Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день(ночь или вечер).

Случилась проблемка,при нажатие на кнопку Электро-стеклоподъемника,он не работает,но включается при этом вентилятор радиатора,даже при выключенном двигателе.

Проверена проводка водительской двери и заменено реле в водительской двери.Дальше где искать не знаю,может кто сталкивался???

Изменено пользователем scudel

Опубликовано

ЭСП- такой системы нету

TCS - "антибукс", предшественник ESP - есть

схемы есть в книжке, и в автодате, и других программах

в водительской двери разве что замок и стеклоподъёмники, которые к ESP прямого отношения не имеют

Опубликовано

скорее реле накрылось,только какое???Может кто знает где еще релюхи, которые на стеклоп. идут???

Опубликовано

да,проверены.Сейчас просматриваю схемы и не вижу как они с вентилятором связаны,если только через реле зажигания.Утром его проверю.

Опубликовано

если не найду,так и сделаю)))У меня на скорпе так подключены были)))

у тебя дело в окислевшейся гдето массе. зачищай, массируй... копай.

Опубликовано

у тебя дело в окислевшейся гдето массе. зачищай, массируй... копай.

Спасибо,в точку попал.

Я нашел с утра ,оказывается масса в разъеме двери просто треснула,проводок вроде держался,а контакта не было)))

Опубликовано

Спасибо,в точку попал.

Я нашел с утра ,оказывается масса в разъеме двери просто треснула,проводок вроде держался,а контакта не было)))

обычно так и бывает... так как масса у многих приборов общая.. если что то включается в паре, то масса где то на линии.. короче возьми на вооружение :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...