visla Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Не врубаюсь,,,сам датчик надо снимать,чтобы измерять сопрот .или на заведеном как маф проверять с проколом проводов и подсоеденения мульта. я тебе подробна выдал все читай выше там все понятно 0 Цитата
zx118 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Не врубаюсь,,,сам датчик надо снимать,чтобы измерять сопрот .или на заведеном как маф проверять с проколом проводов и подсоеденения мульта. снимаете фишку, к клеммамам резистора подключаете тестер и рукой поворачиваете заслонку. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 снимаете фишку, к клеммамам резистора подключаете тестер и рукой поворачиваете заслонку. Спасибо за советы,буду тестить,результаты выложу. 0 Цитата
AlexKarpov Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Это поведение очень похоже на этап притирки мозгов к двиглу, после отключения АКБ. У меня такое каждый раз наблюдается после обнуления. А раньше было постоянно так... глох как миленький до тех пор, пока маф не умер окончательно. перепаял и все гуд! Вспомнил, очень плавали обороты при прогреве двигателя в мороз, тоже вылечилось ремонтом мафа. капризная штука. А еще может давать РХХ, он хитрый, спрятался так, что руки сломаешь, пока снимешь. 0 Цитата
AlexKarpov Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 мне нравится теория, что наши машины будут работать даже тогда, когда из подключенных датчиков оставить только ДПКВ. Люблю Форды. 0 Цитата
Acka Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 ФОрд не ваз..это на вазике если работает дпкв и дпдз то он будет переть как ни в чем не бывало и ты даже не поймешь что есть проблема НА форде один неработающий датчик создает столько геморояяяя.. 0 Цитата
AlexKarpov Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Прошу не путать ! отключенный датчик и неисправный! это две большие разницы. При неисправном датчике система получает черти какую информацию, часто несовместимую с жизнью, а при отключенном какую-то, изначально, заданную величину, совместимую с жизнью. Например датчик температуры всасываемого воздуха - в случае обрыва проводки комп будет употреблять значение "-40" (как-то так) и машина будет ехать с этим показателем как при "+40" так и при "-40". 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Так все и есть. При отключении какого-либо датчика, мозг берет среднее значение. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 какаую часть именно? вв провода на сопративление тестром свечи на искру на пробой ест не тестром катушку тестером обмотку и вв выходы тестером на сопративление и на наличие трещин катухи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.