Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, что это течёт?

Один товарищ сказал, что это конденсат с кондёра.

Опубликовано

У меня не универсал, а хетч, судя по твоей аве у тебя тоже :)

я бы хотел такой хетч(st200) :D у меня седан,
Опубликовано (изменено)

Один товарищ сказал, что это конденсат с кондёра.

с кондея вытекает на защиту над выхлопной трубой,попробуй пальцем ,понюхай -поймёшь Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано

Скорее всего тормозуха. Как она туда попадает, как вылечить? Сегодня не ездил. Предхоз говорил, что подливал иногда тормозухи в бачок, где то уходит. Я тоже уже подливал, когда загоралась лампа на приборке.

Скорее через короб стекает должны же видны следы потёков
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня пропало питание СОВСЕМ. ни часы, ни иммо не мигает. Просто как то пришёл ,а его уже нет. Предохранители визуально сомтрел под капотом вроде норм. До тестера доберусь только через пару дней. Акб померил вроде 7 вольт(ему месяц, а вольтметру лет 40 ). Ума не приложу, что происходит. Диодный мост пробит будто, но всё хорошо было.

Опубликовано

Мне помогите пожалуйста, ток утечки 13 мА, на малых оборотах - до 2000 - слабо горят световые приборы. Проблема в диодном мосте или где-то масса не проходит? Один аккумулятор уже посадил, купил новый. Что делать?

Опубликовано

Мне помогите пожалуйста, ток утечки 13 мА, на малых оборотах - до 2000 - слабо горят световые приборы. Проблема в диодном мосте или где-то масса не проходит? Один аккумулятор уже посадил, купил новый. Что делать?

проверь напряжение сети на холостых оборотах а потом включи свет (ближний или дальний) напряжение не должно падать ,в идеале должно быть 13,8в

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...