Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется инфо табло, при включении зажигания проходят проверку все ломпы(у меня одна не горела, залез я в инфо десплей (думал сгорела лампа сигнализирущая о неисправности ламп сзади слева), обнаружил что лампа целая а косяк в том что не идёт напряжение на эту лампу с блока неисправных ламп,

Вопрос:

где находится этот блок?,

где взять схему подключения этого блока (в хайнесе только уровни жидкостей и двери а по лампам нет)?

Опубликовано

Собирать по крупицам. Подробные схемы есть в ТИС, я где-то выкладывал, в доп.оборудовании кто-то тоже подобное искал. могу повторить..

Опубликовано

Вечером займусь прозванивать провод пока приговор-обрыв провода между инфо табоом и блоком сгоревших ламп

Опубликовано (изменено)

у мня наоборот горит на табло задний правый-всё проверил всё горит но на табло не тухнет-пока решил не обращать внимания,может у кого есть решение,в блоке пошукаю в выходные.

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

у мня наоборот горит на табло задний правый-всё проверил всё горит но на табло не тухнет-пока решил не обращать внимания,может у кого есть решение,в блоке пошукаю в выходные.

У меня такое было когда купил авто , посмотри стоп сигнал который за стеклом (лучше снять его так лучше видно) там бывает не горит лампа а её не видно, так-же проверь чтобы мощность ламп соответствовала номиналам,

Опубликовано

Извиняюсь что отступлю немного от темы НО можно ли поставить такой блок индикации в ФМ1??А то вещь то очень полезная

Опубликовано

Извиняюсь что отступлю немного от темы НО можно ли поставить такой блок индикации в ФМ1??А то вещь то очень полезная

если не боишься то коннчно млжно. Главное понять принцип работы.
Опубликовано

Обьясните что как и куда?купить его на разборке я думаю не проблемма

Но вот я больше чем уверен что родной проводки не будет

Опубликовано (изменено)

для начала нужно определиться там много функций что именно ты хочешь :

Контроль нерабочих ламп-самое сложное(отдельный блок живёт слева от предохранителей)для него нужно резать проводку если нет под него разьёма,

Открытые двери- просто

Износ колодок-просто

Ключик-наверно от спидометра(это моё предположение не разбирался)

Опасность обледенения-думаю легкода ещё уровни тосола и омывайки-легко

Изменено пользователем Finchmot
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

было такое, сначала поменял все лампочки на новые-не помогло, залил оба блока задних фар антиржавчиной(чтобы всякие окислости снять)-хватило эфекта на 2-3 дня. в итоге подгинал гнезда таким образом, чтобы лампочки еле входили- оказалась плохая масса))) езжу год, про проблемы с задними фонарями(да и про замену в них лампочек) ЗАБЫЛ)))

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня перегорели две лампочки в блоке графической информации. В нем лампочки можно заменить, он вообще разборный? Что-то я его снял, в руках покрутил, а дальше разбирать побоялся, кто-нибудь разбирал это чудо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...