Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Крепление переднего и заднего бампера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Есть мелочь которую хочу сделать разшатанны оба бампера, рукой дергал их они не слезают но хочу закрепить их как надо, посмотрел что они закрепленны к раме на заклепке и на болтах, нужно подлезать с низу с ключом и поддтягивать ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня сзади это крепление сгнило, есть ли оно на екзисте? подскажите номерок, если есть ???

крепление на пене сидит, можно сказать бампер всборе, можно сделать самому колхоз новые крепежи и на болты через бампер, или покупай бампер
Опубликовано

у меня хачбэк, крепления от кузова к металической пластине бампера, которая крепится к нему на примерно 10 саморезах и никакой пены ... но чувствую придётся колхозить. а стоимость нового примерно какая ?

Опубликовано

какая пластина на 10 самарезах?

бампер на 1 моне задний крепится на 4 гайках шпильки болты приварены в крепеж железный , железный крепеж облеплен пеной . и не чем не держится больше, у тебя видимо колхоженно уже давно

Опубликовано

не... у меня без пены .... вроде как ориджинал всё .... я конечно не помнючтоб точно, но вроде оригинал... 4 гайки есть, болты приверены, железныйкрепёж прикручен к бамперу по периметру ...

Опубликовано
бампер на 1 моне задний крепится на 4 гайках шпильки болты приварены в крепеж железный , железный крепеж облеплен пеной . и не чем не держится больше, у тебя видимо колхоженно уже давно

На второй также, недавно свой подпенивал обычной монтажной пеной, после небольшого зацепа по езде на ухабах.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, нету возможности глянуть, на какие гайки крепится задний бампер к кузову? Седан\Хэтч бампера идентичны??

Изменено пользователем Evgenyans
Опубликовано (изменено)

Ребят, нету возможности глянуть, на какие гайки крепится задний бампер к кузову? Седан\Хэтч бампера идентичны??

гайки 10 вроде а чего самому глянуть лень? Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

после кузовного ремонта бампер сняли, гайки не вернули. бампера щас рядом нет, поэтомку и спрашиваю.. я так понимаю там ещё шайбы должны быть ?

Гайки под ключь на 10 или на 10 шпильку ?

Изменено пользователем Evgenyans
Опубликовано

после кузовного ремонта бампер сняли, гайки не вернули. бампера щас рядом нет, поэтомку и спрашиваю.. я так понимаю там ещё шайбы должны быть ?

Гайки под ключь на 10 или на 10 шпильку ?

а ты как думаеш? сам то лагически? шайбы да есть ест
Опубликовано

Там шпильки с резьбой М8.

шпильки не как там не могут быть, там болты стоят сухари
Опубликовано

Ну шляпка внутри приварена, она не важна.

да ладно не важна, чего ты будеш делать если ее провернет? у меня уже так было
Опубликовано

Если провернет, то да, проблема. Но если все нормально, только шайба и гайка для крепления нужны. У меня вообще на старом бампере шпильки отвалились под гайкой, т.е. резьбы 0.5 см. осталось, пришлось саморезами изнутри крепить. Нормально, всю зиму и весну держался, пока новый бампер не поставил.

Опубликовано

Если провернет, то да, проблема. Но если все нормально, только шайба и гайка для крепления нужны. У меня вообще на старом бампере шпильки отвалились под гайкой, т.е. резьбы 0.5 см. осталось, пришлось саморезами изнутри крепить. Нормально, всю зиму и весну держался, пока новый бампер не поставил.

чего парится с крепежом проще старый сделать, есть фотка новой переделки бампера на 1 моню новый крепеж сделал и новый кранштейн из профиля изогнут и сварен в местах для прочности и на болты, под мебельный сделал. покрасится в цвет бампера и кульно, а так все говорят у тебя что стоят парктроник!? и держится лучше

бампер был усилен сеткой в местах крепления с добавкой бакситки, и тд и тп

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

чего парится с крепежом проще старый сделать, есть фотка новой переделки бампера на 1 моню новый крепеж сделал и новый кранштейн из профиля изогнут и сварен в местах для прочности и на болты, под мебельный сделал. покрасится в цвет бампера и кульно, а так все говорят у тебя что стоят парктроник!? и держится лучше

бампер был усилен сеткой в местах крепления с добавкой бакситки, и тд и тп

attachicon.gifIMG_20130602_165718.jpg

Увидеть бы фото. но почему то показывает какой то текст..

Опубликовано

не... у меня без пены .... вроде как ориджинал всё .... я конечно не помнючтоб точно, но вроде оригинал... 4 гайки есть, болты приверены, железныйкрепёж прикручен к бамперу по периметру ...

я чаще сталкивался с орижиналом на пенной основе :)  а что-б без пены и оригинал, в таком случае все моньки которые я наблюдал уже катаются с тайванскими бамперами что-ли?

Опубликовано (изменено)

я чаще сталкивался с орижиналом на пенной основе :)  а что-б без пены и оригинал, в таком случае все моньки которые я наблюдал уже катаются с тайванскими бамперами что-ли?

На универсалах ФМ-2 задний бампер с пеной. Передний - без. В оригинале. Отвечаю.

На другие типы кузова вроде все без пены.

Изменено пользователем NickMi
Опубликовано

На универсалах задний бампер с пеной. Передний - без. В оригинале. Отвечаю.

на мондео 1  перед зад  пена

на мондео 2  пластик пена отдельно, но  не касается  универсала,   бампера  1-2 моньки в универсале    одинаковые

Опубликовано

На универсалах задний бампер с пеной. Передний - без. В оригинале. Отвечаю.

у меня универсал, и оба бампера до меня не менялись, а при мне уже задний 2 раза менял, передний тоже оригинальный сохранился но он с пеной.

Опубликовано

у меня универсал, и оба бампера до меня не менялись, а при мне уже задний 2 раза менял, передний тоже оригинальный сохранился но он с пеной.

Упс... Подправил - отвечаю за ФМ-2.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мужики а нет ли в продаже какой нибудь хрени чтобы вклеить  в задний бампер с пеной  крепления которые с болтами , а то вырвало на ямке или кочке и болты насквозь не сильно охота делать- не эстетично.

Может кто клеил ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...