Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый Мондео ездит без гофры и ничего,хотя гофра,ето скорее плюс,чем минус,так как от движка меньше вибраций передаеться на кузов,хотя подвесные резинки их всеравно гасят...

Опубликовано

гофра очень сильно помогает если трубы выхлопной системы самопальные (как у меня), прощает погрешности в углах поворотов труб. А если будешь ставить все родное- вваривай простую трубу вместо гофры и не парься. Или купи универсальную (как на ссылке тебе данной) - у нас такие 500-1000р стоят в зависимости от размера.

Опубликовано (изменено)

купить гофру, от тазика или  подобного цена в раоне  500р  всего,  другу  вваривали.

да и  просто трубу  ввариать нет проблем ест нужно все ровно  сварить, иначе  выхлапуха  убежит

Изменено пользователем visla
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребя подскажите кто знает.

Снял катализатор с 1,8 TDI небыло прокладки между катализатором и турбиной. Что там должно стоять?

фото- http://firepic.org/images/2014-07/30/zegnpelsr9ni.jpg

Изменено пользователем Robic
Опубликовано

Ребя подскажите кто знает. Снял катализатор с 1,8 TDI небыло прокладки между катализатором и турбиной. Что там должно стоять? фото- http://firepic.org/i...egnpelsr9ni.jpg
http://mondeoclub.ru/forum/topic/90418/
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики! А кто подскажет подходит ли от какого-нибудь жигулятора задняя банка глушака? Вся система в норме, только задней банке хана... родная дороговато стоит... может похожее что-нибудь существует...

Опубликовано

Мужики! А кто подскажет подходит ли от какого-нибудь жигулятора задняя банка глушака? Вся система в норме, только задней банке хана... родная дороговато стоит... может похожее что-нибудь существует...

заднюю можно  и новую купить. не так  уж и дорого стоит

колхозить проще да но смысл7

глушак.  самый дешовый  от 900р стоит, норм  в районе  1800р

Опубликовано

И гофру заменять на трубу нельзя. Колебания двигателя очень быстро разрушат выхлопную, это не считая шума и вибраций.

На первом моне скорее всего компенсатор шаровый.

Опубликовано (изменено)

И гофру заменять на трубу нельзя. Колебания двигателя очень быстро разрушат выхлопную, это не считая шума и вибраций.

На первом моне скорее всего компенсатор шаровый.

гофру на трубу можно

на 1-2 поколоении, на пружинах  глушак. не считая  2 поколение.   с другим коллектором на 4 болтахс  гофрой, да и гофра стоит копейки. я на мертво закрутил.  без пружин, не чего не куда не убежало не развалилось  и тд и не какого шума

Опубликовано

гофру на трубу можно

на 1-2 поколоении, на пружинах  глушак. не считая  2 поколение.   с другим коллектором на 4 болтахс  гофрой, да и гофра стоит копейки. я на мертво закрутил.  без пружин, не чего не куда не убежало не развалилось  и тд и не какого шума

можно,но не стоит. Нагрузка на выпускной возрастает в разы и если есть проблемы, то он почти наверняка развалится.
Опубликовано

можно,но не стоит. Нагрузка на выпускной возрастает в разы и если есть проблемы, то он почти наверняка развалится.

тазы ездят не каких проблем нету  там, и тут  также, да и не только тазы,,,,,,,

Опубликовано

заднюю можно  и новую купить. не так  уж и дорого стоит

колхозить проще да но смысл7

глушак.  самый дешовый  от 900р стоит, норм  в районе  1800р

Ну а все таки? Есть что-нибудь похожее?

Опубликовано

Ну а все таки? Есть что-нибудь похожее?

Я месяц назад поставил заднию часть с ОДы, так как ,он более короткий,и сама банка выглядит аккуратно,крепления тоже переваривал на резинке,не каких гофр и пружин не ставил,да еще приваривал хамут крепление с ваз 2108-21010,что-бы в будующем было меньше гемора при замене задней части,ремонт вышел 730 р,сварка своя,ремонт делал сам.

Опубликовано

Я месяц назад поставил заднию часть с ОДы, так как ,он более короткий,и сама банка выглядит аккуратно,крепления тоже переваривал на резинке,не каких гофр и пружин не ставил,да еще приваривал хамут крепление с ваз 2108-21010,что-бы в будующем было меньше гемора при замене задней части,ремонт вышел 730 р,сварка своя,ремонт делал сам.

а толку делать когда стоит 900р  задняя банка?  есть смысл в это манипуляции?

Опубликовано

а толку делать когда стоит 900р  задняя банка?  есть смысл в это манипуляции?

У меня  от катализатора вся система переделана еще старым владельцем,резонатор от волги.дальше труба 37(2 мм).до задней банки(прямоток стоял),ну дальше я, о замене изложил выше.Если бы стояла родная система,поставил бы конечно не оригинал,но аналог точно,для тюненга у меня возраст уже не тот. :)

Опубликовано (изменено)

У меня  от катализатора вся система переделана еще старым владельцем,резонатор от волги.дальше труба 37(2 мм).до задней банки(прямоток стоял),ну дальше я, о замене изложил выше.Если бы стояла родная система,поставил бы конечно не оригинал,но аналог точно,для тюненга у меня возраст уже не тот. :)

предхоз у тебя постарался :D  лучшеб из  нержавейки сделал бы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста, какое давление в выхлопной должно быть на холостом и на оборотах если вместо лямды вкрутить манометр.  Хочу проверить выхлоп на забитость остатками ката.

Опубликовано

подскажите пожалуйста, какое давление в выхлопной должно быть на холостом и на оборотах если вместо лямды вкрутить манометр.  Хочу проверить выхлоп на забитость остатками ката.

чем меньше тем лучше.
Опубликовано

Ну это и ежу понятно. Просто интересно какое давление является показателем умершего ката. На другие машинки видел что-то вроде до 0,3 атм перед катом норма. Но инфа слишком приблизительная.

Опубликовано

Парни подскажите: может ли в катализаторе что-то дребезжать. На холодную ничего не слышно, но стоит прогреться авто 5мин. как начинает что-то дребезжать. Попасть на яму пока нет времени

Опубликовано

Парни подскажите: может ли в катализаторе что-то дребезжать. На холодную ничего не слышно, но стоит прогреться авто 5мин. как начинает что-то дребезжать. Попасть на яму пока нет времени

Может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...