scudel Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Всем добрый день(ночь или вечер). Случилась проблемка,при нажатие на кнопку Электро-стеклоподъемника,он не работает,но включается при этом вентилятор радиатора,даже при выключенном двигателе. Проверена проводка водительской двери и заменено реле в водительской двери.Дальше где искать не знаю,может кто сталкивался??? Изменено 2 августа, 2012 пользователем scudel
v6_1999 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ЭСП- такой системы нету TCS - "антибукс", предшественник ESP - есть схемы есть в книжке, и в автодате, и других программах в водительской двери разве что замок и стеклоподъёмники, которые к ESP прямого отношения не имеют
scudel Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 ссори,на ЭСП(электро-стеклоподъёмники).
scudel Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 скорее реле накрылось,только какое???Может кто знает где еще релюхи, которые на стеклоп. идут???
scudel Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 да,проверены.Сейчас просматриваю схемы и не вижу как они с вентилятором связаны,если только через реле зажигания.Утром его проверю.
v6_1999 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 напрямую запитать моторчик стеклоподъёмников не пробовал?
scudel Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 если не найду,так и сделаю)))У меня на скорпе так подключены были)))
santehnik98 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 если не найду,так и сделаю)))У меня на скорпе так подключены были))) у тебя дело в окислевшейся гдето массе. зачищай, массируй... копай.
scudel Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 у тебя дело в окислевшейся гдето массе. зачищай, массируй... копай. Спасибо,в точку попал. Я нашел с утра ,оказывается масса в разъеме двери просто треснула,проводок вроде держался,а контакта не было)))
santehnik98 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Спасибо,в точку попал. Я нашел с утра ,оказывается масса в разъеме двери просто треснула,проводок вроде держался,а контакта не было))) обычно так и бывает... так как масса у многих приборов общая.. если что то включается в паре, то масса где то на линии.. короче возьми на вооружение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти