Fossick Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Подскажите, что это течёт? Один товарищ сказал, что это конденсат с кондёра. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня не универсал, а хетч, судя по твоей аве у тебя тоже я бы хотел такой хетч(st200) у меня седан, 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Один товарищ сказал, что это конденсат с кондёра. с кондея вытекает на защиту над выхлопной трубой,попробуй пальцем ,понюхай -поймёшь Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Finchmot 0 Цитата
Fossick Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 @Finchmot, 24 сообщение 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Скорее всего тормозуха. Как она туда попадает, как вылечить? Сегодня не ездил. Предхоз говорил, что подливал иногда тормозухи в бачок, где то уходит. Я тоже уже подливал, когда загоралась лампа на приборке. Скорее через короб стекает должны же видны следы потёков 0 Цитата
Fossick Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Попробую завтра увидеть потёки, ща поздно уже и темно. Спасибо. 0 Цитата
nikannin Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А у меня пропало питание СОВСЕМ. ни часы, ни иммо не мигает. Просто как то пришёл ,а его уже нет. Предохранители визуально сомтрел под капотом вроде норм. До тестера доберусь только через пару дней. Акб померил вроде 7 вольт(ему месяц, а вольтметру лет 40 ). Ума не приложу, что происходит. Диодный мост пробит будто, но всё хорошо было. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Где-то утечка может быть, надо норм тестером смотреть. 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне помогите пожалуйста, ток утечки 13 мА, на малых оборотах - до 2000 - слабо горят световые приборы. Проблема в диодном мосте или где-то масса не проходит? Один аккумулятор уже посадил, купил новый. Что делать? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мне помогите пожалуйста, ток утечки 13 мА, на малых оборотах - до 2000 - слабо горят световые приборы. Проблема в диодном мосте или где-то масса не проходит? Один аккумулятор уже посадил, купил новый. Что делать? проверь напряжение сети на холостых оборотах а потом включи свет (ближний или дальний) напряжение не должно падать ,в идеале должно быть 13,8в 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Напряжение нормальное, замеряли. Копать генератор или массу? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 легче с массы начать .почисть все контакты. 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 а где контакты массы искать, объясните чайнику поподробнее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.