Dinargo Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Всем доброго дня! Есть мелочь которую хочу сделать разшатанны оба бампера, рукой дергал их они не слезают но хочу закрепить их как надо, посмотрел что они закрепленны к раме на заклепке и на болтах, нужно подлезать с низу с ключом и поддтягивать ? 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 у меня сзади это крепление сгнило, есть ли оно на екзисте? подскажите номерок, если есть ??? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 у меня сзади это крепление сгнило, есть ли оно на екзисте? подскажите номерок, если есть ??? крепление на пене сидит, можно сказать бампер всборе, можно сделать самому колхоз новые крепежи и на болты через бампер, или покупай бампер 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 у меня хачбэк, крепления от кузова к металической пластине бампера, которая крепится к нему на примерно 10 саморезах и никакой пены ... но чувствую придётся колхозить. а стоимость нового примерно какая ? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 какая пластина на 10 самарезах? бампер на 1 моне задний крепится на 4 гайках шпильки болты приварены в крепеж железный , железный крепеж облеплен пеной . и не чем не держится больше, у тебя видимо колхоженно уже давно 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 не... у меня без пены .... вроде как ориджинал всё .... я конечно не помнючтоб точно, но вроде оригинал... 4 гайки есть, болты приверены, железныйкрепёж прикручен к бамперу по периметру ... 0 Цитата
Никмес Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 бампер на 1 моне задний крепится на 4 гайках шпильки болты приварены в крепеж железный , железный крепеж облеплен пеной . и не чем не держится больше, у тебя видимо колхоженно уже давно На второй также, недавно свой подпенивал обычной монтажной пеной, после небольшого зацепа по езде на ухабах. 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ребят, нету возможности глянуть, на какие гайки крепится задний бампер к кузову? Седан\Хэтч бампера идентичны?? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Evgenyans 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ребят, нету возможности глянуть, на какие гайки крепится задний бампер к кузову? Седан\Хэтч бампера идентичны?? гайки 10 вроде а чего самому глянуть лень? Изменено 1 июля, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) после кузовного ремонта бампер сняли, гайки не вернули. бампера щас рядом нет, поэтомку и спрашиваю.. я так понимаю там ещё шайбы должны быть ? Гайки под ключь на 10 или на 10 шпильку ? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Evgenyans 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 после кузовного ремонта бампер сняли, гайки не вернули. бампера щас рядом нет, поэтомку и спрашиваю.. я так понимаю там ещё шайбы должны быть ? Гайки под ключь на 10 или на 10 шпильку ? а ты как думаеш? сам то лагически? шайбы да есть ест 0 Цитата
visla Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Там шпильки с резьбой М8. шпильки не как там не могут быть, там болты стоят сухари 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну шляпка внутри приварена, она не важна. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ну шляпка внутри приварена, она не важна. да ладно не важна, чего ты будеш делать если ее провернет? у меня уже так было 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Если провернет, то да, проблема. Но если все нормально, только шайба и гайка для крепления нужны. У меня вообще на старом бампере шпильки отвалились под гайкой, т.е. резьбы 0.5 см. осталось, пришлось саморезами изнутри крепить. Нормально, всю зиму и весну держался, пока новый бампер не поставил. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Если провернет, то да, проблема. Но если все нормально, только шайба и гайка для крепления нужны. У меня вообще на старом бампере шпильки отвалились под гайкой, т.е. резьбы 0.5 см. осталось, пришлось саморезами изнутри крепить. Нормально, всю зиму и весну держался, пока новый бампер не поставил. чего парится с крепежом проще старый сделать, есть фотка новой переделки бампера на 1 моню новый крепеж сделал и новый кранштейн из профиля изогнут и сварен в местах для прочности и на болты, под мебельный сделал. покрасится в цвет бампера и кульно, а так все говорят у тебя что стоят парктроник!? и держится лучшебампер был усилен сеткой в местах крепления с добавкой бакситки, и тд и тп 0 Цитата
Antskif Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 чего парится с крепежом проще старый сделать, есть фотка новой переделки бампера на 1 моню новый крепеж сделал и новый кранштейн из профиля изогнут и сварен в местах для прочности и на болты, под мебельный сделал. покрасится в цвет бампера и кульно, а так все говорят у тебя что стоят парктроник!? и держится лучше бампер был усилен сеткой в местах крепления с добавкой бакситки, и тд и тп IMG_20130602_165718.jpg Увидеть бы фото. но почему то показывает какой то текст.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 не... у меня без пены .... вроде как ориджинал всё .... я конечно не помнючтоб точно, но вроде оригинал... 4 гайки есть, болты приверены, железныйкрепёж прикручен к бамперу по периметру ... я чаще сталкивался с орижиналом на пенной основе а что-б без пены и оригинал, в таком случае все моньки которые я наблюдал уже катаются с тайванскими бамперами что-ли? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) я чаще сталкивался с орижиналом на пенной основе а что-б без пены и оригинал, в таком случае все моньки которые я наблюдал уже катаются с тайванскими бамперами что-ли? На универсалах ФМ-2 задний бампер с пеной. Передний - без. В оригинале. Отвечаю. На другие типы кузова вроде все без пены. Изменено 20 января, 2014 пользователем NickMi 0 Цитата
visla Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 На универсалах задний бампер с пеной. Передний - без. В оригинале. Отвечаю. На другие типы кузова вроде все без пены. на мондео 1 перед зад пена на мондео 2 пластик пена отдельно, но не касается универсала, бампера 1-2 моньки в универсале одинаковые 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 На универсалах задний бампер с пеной. Передний - без. В оригинале. Отвечаю. На другие типы кузова вроде все без пены. у меня универсал, и оба бампера до меня не менялись, а при мне уже задний 2 раза менял, передний тоже оригинальный сохранился но он с пеной. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 у меня универсал, и оба бампера до меня не менялись, а при мне уже задний 2 раза менял, передний тоже оригинальный сохранился но он с пеной. Упс... Подправил - отвечаю за ФМ-2. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Мужики а нет ли в продаже какой нибудь хрени чтобы вклеить в задний бампер с пеной крепления которые с болтами , а то вырвало на ямке или кочке и болты насквозь не сильно охота делать- не эстетично. Может кто клеил ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.