Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Моня 2,0TDCI 2006г. Не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет, а куда и как найти его?

Вот его тема

ник Maxim. В подписи его телефон.

http://fordclub.org/...9467&start=1920

Обитает на ул.Рыбалко

Изменено пользователем kir_jeka

Опубликовано

У меня похожая беда. Я прокачал топливную, завелся с буксира, сейчас заводится тяжеловато и работает с вибрацией походу надо снимать форсунки. подскажите, как поднять клапанную и снять форсунки, никогда таким не занимался?

Опубликовано

Откручиваешь подачу топлива от форсы,отвёрткой выковыриваешь сальник из клапанной крышки,свечным ключом на 21 откручиваешь форсунку.Только не понял,зачем тебе форсы снимать?

Что собираешься с ними делать?

Опубликовано

Я думал снять их завести проверить на стенд, может распылителям хана?

А не проще к Максиму подъехать? Сделает все как надо.

Опубликовано

Если был воздух 99% какой -то из клапанов выскочил.И не дай боже насос труху погнал.Тогда пиши пропало.деньги,деньги,деньги и ещё раз деньги..

Опубликовано

Дым есть, воздух был, сейчас нет, а насос не знаю она только на холостых трясется. а когда едешь и даешь оборотов то нормально

Опубликовано

Ну просто Форсы проверить у нас 300,000 стоит вроде , как и не много.Проверь возьми.Там при таком раскладе максимум одна будет капризничать.может малой кровью обойдёшся

Опубликовано

А крышки по хорошему одноразовые и сальник коленвала в тех же краях.Не лезь туда .Сделай добротную диагностику, не усугубляй.

Опубликовано

Сегодня выехал на Моне, вроде бы идет ничего, но на холостых все ровно подкалбашивает и на разгонах подергивает и постукивает, а на одной скорости нормально идет. Наверное надо снимать форсы и на диагностику. Кто снимал и где сделать диагностику подскажите?

Опубликовано

Сегодня выехал на Моне, вроде бы идет ничего, но на холостых все ровно подкалбашивает и на разгонах подергивает и постукивает, а на одной скорости нормально идет. Наверное надо снимать форсы и на диагностику. Кто снимал и где сделать диагностику подскажите?

Опубликовано

Кто снимал и где сделать диагностику подскажите?

Да подъедь ты к Максиму. Лучше его в Минске ни кого нет по Дельфи. Все наши у него ремонтируются. Ни одного плохого отзыва. Только благодарности. А ведь с благодарностями редко кто на форум пишет. Он тебе всё расскажет про твою машину.

После Авто-Сити к нему частенько раньше приезжали косяки переделывать. Сейчас не знаю.

Опубликовано

Всем привет! Ну, что вчера почистил ЕГР, поставил норм. топл. фильтр покатался вроде бы норм. Нормально заводится, обороты не плавают, стук пропал буду пока ездить, воде бы ГУД. Всем спасибо за помощь добрым словом!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, проблема такая - мондео 2,0 TDCI пробег около 200 тысяч, только взял , заехал на СТО - поменял фильтра(в фильтр соляру доливал), сразу заметил - стала плохо заводиться, ну ничего - съездил до работы и обратно 30 км, подъехал к дому и банально заглох... Приезжал товарищ с СТО, прокачивал систему, бесполезно, пока накачивает с помпы - он заводится, перестает качать - глохнет, в общем развел руками и уехал, купил новый фильтр, но думаю проблема не в нем... Подскажите, кто, что думает. Заранее спасибо. (Если глупые вопросы - прошу не пинать, ибо обладатель мондео с недельным стажем).

Опубликовано

А какой фирмы фильтр ставил , все может быть.

Как то на F, купил сегодня Манхель, отсоедиенил старый, старый был сухой. Сижу думаю - ставить новый или нет, поможет это? Надо ли прокачивать систему? И в какой последовательности все это делать?

Опубликовано

Здесь есть тема про фильтра,дешевые не прокатывают.Если второй МАNN,то попробуй заполни его сам под завязку,может прокачка и не понадобится.

Опубликовано

Давайте логически думать:давление даём помпой - тогда заводится.Значит давление куда-то деётся.А куда оно может деваться??????1)Правильно "форсы".2)Насос тупо не качает (всмысле ТНВД).3) Всё качает, ни что ни куда не сливает , а регулятор или датчик на рейке его не видит. Вывод:поподалово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...