vaneck Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 а у 2-х литрового пружины не жесче? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Нет не жесче 1.8-2.0 одинаковые а эти вообще эластичные главное что бы сам амо был не жёским , то комфортно. 0 Цитата
vaneck Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 да мне особо то уже и комфорт не важен лиш бы не пробивало а то замучился! 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Если ты в экзист выходишь то вбей там поиск по номеру KS-1009 выбрать стойку оптимал увеличишь картинку , посмотришь как должна выглядеть стойка в сборе., это как пособие. 0 Цитата
vaneck Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 да я моного всего там уже пересмотрел вот думаю может с разборки стойки в сборе взять как думаешь? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 У тебя же все новое куплено и менять на старое пусть и рабочее я не понимаю но дело конечно твоё. 0 Цитата
vaneck Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 новые пружины стоя 1700р одна а стойка в сборе б.у 1500р. конечно ты прав новое на старое менять нет смысла буду заказывать! 0 Цитата
scaldspb Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) После возни с задней подвеской моня решил подкинуть веселья с передней Дело такое. Завожу авто, еду, плавно торможу, чтобы не раскачивать морду - щелчков нет. Резко торможу, морда клюет с одинарным щелчком. Нажимаю на газ - раздается второй щелчок. И теперь торможение-трогание с места сопровождаются щелчками. И так до стоянки часов на несколько. После стоянки завожу авто, еду, плавно торможу, чтобы не раскачивать морду - щелчков нет. Резко торможу... см. выше -- щелчки откуда-то спереди, по центру -- щелчки напрямую не связаны с нажатием на педаль тормоза, т.к. можно медленно переехать через лежачий полицейский, чтобы качнуть мордой, и будет щелчок -- иногда раздается не один щелчок, а два поочередно Изменено 5 марта, 2013 пользователем scaldspb 0 Цитата
Вольд Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 После возни с задней подвеской моня решил подкинуть веселья с передней Дело такое. Завожу авто, еду, плавно торможу, чтобы не раскачивать морду - щелчков нет. Резко торможу, морда клюет с одинарным щелчком. Нажимаю на газ - раздается второй щелчок. И теперь торможение-трогание с места сопровождаются щелчками. И так до стоянки часов на несколько. После стоянки завожу авто, еду, плавно торможу, чтобы не раскачивать морду - щелчков нет. Резко торможу... см. выше -- щелчки откуда-то спереди, по центру -- щелчки напрямую не связаны с нажатием на педаль тормоза, т.к. можно медленно переехать через лежачий полицейский, чтобы качнуть мордой, и будет щелчок -- иногда раздается не один щелчок, а два поочередно нужно смотреть подушки крепления движка и коробки. Но я бы еще внимательно осмотрел пружины стоек - щелчки могут быть и по их части 0 Цитата
a-muravcev Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 После возни с задней подвеской моня решил подкинуть веселья с передней Дело такое. Завожу авто, еду, плавно торможу, чтобы не раскачивать морду - щелчков нет. Резко торможу, морда клюет с одинарным щелчком. Нажимаю на газ - раздается второй щелчок. И теперь торможение-трогание с места сопровождаются щелчками. И так до стоянки часов на несколько. После стоянки завожу авто, еду, плавно торможу, чтобы не раскачивать морду - щелчков нет. Резко торможу... см. выше -- щелчки откуда-то спереди, по центру -- щелчки напрямую не связаны с нажатием на педаль тормоза, т.к. можно медленно переехать через лежачий полицейский, чтобы качнуть мордой, и будет щелчок -- иногда раздается не один щелчок, а два поочередно Была такая беда, пере брал всю подвеску, а проблема оказалась в сайлентблоках передних рычагов. Почитай мои сообщения в этой теме, я в подробностях все расписывал. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 -- щелчки откуда-то спереди, по центру -- щелчки напрямую не связаны с нажатием на педаль тормоза, т.к. можно медленно переехать через лежачий полицейский, чтобы качнуть мордой, и будет щелчок -- иногда раздается не один щелчок, а два поочередно Долго я в свое время с этим ездил... А потом правый аммо потек - и я решил оба сменить (с пружинами). Но с ними вроде тоже сайленты меняли. И еще что-то возможно (сейчас уже и не вспомню) Так что точную причину теперь уже и не знаю - 2 года с тех пор полет нормальный. Я бы начал с сайлентов, как уже посоветовали. 0 Цитата
Pash Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Дело такое. возьми, да раскачай двигатель руками капот лишь открыть надо услышишь щелчки от моторного щита - это серьга на коробке 0 Цитата
