Ivanrov Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Народ!!!Пдскажите,у меня оборвалось крепление заднего бампера-шпилька (впаянная в пену если я правильно понимаю это устройство)крепления к кузову. ВОПРОС-как его восстановить??? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Было такое с родным бампером, все шпильки при откручивании оторвало, прикрутил саморезами изнутри. Ездил без проблем всю зиму до замены бампера. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 я приваривал куски болтов М8 полуавтоматом, дыма от пены почти не было 0 Цитата
visla Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 у меня давно оторвало все, недано переделал бампер, запаял , сетку впаял усилил зашпаклевал. сделал из профиля крепеж изогнул по размеру, заварил для жесткости, подкрасил чуть, пасадил его на балты к кузову. бампер прикрутил к профилю на болты мебельные смотрится кульно 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Как все "запутано ",я просто еще не снимал и не видел как там все устроено,но снимать придется.как сниму тоже буду чегото колхозить. Спасибо за инфу 0 Цитата
vozduh Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 поставил ван везел с экзиста. встал вроде. правда верхние боковые хрени на саморезах еле прикрутил. и вопрос про самые нижние крепления, у меня там нету дырок, а в родном вроде были. как бампер по низу крепиться? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.