Денис Пестерников Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Первый Мондео ездит без гофры и ничего,хотя гофра,ето скорее плюс,чем минус,так как от движка меньше вибраций передаеться на кузов,хотя подвесные резинки их всеравно гасят... 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 гофра очень сильно помогает если трубы выхлопной системы самопальные (как у меня), прощает погрешности в углах поворотов труб. А если будешь ставить все родное- вваривай простую трубу вместо гофры и не парься. Или купи универсальную (как на ссылке тебе данной) - у нас такие 500-1000р стоят в зависимости от размера. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) купить гофру, от тазика или подобного цена в раоне 500р всего, другу вваривали. да и просто трубу ввариать нет проблем ест нужно все ровно сварить, иначе выхлапуха убежит Изменено 4 июня, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Robic Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Ребя подскажите кто знает. Снял катализатор с 1,8 TDI небыло прокладки между катализатором и турбиной. Что там должно стоять? фото- http://firepic.org/images/2014-07/30/zegnpelsr9ni.jpg Изменено 30 июля, 2014 пользователем Robic 0 Цитата
twik Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ребя подскажите кто знает. Снял катализатор с 1,8 TDI небыло прокладки между катализатором и турбиной. Что там должно стоять? фото- http://firepic.org/i...egnpelsr9ni.jpg http://mondeoclub.ru/forum/topic/90418/ 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Мужики! А кто подскажет подходит ли от какого-нибудь жигулятора задняя банка глушака? Вся система в норме, только задней банке хана... родная дороговато стоит... может похожее что-нибудь существует... 0 Цитата
visla Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Мужики! А кто подскажет подходит ли от какого-нибудь жигулятора задняя банка глушака? Вся система в норме, только задней банке хана... родная дороговато стоит... может похожее что-нибудь существует... заднюю можно и новую купить. не так уж и дорого стоит колхозить проще да но смысл7 глушак. самый дешовый от 900р стоит, норм в районе 1800р 0 Цитата
tough Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 И гофру заменять на трубу нельзя. Колебания двигателя очень быстро разрушат выхлопную, это не считая шума и вибраций. На первом моне скорее всего компенсатор шаровый. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) И гофру заменять на трубу нельзя. Колебания двигателя очень быстро разрушат выхлопную, это не считая шума и вибраций. На первом моне скорее всего компенсатор шаровый. гофру на трубу можно на 1-2 поколоении, на пружинах глушак. не считая 2 поколение. с другим коллектором на 4 болтахс гофрой, да и гофра стоит копейки. я на мертво закрутил. без пружин, не чего не куда не убежало не развалилось и тд и не какого шума Изменено 9 сентября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 гофру на трубу можно на 1-2 поколоении, на пружинах глушак. не считая 2 поколение. с другим коллектором на 4 болтахс гофрой, да и гофра стоит копейки. я на мертво закрутил. без пружин, не чего не куда не убежало не развалилось и тд и не какого шума можно,но не стоит. Нагрузка на выпускной возрастает в разы и если есть проблемы, то он почти наверняка развалится. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 можно,но не стоит. Нагрузка на выпускной возрастает в разы и если есть проблемы, то он почти наверняка развалится. тазы ездят не каких проблем нету там, и тут также, да и не только тазы,,,,,,, 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 заднюю можно и новую купить. не так уж и дорого стоит колхозить проще да но смысл7 глушак. самый дешовый от 900р стоит, норм в районе 1800р Ну а все таки? Есть что-нибудь похожее? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну а все таки? Есть что-нибудь похожее? Я месяц назад поставил заднию часть с ОДы, так как ,он более короткий,и сама банка выглядит аккуратно,крепления тоже переваривал на резинке,не каких гофр и пружин не ставил,да еще приваривал хамут крепление с ваз 2108-21010,что-бы в будующем было меньше гемора при замене задней части,ремонт вышел 730 р,сварка своя,ремонт делал сам. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я месяц назад поставил заднию часть с ОДы, так как ,он более короткий,и сама банка выглядит аккуратно,крепления тоже переваривал на резинке,не каких гофр и пружин не ставил,да еще приваривал хамут крепление с ваз 2108-21010,что-бы в будующем было меньше гемора при замене задней части,ремонт вышел 730 р,сварка своя,ремонт делал сам. а толку делать когда стоит 900р задняя банка? есть смысл в это манипуляции? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 а толку делать когда стоит 900р задняя банка? есть смысл в это манипуляции? У меня от катализатора вся система переделана еще старым владельцем,резонатор от волги.дальше труба 37(2 мм).до задней банки(прямоток стоял),ну дальше я, о замене изложил выше.Если бы стояла родная система,поставил бы конечно не оригинал,но аналог точно,для тюненга у меня возраст уже не тот. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) У меня от катализатора вся система переделана еще старым владельцем,резонатор от волги.дальше труба 37(2 мм).до задней банки(прямоток стоял),ну дальше я, о замене изложил выше.Если бы стояла родная система,поставил бы конечно не оригинал,но аналог точно,для тюненга у меня возраст уже не тот. предхоз у тебя постарался лучшеб из нержавейки сделал бы Изменено 10 сентября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 лучшеб из нержавейки сделал бы Согласен,ну посмотрю ,на сколько хватит. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Согласен,ну посмотрю ,на сколько хватит. надолго 0 Цитата
slazernomad Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 подскажите пожалуйста, какое давление в выхлопной должно быть на холостом и на оборотах если вместо лямды вкрутить манометр. Хочу проверить выхлоп на забитость остатками ката. 0 Цитата
Joey Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 подскажите пожалуйста, какое давление в выхлопной должно быть на холостом и на оборотах если вместо лямды вкрутить манометр. Хочу проверить выхлоп на забитость остатками ката.чем меньше тем лучше. 0 Цитата
slazernomad Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну это и ежу понятно. Просто интересно какое давление является показателем умершего ката. На другие машинки видел что-то вроде до 0,3 атм перед катом норма. Но инфа слишком приблизительная. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Парни подскажите: может ли в катализаторе что-то дребезжать. На холодную ничего не слышно, но стоит прогреться авто 5мин. как начинает что-то дребезжать. Попасть на яму пока нет времени 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Парни подскажите: может ли в катализаторе что-то дребезжать. На холодную ничего не слышно, но стоит прогреться авто 5мин. как начинает что-то дребезжать. Попасть на яму пока нет времени Может. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Может. А можно ли лечить. А то смотрю на него ценник сумасшедший 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.