Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нужна помощь по газораспределению в движке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это так важно? Думаю здесь всё понятно (чистый воздух, без примесей паров масла и антифриза) Мир?

Понятно теперь,просто я впервые такой сленг слышу,и не мог понять. :D

Опубликовано

да я тоже не пойму, что чего теперь Димка будет иметь машину или наоборот машина его
Опубликовано

))) ну здорово что разобрались. А сленг этот после 23 часов вечера начинается...

Опубликовано

да я тоже не пойму, что чего теперь Димка будет иметь машину или наоборот машина его

Слушай Висла ( Висла ... ну дела... :D ) Так вот. У меня инфа другая. С точностью наоборот. Ты хочешь сказать, что в мире идет регресс? сначало придумали Гидрачи, где всё регулируется само собой. А потом решили а давайка пусть люди залазиют каждые полгода и подкручивают шайбочки. Так что ли?

Сейчас

Опубликовано

Слушай Висла ( Висла ... ну дела... :D ) Так вот. У меня инфа другая. С точностью наоборот. Ты хочешь сказать, что в мире идет регресс? сначало придумали Гидрачи, где всё регулируется само собой. А потом решили а давайка пусть люди залазиют каждые полгода и подкручивают шайбочки. Так что ли?

да не так, дело. просто сначала решили воткнуть гидрики , но с чего потом решили шайбы вкорячить не знаю, посмотри на старые стаканы есть у тебя шайба сверху ? или нет, она может не крутиться сидеть плотно, попробуй кучку глянуть
Опубликовано

ты Димка? и я тож Димка смотри внимательно что у тебя, возможно и можнопоставить вместо гидрошей стаканы с шайбами, если одинаково все и ход тотже, но есть но у тебя чтот не ладно и коллектора разные

Опубликовано

Приятно познакомиться. Пока разберемся с текущими делами. А завтра в гараж

А ты не Ярослав случаем ? :nono:

Почему Ярослав? репутация не как Ярослава, Дима меня завут, скайп под нэймом ярик, но это сын мой
Опубликовано

вот это из книги

Безымянный.png

А вот крупный план того что нужно

IMAG0421.jpg

Взгляни пожалуйста

судя по фоткам, видимо у тебя почему то стоят компенсаторы, странно очень, по книге выдал это касается только для моторов с шайбами регулировка через 60тык пробега

Опубликовано

еще видимо разницы в гирошахи шайбах нету и тебе собрали из 2 1. видимо так бошка видимо может всеж не та?

когда ставили бошку новую прокладку по отверстиям в боше не сверяли? по блоку точно сойдется а по бошке?

Опубликовано (изменено)

http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=7ce2b4be-b979-4bf8-8eb4-90854a0b6599&Group=83D00009&AtId=D0600017&Title=%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2

до 98 года 5 месяца стоят гидрики после 5 месяца стоят шайбы, у тебя 99 год моня написано , давай вин машины пробью

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Да вроде все в доль и поперек проверили... грешим на прокладку.... уже нет вариантов. А головы отличались вот теми выемками, которые я указал и местом крепления ролика натяжителя. Как вариант в одном поршне микротрещина... хотя тогда бы и выхлоп синий был...

WFOAXXGBBAXT78858

Опубликовано

Да вроде все в доль и поперек проверили... грешим на прокладку.... уже нет вариантов. А головы отличались вот теми выемками, которые я указал и местом крепления ролика натяжителя. Как вариант в одном поршне микротрещина... хотя тогда бы и выхлоп синий был...

WFOAXXGBBAXT78858

бошки отличаются в основном отверстиями под каналы , остальные одинаковые, под коллектора, любой ставь можно сказать
Опубликовано

бошки отличаются в основном отверстиями под каналы , остальные одинаковые, под коллектора, любой ставь можно сказать

Какой вердикт на твой взгляд?

Опубликовано

по вину мотор 1.8, год выпуска 16.08. 1999

и пробивает по вину у тебя стоят шайбы , НЕ КОМПЕНСАТОРЫ. у тебя кто то вкорячил их, возможно у тебя бошка не таи поэтому гидрики

Опубликовано

Какой вердикт на твой взгляд?

1 мерять компрессию сначала просто потом второй раз с маслом

2 открыть крышку расширителя зависти погонять чуть и смотреть нет ли булек и запаха из бачка

Опубликовано

ну в общем задание получил, как сделаю - отпишусь. Фото приложу. Может и видос, если форум поддерживает. Спасибо всем кто помогал. До связи!

Опубликовано

ну в общем задание получил, как сделаю - отпишусь. Фото приложу. Может и видос, если форум поддерживает. Спасибо всем кто помогал. До связи!

видос можно, желатель, если фотки будет части открытой крышки грм и чего как стоит еще
Опубликовано

имхо гидриков у тебя быть не может, разве ток предхоз на косячил\колхозил... ибо у меня 14 мая 98 и у меня вечно проблемы с з\ч. прочитав кучу всего нашел причину своих бед...с 15.05.98 пошел блектоп....не факт конечно что вот так сразу,но у меня 100%гидрики, а у соседа сентябрь 98 и у него уже шайбы

Опубликовано (изменено)

да и придется еще вскрыть крышку клапаннуюю, поссмотреть что щас стоит гидрики или некомпенсы на этой бошке

Изменено пользователем visla
Опубликовано

имхо гидриков у тебя быть не может, разве ток предхоз на косячил\колхозил... ибо у меня 14 мая 98 и у меня вечно проблемы с з\ч. прочитав кучу всего нашел причину своих бед...с 15.05.98 пошел блектоп....не факт конечно что вот так сразу,но у меня 100%гидрики, а у соседа сентябрь 98 и у него уже шайбы

что значит пошел блектоп?

Опубликовано

на 99 году по идее шайбы должны стоять. Это проверить можно. Снимаешь клапанную, разбираешь все дела и смотришь. Регулировачные шайбы если то будут похожи как на стаканы и ваз 2108, если гидрики то совсем другой вид.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...