Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

непонятное поведение дв.1.8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не врубаюсь,,,сам датчик надо снимать,чтобы измерять сопрот .или на заведеном как маф проверять с проколом проводов и подсоеденения мульта.

я тебе подробна выдал все читай выше там все понятно

Опубликовано

Не врубаюсь,,,сам датчик надо снимать,чтобы измерять сопрот .или на заведеном как маф проверять с проколом проводов и подсоеденения мульта.

снимаете фишку, к клеммамам резистора подключаете тестер и рукой поворачиваете заслонку.

Опубликовано

снимаете фишку, к клеммамам резистора подключаете тестер и рукой поворачиваете заслонку.

Спасибо за советы,буду тестить,результаты выложу.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Это поведение очень похоже на этап притирки мозгов к двиглу, после отключения АКБ. У меня такое каждый раз наблюдается после обнуления. А раньше было постоянно так... глох как миленький до тех пор, пока маф не умер окончательно. перепаял и все гуд! Вспомнил, очень плавали обороты при прогреве двигателя в мороз, тоже вылечилось ремонтом мафа. капризная штука. А еще может давать РХХ, он хитрый, спрятался так, что руки сломаешь, пока снимешь.

Опубликовано

мне нравится теория, что наши машины будут работать даже тогда, когда из подключенных датчиков оставить только ДПКВ. Люблю Форды.

Опубликовано

:lol1: ФОрд не ваз..это на вазике если работает дпкв и дпдз то он будет переть как ни в чем не бывало и ты даже не поймешь что есть проблема

НА форде один неработающий датчик создает столько геморояяяя..

Опубликовано

Прошу не путать ! отключенный датчик и неисправный! это две большие разницы. При неисправном датчике система получает черти какую информацию, часто несовместимую с жизнью, а при отключенном какую-то, изначально, заданную величину, совместимую с жизнью. Например датчик температуры всасываемого воздуха - в случае обрыва проводки комп будет употреблять значение "-40" (как-то так) и машина будет ехать с этим показателем как при "+40" так и при "-40".

Опубликовано

какаую часть именно?

вв провода на сопративление тестром

свечи на искру на пробой ест не тестром

катушку тестером обмотку и вв выходы тестером на сопративление и на наличие трещин катухи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...