Фаткулин Линар Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 У меня ford mondeo 2,0 TDCI 2002 года полетел ТНВД. Я по ошибке купил насос фирмы DELPHI, а у меня как оказалось стоит BOSHC. Вот я и не знаю взаимозаменяемы ли они, механики говорят по разному. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите можно ли заменить ТНВД DELPHI на ТНВД BOSHC ? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 У меня ford mondeo 2,0 TDCI 2002 года полетел ТНВД. Я по ошибке купил насос фирмы DELPHI, а у меня как оказалось стоит BOSHC. Вот я и не знаю взаимозаменяемы ли они, механики говорят по разному. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите можно ли заменить ТНВД DELPHI на ТНВД BOSHC ? тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/forum/77/ 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) У меня ford mondeo 2,0 TDCI 2002 года полетел ТНВД. Я по ошибке купил насос фирмы DELPHI, а у меня как оказалось стоит BOSHC. Вот я и не знаю взаимозаменяемы ли они, механики говорят по разному. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите можно ли заменить ТНВД DELPHI на ТНВД BOSHC ? Что за бред,если 130 сил только DELPHI. БОШ ставили на TDDI,90 и 115 сил.Номер насосаDelphi 9044A130A тип модели: Where temp sensor, Blue + gold pins Common Rail (СR) Delphi 9044A130B тип модели: Where temp sensor, Green + tin pins Delphi 9044A090A 200403- Euro 4 (D4) Common Rail (СR) Напиши буквенное обозначение двигателя.Есть ли общая рампа ,как на инжекторных бензинках. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Nasteka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.