voozy Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 После возни с задней подвеской моня решил подкинуть веселья с передней Дело такое. Завожу авто, еду, плавно торможу, чтобы не раскачивать морду - щелчков нет. Резко торможу, морда клюет с одинарным щелчком. Нажимаю на газ - раздается второй щелчок. И теперь торможение-трогание с места сопровождаются щелчками. И так до стоянки часов на несколько. После стоянки завожу авто, еду, плавно торможу, чтобы не раскачивать морду - щелчков нет. Резко торможу... см. выше -- щелчки откуда-то спереди, по центру -- щелчки напрямую не связаны с нажатием на педаль тормоза, т.к. можно медленно переехать через лежачий полицейский, чтобы качнуть мордой, и будет щелчок -- иногда раздается не один щелчок, а два поочередно на своей машине поменял весь передок, опоры, подшипники, стойки, наконечники. Выехал и у меня такая же проблема что выше описано. После долгого изучения вопроса в сервисе, было выявлено что был не затянут болт крепления опоры рычага. А щелканье было конкретное, при старте и останове + на кочках гремело. Мож кому пригодится. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 возьми, да раскачай двигатель руками капот лишь открыть надо услышишь щелчки от моторного щита - это серьга на коробке я на это и намекал 0 Цитата
voozy Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 я на это и намекал у меня в серьге резина была разорвана в хлам но она не щелкала, было только ощущение при трогании как будто свободный ход в приводе появился 0 Цитата
fyrex Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 у меня в серьге резина была разорвана в хлам но она не щелкала, было только ощущение при трогании как будто свободный ход в приводе появился Вотвот. Тут нужно разделять. Я прикупил кстати эту серьгу, попозже поставлю. У меня сейчас есть звук, но он редко и слышен только если окно открыть. И чуть больше похоже на удар, сила зависит от горизонатльного положения машины. А то были щелчки хоть и тихие, но отдавались по корпусу отчетливо - по симптомам похоже как в сообщении №384. И было что-то именно в стойках (аммо? пружины ?), может быть даже достаточно что-то прикрутить. 0 Цитата
scaldspb Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) возьми, да раскачай двигатель руками капот лишь открыть надо услышишь щелчки от моторного щита - это серьга на коробке Качал - двигатель не качается, стоит как влитой. Правда, машина на стоянке восемь часов простояла. Надо будет покачать "на горячую", после поездки, если опять щелкать начнет. Добавление - на горячую тоже не качается. В общем, если с приходом тепла щелчки пройдут, то я забью на эту задачку. Изменено 7 марта, 2013 пользователем scaldspb 0 Цитата
cryptonic Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Всем привет! Проблема в следующем: Раньше постукивало спереди с левой стороны на кочках вначале поездки, после того, как машина постояла длительное время. А теперь всегда тарабанит на кочках, даже мелких. Амортизаторы, опоры амортизаторов, стойки и втулки стабилизаторов новые. Шаровую, тяги рулевые в норме, как сказали на сервисе. Что может греметь? Ваши мнения. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Всем привет! Проблема в следующем: Раньше постукивало спереди с левой стороны на кочках вначале поездки, после того, как машина постояла длительное время. А теперь всегда тарабанит на кочках, даже мелких. Амортизаторы, опоры амортизаторов, стойки и втулки стабилизаторов новые. Шаровую, тяги рулевые в норме, как сказали на сервисе. Что может греметь? Ваши мнения. не закрученный болт или гайка 0 Цитата
cryptonic Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 не закрученный болт или гайка благодарю! проверю все тщательно, хотя не так-то просто найти источник 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 благодарю! проверю все тщательно, хотя не так-то просто найти источник тупо все протянуть, если уверен что все детали подвески исправны, хотя я б в первую очередь бы глянул стойки стабилизатора, иногда они уже через месяц начинают давать о себе знать 0 Цитата
fyrex Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет! Проблема в следующем: Раньше постукивало спереди с левой стороны на кочках вначале поездки, после того, как машина постояла длительное время. А теперь всегда тарабанит на кочках, даже мелких. Амортизаторы, опоры амортизаторов, стойки и втулки стабилизаторов новые. Шаровую, тяги рулевые в норме, как сказали на сервисе. Что может греметь? Ваши мнения. У меня было - плохо закручено колесо Менял сам поздно вечером плохо закрутил и в течении 2-3 недель плавно появился стук. Я уж думал стойка... но на сервисе прихренели, колесо ужэ открутилось на 15% 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вчера поменял шаровые и "вуаля".....стуков больше нет))) 0 Цитата
max89 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А какие шаровые поставить чтобы на долго хватило...... ну точнее их всех надолго хватает, но слаженность подвески пропадает после 500 км....а потом как будто хлюпоет 0 Цитата
ринат.тт Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ставил летом стойки стаба феби, так себе на чуть гнутых дисках уже застучали...какие хорошие кто ставил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.