Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

снятие форсунок

Рекомендуемые сообщения

подскажите как правильно снять форсунки а то побаиваюсь что нибуть неправельно сделать

подскажите как правильно снять форсунки а то побаиваюсь что нибуть неправельно сделать

А вопрос,для чего их снимать решил.

решил на ультрозвук отдать .благо бесплатно(тугой разгон и на холодную дёргаеца )

Снимаеш форсы вместе с рампой, а потом двумя шлецивими отвёртками друг на против друга окуратно выдтаскиваеш их из рампы, да и незабуть открутить сами форсы по кругу, кагда снимеш проверь все уплотнительные кольца два на самих форсах ( да окуратно буть когда вынаеш их отвёртками не повреди) и одно уплотнительное кольцо под форсами возможно вылезит с ними а возможно останется в гнёздах. Удачи.

Снимаеш форсы вместе с рампой, а потом двумя шлецивими отвёртками друг на против друга окуратно выдтаскиваеш их из рампы, да и незабуть открутить сами форсы по кругу, кагда снимеш проверь все уплотнительные кольца два на самих форсах ( да окуратно буть когда вынаеш их отвёртками не повреди) и одно уплотнительное кольцо под форсами возможно вылезит с ними а возможно останется в гнёздах. Удачи.

Дополню,когда будешь снимать фишки питания с форсунок то прономеруй,чтобы не забыть где какя стояла,ну и все,3 болтика(ключь на 8)рампа,по два болтика(ключь на 7)на каждой форсунке.

А под рампой есть прокладка??

и на форсах ипод рампой рекомендуют новые прокладки ставить,

когда будешь снимать фишки питания с форсунок то прономеруй
а их можно попутать? у меня косой лежат и хрен попутаешь....

А под рампой есть прокладка??

Там стоят колечки ,одни стоят в впускном колекторе,другие на самих форсунках,как сказал visla рекомендованно ставить новые,но я поставил прежние,так как они еще мягкие были.

а их можно попутать? у меня косой лежат и хрен попутаешь....

У меня прежний хоз.видно проводку менял,поэтому они из пластик.короб.выходят по две штуки,поэтому сразу и предупредил ,мне же, на расстоянии не видно как у него там стоят.

прежний хоз.видно проводку менял
вариант, я об этом не подумал... мне от предхоза досталась девственная проводка,правда в хорошем состоянии

всем большое спасибо за советы.

@edik.seletsky,а ещё я бы посоветовал прочитать вот эту темку,которую можно отыскать при помощи "поиска"

Когда будешь вставлять в рампу не забудь мазнуть немного смазкой, любой.. можно даже плюнуть - не будет закусывать колечка. Про нижние цветные уплотнители правильно сказали, нужно менять, я не менял - смотри по состоянию.

всем спасибо за советы.сегодня снял форсунки.довольно быстро получилось правда когда одну вынимали немного хрустнула насколько страшно для форсы может быть?и ещё один совет как проверить клапон находящийся на рампе?

всем спасибо за советы.сегодня снял форсунки.довольно быстро получилось правда когда одну вынимали немного хрустнула насколько страшно для форсы может быть?и ещё один совет как проверить клапон находящийся на рампе?

клапна на заведеном маторе снмаеш шланг с него и смотриш давление бенза, должно подняться на 0.5 кг

клапна на заведеном маторе снмаеш шланг с него и смотриш давление бенза, должно подняться на 0.5 кг

понял-спасибо

понял-спасибо

понял-спасибо

Изменения произошли,после профелактики форсунок?

сегодня поставил форсунки перед установкой по совету спеца проверил как работают.всё собрал подключил фишки и бензопровод .не вставляя рампу стартером помослал и увидел как распыляют форсунки.всё на радость окозалось нормально только что-то я не понял форсунки пстрикали в первый раз вразнобой потом все одновремено.страно както.может кто нибуть знает почему так?но я всёравно вставил рампу на место и завёл.работает без проблем разгон стал мягче и деномичней короче говоря не зря разница заметна.и ещё может кто нибуть ботскажет правельное расположение вакумных шлангов просто есть подозрение

...первый раз вразнобой потом все одновремено.

До 400 оборотов, например при запуске, форсунки открываются одновременно, выше - по датчику коленвала.

Расположение вакуумных шлангов - было обсуждение на форуме. Поищи, были и картинки и описание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...