Rezident 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Снял бак,а там только заборник с датчиком топлива и еще какая то фигня с трубкой отдельно в бак.в магазине говорят что насос есть на этой машине смотрели по VIN.ноя его не нашел.Дак может есть какой нибудь насос вместо заборника ну или комбинированный в месте с заборником который подходит.ПОДСКАЖИТЕ без тачки не могу больше и проблему не могут решить.
scoutik Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 на tdci подкачка в ТНВД, одна из секций насоса. в баке не ищи, в магазине фуфелы работают одни, сами ничего не знают...
Rezident 3 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 спасиба!!!!!!!!!!!!!!А незаводится потому что форсунки льют да!?
Went Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 спасиба!!!!!!!!!!!!!!А незаводится потому что форсунки льют да!? Сканер подключи,по ошибкам узнаешь почему не заводится.
scoutik Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 почему не заводится тебе скажет только сканер.
panamaby Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 насос по заводу должен стоять под правой задней аркой/защитой (по крайней мере на TDDI)! но когда он у меня крякнул-умельцы предложили просто обойти его трубками! возможно у тебя такая же ситуация!?
Santa_Klaus Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Хорошие у тебя умельцы!!!Без подкачивающего насоса ушатаеш ТНВД да и зимой она не заведется,а елси и зведется то на 5-7 минут и потом заглохнет
Rezident 3 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Нет зимой у меня отлично заводился в любой мороз.Значит у меня его нет. но по VIN коду пробиваешь он есть.............странно да.
Santa_Klaus Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 у тебя мотор TDCI-насос подкачивающий стоит в секции самого ТНВД как говорилось выше...внешнего как в TDDI нету
panamaby Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Хорошие у тебя умельцы!!!Без подкачивающего насоса ушатаеш ТНВД да и зимой она не заведется,а елси и зведется то на 5-7 минут и потом заглохнет Юнион на Гурского... про всех не скажу, но на комп. диагностике у них мужик вроде толковый...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти