Balta Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Добрый вечер всем.... Мужики подскажите с какого Мондео 1 или 2 данная шумка.... Просто находится в другом городе... человек разбирал и 1 и 2 мондео, только не помнит с какого данная шумка... а примерять не на чем уже, т.к. капоты проданы...Заранее спасибо.. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Balta
Проезжий Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня тоже такой вопрос,кто небудь делал шумку капота своими руками,и с какого материала?
Balta Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня тоже такой вопрос,кто небудь делал шумку капота своими руками,и с какого материала? Это не самопал.... это родная, только неизвестно с какого...
Acka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 У 1 и 2 мони капоты частично различаются-но думаю приколхозить получится без особых проблемм а Вообще лучше всего сделать самому-Вибропласт(фольгированный) в 2 слоя-сплены и прочее под капот не надо клеить-либо обработать предварительно сплен огнеупорным раствором на всякий случай вибропласт лучше брать вмп или стп сплен 8-10мм
bosya Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Похоже, что с 2. .или у меня с 2 стоит.. у меня в районе ГУР выступ вниз, и немного не подошло по отверстиях одно или два крепление в центре.
AGA Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 У 1 и 2 мони капоты частично различаются-но думаю приколхозить получится без особых проблемм а Вообще лучше всего сделать самому-Вибропласт(фольгированный) в 2 слоя-сплены и прочее под капот не надо клеить-либо обработать предварительно сплен огнеупорным раствором на всякий случай вибропласт лучше брать вмп или стп сплен 8-10мм сплэн горючий, по этой причине и отклеил. есть шумки с фольгированным покрытием, вот такое надо клеить.
Acka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Именно поэтому я и дописал-обработать сплен огнеупорными средствами в противном случае лучше не клеить его про фольгированые шумки-вибропласт я написал..есть конечно подобие сплена с фольгированным покрытием..но мне не понравились они
Проезжий Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Какие еще будут предложения,по матер.изготов. шумки.
Acka Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Не обессудь но чудес не бывают лучший вариант это вибропласт ну и сверху тогда фольгированое подобие сплена это дешего и лучше стандартной шумки
Alex_08 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Добрый вечер всем.... Мужики подскажите с какого Мондео 1 или 2 данная шумка.... Просто находится в другом городе... человек разбирал и 1 и 2 мондео, только не помнит с какого данная шумка... а примерять не на чем уже, т.к. капоты проданы...Заранее спасибо.. Если сравнить твои фотки и ту, что скинул altr, то на твоих шумка скорее от М-2. На свою не смотрел, потому-что у меня дизель и шумка немного другая... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Alex_08
Проезжий Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Мужики ,с ИЗОТОНА ЛМ, кто небудь шумку под капотом сам колхозил?если есть фото скиньте.и как себя материал характеризует,особенно в районе выпускного колектора. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Проезжий
zx118 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мужики ,с ИЗОТОНА ЛМ, кто небудь шумку под капотом сам колхозил?если есть фото скиньте.и как себя материал характеризует,особенно в районе выпускного колектора. да нафик она нужна? лишнее место где будет скапливаться мусор и влага.... не понимаю людей которые делают шумоизоляцию салона.. для этого же нужно разобрать то что собрано на заводе, а крепления не рассчитаны на снятие-установку... потом все болтается и скрипит
AGA Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мужики ,с ИЗОТОНА ЛМ, кто небудь шумку под капотом сам колхозил?если есть фото скиньте.и как себя материал характеризует,особенно в районе выпускного колектора. ну по описанию как раз и предназначен для подкапотного. по-моему пойдет. я летом кажется собрался зашумить капот (штатная шумка однажды в пути вконец порвалась и об двиг затлела), купил вибру и шумку. какая-то питерская, типа специально для капота. приехал на дачу, вибру приклеил, собрался клеить шумку. а тут и облом: клеющего слоя ваще нету и как клеить непонятно. на даче сплэн из старых запасов нашелся, его приклеил. потом оторвал. двое незнакомых друг с другом человек, работающих в автозвуке и установке допоборудования категорически советовали это сделать. пока ничего взамен не клеил, руки не доходят. кстати один из них советовал ограничиться штатной шумкой, и она неплоха. либо использовать ее внешним слоем, под нее вибру и по желанию шумку. по идее шумоизоляция капота на звуке в салоне практически не сказывается, т.о. шумка капота - это чтоб окружающие двигателя не слышали. а он и так достаточно тихий. да нафик она нужна? лишнее место где будет скапливаться мусор и влага.... не понимаю людей которые делают шумоизоляцию салона.. для этого же нужно разобрать то что собрано на заводе, а крепления не рассчитаны на снятие-установку... потом все болтается и скрипит в данном случае речь только по капоту. а ваще ты наверное не слышал профессионально установленной шумки. если все правильно делать, мусору и влаге взяться особо негде. правильно - это укладывать без пузырей.
Проезжий Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 по идее шумоизоляция капота на звуке в салоне практически не сказывается, т.о. шумка капота - это чтоб окружающие двигателя не слышали. а он и так достаточно тихий. Шумку я собераюсь ставить не от звука двигателя ,а от холода,на дворе зима приближаеться,штатной шумки нет,капот голый,сплэн можно приклеять,но у него макс.темп.+70,а в районе выпуск.колектора темп. выше,сплэн может поплыть,поэтому и остановился на изотоне.Ладно,все равно спасибо за ответы.
Balta Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Шумку я собераюсь ставить не от звука двигателя ,а от холода,на дворе зима приближаеться,штатной шумки нет,капот голый,сплэн можно приклеять,но у него макс.темп.+70,а в районе выпуск.колектора темп. выше,сплэн может поплыть,поэтому и остановился на изотоне.Ладно,все равно спасибо за ответы. +100/// я тоже шумку хочу поставить не от шума)))) извиняюсь за слэнг.... а для того шоб двигатель зимой медленнее остывал....
DMark Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый вечер всем.... Мужики подскажите с какого Мондео 1 или 2 данная шумка.... Просто находится в другом городе... человек разбирал и 1 и 2 мондео, только не помнит с какого данная шумка... а примерять не на чем уже, т.к. капоты проданы...Заранее спасибо.. вроде со второй мони
Parker Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 http://stp-world.com/ru/catalogue/ всем сюда по шумке. У данной конторы не только я один покупал материал на машину. Последнее, что сделал - это зашумил двери. До этого было пол, жопа и капот. Материал на любой вкус и цвет, как говорицца
pashil Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 С ФМ2 ставится на ФМ1 без косяков. Пару отверстий не совпадают - на это забили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти