще скоро начнут умирать приводные валы (появились вибрации, если интенсивно ускоряться с 4-5 передачи на трассе, например). Смотрели через комп по блокам - там все ок. У дилеров в истории, в принципе, тоже. Книжка есть, но все равно сомневаюсь. Фотки здесь: https://yadi.sk/d/VVyzMgOyuuMtR Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Glazzzkov 0 Цитата
clon76 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Чехол на кпп я поменял на 50, протерся до дыр. Руль и ручка примерно в таком же состоянии. Сейчас 70. А подвеску я и за 20 в помойку могу ушатать Изменено 8 сентября, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Пробег 144. Руль потерт, ручка кпп в хлам, чехол под ручкой-тем более. Хреновое совсем качество покрытий... Подвеска только начала уставать, на 135 тысяч была в отличном состоянии. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.