CTe4KuH Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 lome по моему писАл что при сливании неплохо коленвал провернуть, тады еще сольется Думаю ничего страшного не будет, масло такое же...почти!? А по поводу фильтра не в курсе? Колданшмидт :?: 0 Цитата
Mike61 Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 У меня так же было! Купил 5, а влилось только 4... Все нормально Я уже 3-й год(летом будет три ) лью по 4 литра(независимо от того-сливать с пробки или "отсосать")И после этого НЕ доливаю масло :shock: -уровень и так стоит на MAX Забил-полет нормальный Это как у людей -одному литр=смерть другому-рабочее состояние А если серьезно-непонятки :?: :?: :?: Почему у одних-4.25,а у других только 4 :?: :? 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 А если серьезно-непонятки :?: :?: :?: Почему у одних-4.25,а у других только 4 :?: :? а патамушта оно через пробку всё не сливаетСЯ. 0 Цитата
Mike61 Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 А если серьезно-непонятки :?: :?: :?: Почему у одних-4.25,а у других только 4 :?: :? а патамушта оно через пробку всё не сливаетСЯ. Читать внимательно "Отсос"-тоже ЧЕТЫРЕ(кстати,не только у меня -у моей Мони) 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 "Отсос"-тоже ЧЕТЫРЕ(кстати,не только у меня -у моей Мони) какая разница. масло остаётся на стенках цилиндров, в магистрали головки блока за клапаном, в самой головке, в коленвале и в других потайных местах... 0 Цитата
Mike61 Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 "Отсос"-тоже ЧЕТЫРЕ(кстати,не только у меня -у моей Мони) какая разница. масло остаётся на стенках цилиндров, в магистрали головки блока за клапаном, в самой головке, в коленвале и в других потайных местах... Тогда еще вопрос: ..А почему у других 4.25 :?: Да это и не сильно страшно-ну пусть 4-главное =нормальное(стараюсь заливать такое-же масло (Texeco Havoline 5W30(сейчас 10W40 )как и всегда А сколько туда "влазит"-.... 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 Тогда еще вопрос: ..А почему у других 4.25 :?: имхо полнота слива также зависит от вязкости. юзая раньше 5в-40 имел 4л (правда коленвал не крутил). при 5в-30 влилось однозначно больше 4л (на глаз 4.2), но уже с кручением коленвала. уточнение: всё при уровне на середине (или чуть выше) между метками зы кстати, щуп может врать, если проводились работы с выпускным коллектором. один из болтов его кожуха крепит трубку щупа. трубка довольно легко ездиет в уплотнительной резинке, а вкупе с широким пазом кронштейна под болт, можно получить мм 3 разницы в установке. соответственно мм 3 разницы в уровне. так то... 0 Цитата
Mike61 Опубликовано 2 марта, 2005 Опубликовано 2 марта, 2005 Вывод (для себя)-все в норме Лить нормальное масло -а сколько его там влазит(4-4.25.-4.27,5)-не важно 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 марта, 2005 Опубликовано 3 марта, 2005 2 Mike61 4,25 это количество масла будет по метке на щупе МАХ. Когда заливаешь 4 литра и пробный пуск делаеш, то после остановки двигателя уровень масла на щупе находится посредине между МАХ и МИН. А между метками МИН и МАХ 0,5 литра. Личный опыт. Удачи. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 марта, 2005 Опубликовано 3 марта, 2005 2 Mike614,25 это количество масла будет по метке на щупе МАХ. Когда заливаешь 4 литра и пробный пуск делаеш, то после остановки двигателя уровень масла на щупе находится посредине между МАХ и МИН. А между метками МИН и МАХ 0,5 литра. Личный опыт. Удачи. вот,именно так. 0 Цитата
MondeoS Опубликовано 3 сентября, 2005 Опубликовано 3 сентября, 2005 Texaco Havoline Energy. 5W30 (24$+6 фильтр MAN) На удивление очень быстро нашел на Некрасова... Менял (было Кастрол 10W40) уже 13-ти тыщах т.к. появился звук гидриков да и машинка вела себя вяло + расход стал расти... После замены - звук гидрокомпенсаторов уменьшился но не до конца. Машинка преобразилась, правда расход еще не замерял. Вобщем масло как масло. Лучше менять чаще, но дешевле, чем реже но дороже... Вродь выработка у всех одна и та же (или может масло у всех с одной бочки). Не парьтесь с выбором какое масло, лучше залить первое попавшееся, чем доводить двиг до клина... P.S. Заодно поменял ОЖ залили Alpine с фордовской спецификацией. (цена 17$ за две 1,5л. банки - очень смахивает на настоящее немецкое) 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну залью я что то другое и чё изменится? Например если родную полусинтетику 5W30? Да не чего не изменится Многие почему то на масло такие надежды возлагают......., что ТЮНИНГОВЫЕ ателье отдыхают :meg: 0 Цитата
