Rezident 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Снял бак,а там только заборник с датчиком топлива и еще какая то фигня с трубкой отдельно в бак.в магазине говорят что насос есть на этой машине смотрели по VIN.ноя его не нашел.Дак может есть какой нибудь насос вместо заборника ну или комбинированный в месте с заборником который подходит.ПОДСКАЖИТЕ без тачки не могу больше и проблему не могут решить. 0 Цитата
scoutik Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 на tdci подкачка в ТНВД, одна из секций насоса. в баке не ищи, в магазине фуфелы работают одни, сами ничего не знают... 0 Цитата
Rezident 3 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 спасиба!!!!!!!!!!!!!!А незаводится потому что форсунки льют да!? 0 Цитата
Went Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 спасиба!!!!!!!!!!!!!!А незаводится потому что форсунки льют да!? Сканер подключи,по ошибкам узнаешь почему не заводится. 0 Цитата
scoutik Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 почему не заводится тебе скажет только сканер. 0 Цитата
panamaby Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 насос по заводу должен стоять под правой задней аркой/защитой (по крайней мере на TDDI)! но когда он у меня крякнул-умельцы предложили просто обойти его трубками! возможно у тебя такая же ситуация!? 0 Цитата
Santa_Klaus Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Хорошие у тебя умельцы!!!Без подкачивающего насоса ушатаеш ТНВД да и зимой она не заведется,а елси и зведется то на 5-7 минут и потом заглохнет 0 Цитата
Rezident 3 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Нет зимой у меня отлично заводился в любой мороз.Значит у меня его нет. но по VIN коду пробиваешь он есть.............странно да. 0 Цитата
Santa_Klaus Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 у тебя мотор TDCI-насос подкачивающий стоит в секции самого ТНВД как говорилось выше...внешнего как в TDDI нету 0 Цитата
panamaby Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Хорошие у тебя умельцы!!!Без подкачивающего насоса ушатаеш ТНВД да и зимой она не заведется,а елси и зведется то на 5-7 минут и потом заглохнет Юнион на Гурского... про всех не скажу, но на комп. диагностике у них мужик вроде толковый... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.