scudel Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Всем добрый день(ночь или вечер). Случилась проблемка,при нажатие на кнопку Электро-стеклоподъемника,он не работает,но включается при этом вентилятор радиатора,даже при выключенном двигателе. Проверена проводка водительской двери и заменено реле в водительской двери.Дальше где искать не знаю,может кто сталкивался??? Изменено 2 августа, 2012 пользователем scudel 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ЭСП- такой системы нету TCS - "антибукс", предшественник ESP - есть схемы есть в книжке, и в автодате, и других программах в водительской двери разве что замок и стеклоподъёмники, которые к ESP прямого отношения не имеют 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ЭСП для общего развития, ЭТО КТО? 0 Цитата
scudel Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 ссори,на ЭСП(электро-стеклоподъёмники). 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ну тогда с головой в проводку и поиск 0 Цитата
scudel Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 скорее реле накрылось,только какое???Может кто знает где еще релюхи, которые на стеклоп. идут??? 0 Цитата
scudel Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 да,проверены.Сейчас просматриваю схемы и не вижу как они с вентилятором связаны,если только через реле зажигания.Утром его проверю. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 напрямую запитать моторчик стеклоподъёмников не пробовал? 0 Цитата
scudel Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 если не найду,так и сделаю)))У меня на скорпе так подключены были))) 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 если не найду,так и сделаю)))У меня на скорпе так подключены были))) у тебя дело в окислевшейся гдето массе. зачищай, массируй... копай. 0 Цитата
scudel Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 у тебя дело в окислевшейся гдето массе. зачищай, массируй... копай. Спасибо,в точку попал. Я нашел с утра ,оказывается масса в разъеме двери просто треснула,проводок вроде держался,а контакта не было))) 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Спасибо,в точку попал. Я нашел с утра ,оказывается масса в разъеме двери просто треснула,проводок вроде держался,а контакта не было))) обычно так и бывает... так как масса у многих приборов общая.. если что то включается в паре, то масса где то на линии.. короче возьми на вооружение 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.