Проезжий Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Это так важно? Думаю здесь всё понятно (чистый воздух, без примесей паров масла и антифриза) Мир? Понятно теперь,просто я впервые такой сленг слышу,и не мог понять. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Понятно теперь,просто я впервые такой сленг слышу,и не мог понять. да я тоже не пойму, что чего теперь Димка будет иметь машину или наоборот машина его 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Понятно теперь,просто я впервые такой сленг слышу,и не мог понять. ))) ну здорово что разобрались. А сленг этот после 23 часов вечера начинается... 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 да я тоже не пойму, что чего теперь Димка будет иметь машину или наоборот машина его Слушай Висла ( Висла ... ну дела... ) Так вот. У меня инфа другая. С точностью наоборот. Ты хочешь сказать, что в мире идет регресс? сначало придумали Гидрачи, где всё регулируется само собой. А потом решили а давайка пусть люди залазиют каждые полгода и подкручивают шайбочки. Так что ли? Сейчас 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Слушай Висла ( Висла ... ну дела... ) Так вот. У меня инфа другая. С точностью наоборот. Ты хочешь сказать, что в мире идет регресс? сначало придумали Гидрачи, где всё регулируется само собой. А потом решили а давайка пусть люди залазиют каждые полгода и подкручивают шайбочки. Так что ли? да не так, дело. просто сначала решили воткнуть гидрики , но с чего потом решили шайбы вкорячить не знаю, посмотри на старые стаканы есть у тебя шайба сверху ? или нет, она может не крутиться сидеть плотно, попробуй кучку глянуть 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ты Димка? и я тож Димка смотри внимательно что у тебя, возможно и можнопоставить вместо гидрошей стаканы с шайбами, если одинаково все и ход тотже, но есть но у тебя чтот не ладно и коллектора разные 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 вот это из книги Безымянный.png А вот крупный план того что нужно IMAG0421.jpg Взгляни пожалуйста 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Приятно познакомиться. Пока разберемся с текущими делами. А завтра в гараж А ты не Ярослав случаем ? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Приятно познакомиться. Пока разберемся с текущими делами. А завтра в гараж А ты не Ярослав случаем ? Почему Ярослав? репутация не как Ярослава, Дима меня завут, скайп под нэймом ярик, но это сын мой 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 ок ))) ну так видел фотку? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 вот это из книги Безымянный.png А вот крупный план того что нужно IMAG0421.jpg Взгляни пожалуйста судя по фоткам, видимо у тебя почему то стоят компенсаторы, странно очень, по книге выдал это касается только для моторов с шайбами регулировка через 60тык пробега 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 У моего брата такого же года форд 2л тоже гидрокомпенсаторы 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 еще видимо разницы в гирошахи шайбах нету и тебе собрали из 2 1. видимо так бошка видимо может всеж не та? когда ставили бошку новую прокладку по отверстиям в боше не сверяли? по блоку точно сойдется а по бошке? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=7ce2b4be-b979-4bf8-8eb4-90854a0b6599&Group=83D00009&AtId=D0600017&Title=%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2 до 98 года 5 месяца стоят гидрики после 5 месяца стоят шайбы, у тебя 99 год моня написано , давай вин машины пробью Изменено 9 августа, 2012 пользователем visla 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Да вроде все в доль и поперек проверили... грешим на прокладку.... уже нет вариантов. А головы отличались вот теми выемками, которые я указал и местом крепления ролика натяжителя. Как вариант в одном поршне микротрещина... хотя тогда бы и выхлоп синий был... WFOAXXGBBAXT78858 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да вроде все в доль и поперек проверили... грешим на прокладку.... уже нет вариантов. А головы отличались вот теми выемками, которые я указал и местом крепления ролика натяжителя. Как вариант в одном поршне микротрещина... хотя тогда бы и выхлоп синий был... WFOAXXGBBAXT78858 бошки отличаются в основном отверстиями под каналы , остальные одинаковые, под коллектора, любой ставь можно сказать 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 бошки отличаются в основном отверстиями под каналы , остальные одинаковые, под коллектора, любой ставь можно сказать Какой вердикт на твой взгляд? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 по вину мотор 1.8, год выпуска 16.08. 1999 и пробивает по вину у тебя стоят шайбы , НЕ КОМПЕНСАТОРЫ. у тебя кто то вкорячил их, возможно у тебя бошка не таи поэтому гидрики 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Какой вердикт на твой взгляд? 1 мерять компрессию сначала просто потом второй раз с маслом 2 открыть крышку расширителя зависти погонять чуть и смотреть нет ли булек и запаха из бачка 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 ну в общем задание получил, как сделаю - отпишусь. Фото приложу. Может и видос, если форум поддерживает. Спасибо всем кто помогал. До связи! 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ну в общем задание получил, как сделаю - отпишусь. Фото приложу. Может и видос, если форум поддерживает. Спасибо всем кто помогал. До связи! видос можно, желатель, если фотки будет части открытой крышки грм и чего как стоит еще 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 имхо гидриков у тебя быть не может, разве ток предхоз на косячил\колхозил... ибо у меня 14 мая 98 и у меня вечно проблемы с з\ч. прочитав кучу всего нашел причину своих бед...с 15.05.98 пошел блектоп....не факт конечно что вот так сразу,но у меня 100%гидрики, а у соседа сентябрь 98 и у него уже шайбы 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) да и придется еще вскрыть крышку клапаннуюю, поссмотреть что щас стоит гидрики или некомпенсы на этой бошке Изменено 9 августа, 2012 пользователем visla 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 имхо гидриков у тебя быть не может, разве ток предхоз на косячил\колхозил... ибо у меня 14 мая 98 и у меня вечно проблемы с з\ч. прочитав кучу всего нашел причину своих бед...с 15.05.98 пошел блектоп....не факт конечно что вот так сразу,но у меня 100%гидрики, а у соседа сентябрь 98 и у него уже шайбы что значит пошел блектоп? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 на 99 году по идее шайбы должны стоять. Это проверить можно. Снимаешь клапанную, разбираешь все дела и смотришь. Регулировачные шайбы если то будут похожи как на стаканы и ваз 2108, если гидрики то совсем другой вид. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.