FOMA18 Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 Первая цифра в показателе вязкости это для показатель для зимы.Вторая цифра - показатель для лета. При летних температурах 25-30 лучше использовать с цифирой 30. С цифрами поболее 40, 50 не комфортно будет горшкам. Масло с их стенок будет быстро стекать и смазывающие свойчтва падать. Итог - ускоренный износ стенок горшков. Для региона северо-запада, Москвы 5W30. Удачи. Ну, первая цифра характеризует вязкость масла при пуске, а вторая - при прогретом двигателе. Повышение первой цифры - переход к бОльшему усилению при запуске холодного двигателя. Дальше думает каждый за себя - кто где живет и когда ездит. Что касается второй цифры, то тут - текучесть масла при температуре прогретого двигателя (90 град). Чем выше цифра, тем бОльшее усилие для движка в рабочем состоянии. И здесь каждвй думает за себя и свой движок. У меня был знакомый, который перед продажей тяжелого мотоцикла заливал в картер авиационное масло МС 20 - гораздо более густое, чем тогдашний автол. При этом имел тишайшую работу агрегата и соответствующий спрос. Одноко, не продав, менял масло на автол опять. Грамотный был приятель! Я тут подцепил пост Жиши, не досмотрев тему до конца. Если мой пост совпал с другими - извиняйте! 0 Цитата
FOMA18 Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 Читаем любимую книжку по эксплуатации автомобилей Мондео Опубликовано: Ford Werke Aktiengesellschafl, Service Department Напечатано: Mega International Enterprises, Inc., USA Масло для двигателя Для бензиновых и дизельных двигателей следует использовать масло, соответствующее спецификации API SG/CD или SH/CD. Мы рекомендуем масло Ford "Super Motor Oil", Ford "XR+ High Performance Oil" или Ford "Formula S Synthetic Motor Oil". Для двигателей 1,6 л/1,8/2,0 n DOHC используйте масла, перечисленные ниже и отвечающие спецификации API SG/CD или SH/CD. Мы советуем отдавать предпочтение маслу со степенью вязкости SAE 10W30. Рекомендуются также следующие степени вязкости: SAE 10W30 SAE 10W40 SAE 5W30 (только для Скандинавии) SAE 5W40 SAE 5W50 .... В моей любимой книжке при вольном переводе с немецкого можно прочесть следующую мысль: "мы проектировали двигатель Дюратек в расчете на масло - (идёт спецификация). В отсутствии такого масла следует заливать масло dzprjcnm. SAE 5w30" Книга 2000 года изготовления. 0 Цитата
Hanky Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну, первая цифра характеризует вязкость масла при пуске, а вторая - при прогретом двигателе. Повышение первой цифры - переход к бОльшему усилению при запуске холодного двигателя. Дальше думает каждый за себя - кто где живет и когда ездит. Что касается второй цифры, то тут - текучесть масла при температуре прогретого двигателя (90 град). Чем выше цифра, тем бОльшее усилие для движка в рабочем состоянии. И здесь каждвй думает за себя и свой движок. заблуждение лучше изучаем теорию ;) 0 Цитата
FOMA18 Опубликовано 6 сентября, 2005 Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну, первая цифра характеризует вязкость масла при пуске, а вторая - при прогретом двигателе. Повышение первой цифры - переход к бОльшему усилению при запуске холодного двигателя. Дальше думает каждый за себя - кто где живет и когда ездит. Что касается второй цифры, то тут - текучесть масла при температуре прогретого двигателя (90 град). Чем выше цифра, тем бОльшее усилие для движка в рабочем состоянии. И здесь каждвй думает за себя и свой движок. заблуждение лучше изучаем теорию ;) Готов! Под чутким руководством Hanky и со ссылками на авторитетные источники. Глянцевые журналы за источник не принимаю. 0 Цитата
Hanky Опубликовано 6 сентября, 2005 Опубликовано 6 сентября, 2005 Готов! Под чутким руководством Hanky и со ссылками на авторитетные источники. Глянцевые журналы за источник не принимаю это в поиск... здесь столько было источников приведено по маслу, что обчитаться 0 Цитата
FOMA18 Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 Готов! Под чутким руководством Hanky и со ссылками на авторитетные источники. Глянцевые журналы за источник не принимаю это в поиск... здесь столько было источников приведено по маслу, что обчитаться Вообще то свой первый курс по трибологии и автомаслам я получил в ин-те им. И.М. Губкина. Правда давно это было. Но в поиск идти не хочется. Уж извиняйте, для меня это не тот авторитет, нужны ссылки. Думал, что Hanky эксперт и может поучить. Так, по крайней мере звучит его категоричный пост. :? 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 чё вы спорите? вы говорите про одно и то же разными словами.. 0 Цитата
Hanky Опубликовано 23 сентября, 2005 Опубликовано 23 сентября, 2005 FOMA18 сорри, прочёл невнимательно (наоборот), с кем не бывает приношу свои извинения ;) 0 Цитата
профессор Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 А я использую только оригинал Формула Е 5w30 или Формула S/SD 5w40 вот этикетки на банках 0 Цитата
mrohau Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 Кстати, профессор, а на чём ты ездишь? 0 Цитата
v_3 Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Кстати, профессор, а на чём ты ездишь? Если не ошибаюсь. где-то он обмолвился о ФМ2.... 0 Цитата
Гость Pawlik Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Раскопали могилку? Лара Крофт отдыхает! :cool: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.