Проезжий Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Это так важно? Думаю здесь всё понятно (чистый воздух, без примесей паров масла и антифриза) Мир? Понятно теперь,просто я впервые такой сленг слышу,и не мог понять.
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Понятно теперь,просто я впервые такой сленг слышу,и не мог понять. да я тоже не пойму, что чего теперь Димка будет иметь машину или наоборот машина его
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Понятно теперь,просто я впервые такой сленг слышу,и не мог понять. ))) ну здорово что разобрались. А сленг этот после 23 часов вечера начинается...
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 да я тоже не пойму, что чего теперь Димка будет иметь машину или наоборот машина его Слушай Висла ( Висла ... ну дела... ) Так вот. У меня инфа другая. С точностью наоборот. Ты хочешь сказать, что в мире идет регресс? сначало придумали Гидрачи, где всё регулируется само собой. А потом решили а давайка пусть люди залазиют каждые полгода и подкручивают шайбочки. Так что ли? Сейчас
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Слушай Висла ( Висла ... ну дела... ) Так вот. У меня инфа другая. С точностью наоборот. Ты хочешь сказать, что в мире идет регресс? сначало придумали Гидрачи, где всё регулируется само собой. А потом решили а давайка пусть люди залазиют каждые полгода и подкручивают шайбочки. Так что ли? да не так, дело. просто сначала решили воткнуть гидрики , но с чего потом решили шайбы вкорячить не знаю, посмотри на старые стаканы есть у тебя шайба сверху ? или нет, она может не крутиться сидеть плотно, попробуй кучку глянуть
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ты Димка? и я тож Димка смотри внимательно что у тебя, возможно и можнопоставить вместо гидрошей стаканы с шайбами, если одинаково все и ход тотже, но есть но у тебя чтот не ладно и коллектора разные
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 вот это из книги Безымянный.png А вот крупный план того что нужно IMAG0421.jpg Взгляни пожалуйста
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Приятно познакомиться. Пока разберемся с текущими делами. А завтра в гараж А ты не Ярослав случаем ?
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Приятно познакомиться. Пока разберемся с текущими делами. А завтра в гараж А ты не Ярослав случаем ? Почему Ярослав? репутация не как Ярослава, Дима меня завут, скайп под нэймом ярик, но это сын мой
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 ок ))) ну так видел фотку?
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 вот это из книги Безымянный.png А вот крупный план того что нужно IMAG0421.jpg Взгляни пожалуйста судя по фоткам, видимо у тебя почему то стоят компенсаторы, странно очень, по книге выдал это касается только для моторов с шайбами регулировка через 60тык пробега
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 У моего брата такого же года форд 2л тоже гидрокомпенсаторы
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 еще видимо разницы в гирошахи шайбах нету и тебе собрали из 2 1. видимо так бошка видимо может всеж не та? когда ставили бошку новую прокладку по отверстиям в боше не сверяли? по блоку точно сойдется а по бошке?
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=7ce2b4be-b979-4bf8-8eb4-90854a0b6599&Group=83D00009&AtId=D0600017&Title=%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2 до 98 года 5 месяца стоят гидрики после 5 месяца стоят шайбы, у тебя 99 год моня написано , давай вин машины пробью Изменено 9 августа, 2012 пользователем visla
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Да вроде все в доль и поперек проверили... грешим на прокладку.... уже нет вариантов. А головы отличались вот теми выемками, которые я указал и местом крепления ролика натяжителя. Как вариант в одном поршне микротрещина... хотя тогда бы и выхлоп синий был... WFOAXXGBBAXT78858
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да вроде все в доль и поперек проверили... грешим на прокладку.... уже нет вариантов. А головы отличались вот теми выемками, которые я указал и местом крепления ролика натяжителя. Как вариант в одном поршне микротрещина... хотя тогда бы и выхлоп синий был... WFOAXXGBBAXT78858 бошки отличаются в основном отверстиями под каналы , остальные одинаковые, под коллектора, любой ставь можно сказать
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 бошки отличаются в основном отверстиями под каналы , остальные одинаковые, под коллектора, любой ставь можно сказать Какой вердикт на твой взгляд?
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 по вину мотор 1.8, год выпуска 16.08. 1999 и пробивает по вину у тебя стоят шайбы , НЕ КОМПЕНСАТОРЫ. у тебя кто то вкорячил их, возможно у тебя бошка не таи поэтому гидрики
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Какой вердикт на твой взгляд? 1 мерять компрессию сначала просто потом второй раз с маслом 2 открыть крышку расширителя зависти погонять чуть и смотреть нет ли булек и запаха из бачка
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 ну в общем задание получил, как сделаю - отпишусь. Фото приложу. Может и видос, если форум поддерживает. Спасибо всем кто помогал. До связи!
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ну в общем задание получил, как сделаю - отпишусь. Фото приложу. Может и видос, если форум поддерживает. Спасибо всем кто помогал. До связи! видос можно, желатель, если фотки будет части открытой крышки грм и чего как стоит еще
Joey Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 имхо гидриков у тебя быть не может, разве ток предхоз на косячил\колхозил... ибо у меня 14 мая 98 и у меня вечно проблемы с з\ч. прочитав кучу всего нашел причину своих бед...с 15.05.98 пошел блектоп....не факт конечно что вот так сразу,но у меня 100%гидрики, а у соседа сентябрь 98 и у него уже шайбы
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) да и придется еще вскрыть крышку клапаннуюю, поссмотреть что щас стоит гидрики или некомпенсы на этой бошке Изменено 9 августа, 2012 пользователем visla
Dimka_Karpushin Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 имхо гидриков у тебя быть не может, разве ток предхоз на косячил\колхозил... ибо у меня 14 мая 98 и у меня вечно проблемы с з\ч. прочитав кучу всего нашел причину своих бед...с 15.05.98 пошел блектоп....не факт конечно что вот так сразу,но у меня 100%гидрики, а у соседа сентябрь 98 и у него уже шайбы что значит пошел блектоп?
Илюха FM Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 на 99 году по идее шайбы должны стоять. Это проверить можно. Снимаешь клапанную, разбираешь все дела и смотришь. Регулировачные шайбы если то будут похожи как на стаканы и ваз 2108, если гидрики то совсем другой вид.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти