Finchmot Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Имеется инфо табло, при включении зажигания проходят проверку все ломпы(у меня одна не горела, залез я в инфо десплей (думал сгорела лампа сигнализирущая о неисправности ламп сзади слева), обнаружил что лампа целая а косяк в том что не идёт напряжение на эту лампу с блока неисправных ламп, Вопрос: где находится этот блок?, где взять схему подключения этого блока (в хайнесе только уровни жидкостей и двери а по лампам нет)? 0 Цитата
bosya Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Собирать по крупицам. Подробные схемы есть в ТИС, я где-то выкладывал, в доп.оборудовании кто-то тоже подобное искал. могу повторить.. 0 Цитата
bosya Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 http://sendfile.su/659289 вот 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 где находится этот блок?, В районе блока предов, который в салоне. Удачи. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Вечером займусь прозванивать провод пока приговор-обрыв провода между инфо табоом и блоком сгоревших ламп 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) у мня наоборот горит на табло задний правый-всё проверил всё горит но на табло не тухнет-пока решил не обращать внимания,может у кого есть решение,в блоке пошукаю в выходные. Изменено 30 августа, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 у мня наоборот горит на табло задний правый-всё проверил всё горит но на табло не тухнет-пока решил не обращать внимания,может у кого есть решение,в блоке пошукаю в выходные. У меня такое было когда купил авто , посмотри стоп сигнал который за стеклом (лучше снять его так лучше видно) там бывает не горит лампа а её не видно, так-же проверь чтобы мощность ламп соответствовала номиналам, 0 Цитата
Acka Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Извиняюсь что отступлю немного от темы НО можно ли поставить такой блок индикации в ФМ1??А то вещь то очень полезная 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Извиняюсь что отступлю немного от темы НО можно ли поставить такой блок индикации в ФМ1??А то вещь то очень полезная если не боишься то коннчно млжно. Главное понять принцип работы. 0 Цитата
Acka Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Обьясните что как и куда?купить его на разборке я думаю не проблемма Но вот я больше чем уверен что родной проводки не будет 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) для начала нужно определиться там много функций что именно ты хочешь : Контроль нерабочих ламп-самое сложное(отдельный блок живёт слева от предохранителей)для него нужно резать проводку если нет под него разьёма, Открытые двери- просто Износ колодок-просто Ключик-наверно от спидометра(это моё предположение не разбирался) Опасность обледенения-думаю легкода ещё уровни тосола и омывайки-легко Изменено 31 августа, 2012 пользователем Finchmot 0 Цитата
gipertonik Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 у мня наоборот горит на табло задний правый-всё проверил всё горит но на табло не тухнет-пока решил не обращать внимания,может у кого есть решение,в блоке пошукаю в выходные. было такое, сначала поменял все лампочки на новые-не помогло, залил оба блока задних фар антиржавчиной(чтобы всякие окислости снять)-хватило эфекта на 2-3 дня. в итоге подгинал гнезда таким образом, чтобы лампочки еле входили- оказалась плохая масса))) езжу год, про проблемы с задними фонарями(да и про замену в них лампочек) ЗАБЫЛ))) 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 http://sendfile.su/659289 вот можешь повторить схему плиз. фары работают напрямую. хочу восстановить цепь блока и дисплея 0 Цитата
RedOx Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня перегорели две лампочки в блоке графической информации. В нем лампочки можно заменить, он вообще разборный? Что-то я его снял, в руках покрутил, а дальше разбирать побоялся, кто-нибудь разбирал это чудо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.