visla Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 у тебя три ролика или два? на моторах с черной и серебристой везде 3 ролика а не 2 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 santehnik98 я вечером отвечу а если голова не та то как тогда двиг вообще запустился? температуру набирает постепенно и не греется. (как обычно работает) 3 ролика. На экзисте заказал - прислали 2 я с ними ругался целую неделю. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 santehnik98 я вечером отвечу а если голова не та то как тогда двиг вообще запустился? температуру набирает постепенно и не греется. (как обычно работает) все смотретьнужно 1 выяснитьт что у тебя стояло, и что поставили. какие бошки и с какого мотора бошка объема? 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 на моторах с черной и серебристой везде 3 ролика а не 2 с января 99 два. маленького нет 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Если я фото со всех сторон выложу то можно будет определить? Я про головку Изменено 2 августа, 2012 пользователем Dimka_Karpushin 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 santehnik98 я вечером отвечу а если голова не та то как тогда двиг вообще запустился? температуру набирает постепенно и не греется. (как обычно работает) 3 ролика. На экзисте заказал - прислали 2 я с ними ругался целую неделю. это и есть комплект от твоего мотора. они тебе правильно прислали, а мотор у тебя меняный! смотри номер мотора и модель. и бошку и ремень заказывай по номеру мотора. 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Если я фото со всех сторон выложу то можно будет определить? Я про головку ЛЕГКО. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) с января 99 два. маленького нет да 3 там, в кате на рисунке , разница ток в ролике размера и все Изменено 2 августа, 2012 пользователем visla 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) тот что с двумя это с января 99того. тебе с начала нужно узнать, что за мотор у тебя стоит и от этого плясать а то мож у тебя вообще тот что до 98го ставили? вот в нём точняк гидрики И РЕМЕНЬ ГРМ НА 3 ЗУБА КОРОЧЕ Изменено 2 августа, 2012 пользователем santehnik98 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 santehnik98 я вечером отвечу а если голова не та то как тогда двиг вообще запустился? температуру набирает постепенно и не греется. (как обычно работает) 3 ролика. На экзисте заказал - прислали 2 я с ними ругался целую неделю. Достаточно несовпадения одного из каналов в блоке и голове,и привет мотору.А работает,а че ему худо-бедно не работать,топливо,искра, какая-то компрессия есть,вот и колотится в предсмертных конвульсиях. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 тот что с двумя это с января 99того. тебе с начала нужно узнать, что за мотор у тебя стоит и от этого плясать в кате везде чет 3 ролика хотя элкат все время клинит 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 вот ты говоришь распредвала небыло.... а крышки были???? они с головой одним комплектом идит! если небыло, то это уже повод вернуть бошку. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) в кате везде чет 3 ролика хотя элкат все время клинит у него по идее два быть должно... потому ему и комплект с двумя прислали... мотор меняный наверное. ...хотя если машина январская....... что маловероятно Изменено 2 августа, 2012 пользователем santehnik98 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 у него по идее два быть должно... потому ему и комплект с двумя прислали... мотор меняный наверное. ...хотя если машина январская....... что маловероятно так он не знает мож ему прислали бошку с гидриками, поставить можно что угодно, по желанию, и при установки сравнивать нужно было что и не так на черной где без гидрашей одно с гидрашами другое, определить что стоит просто шайбы в стакане крутятся при условии не очень сильно сидят 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 так он не знает мож ему прислали бошку с гидриками, поставить можно что угодно, по желанию, и при установки сравнивать нужно было что и не так на черной где без гидрашей одно с гидрашами другое, определить что стоит просто шайбы в стакане крутятся при условии не очень сильно сидят ты почитай выше. ему по его вину комплект в экзисте с двумя роликами прислали. вывод...... мотор меняный, а бошка скорее всего какая надо. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да хрен поймеш, все равно на косячили 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Пока не снимит голову,и не выложит фото ,проблема будет только строится на гаданиях. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Пока не снимит голову,и не выложит фото ,проблема будет только строится на гаданиях. в первую очередь нужно узнать меняный мотор или нет!! так как снимит и сфотает и что??? ты её возможность утановки на данный авто по году выпуска будешь оценивать??? если у него мотор с гидриками и трасса ремня на моторе не соответствует ГОДУ ВЫПУСКА АВТОМОБИЛЯ! 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 да хрен поймеш, все равно на косячили мне кажется не то что накосячили, а даже до конца непонимают как меняется ремень на этом авто... (...как найти ВМТ я ненашёл на этом форуме...) ..эта фраза о многом говорит. искали отвёрткой походу. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 мне кажется не то что накосячили, а даже до конца непонимают как меняется ремень на этом авто... (...как найти ВМТ я ненашёл на этом форуме...) ..эта фраза о многом говорит. искали отвёрткой походу. видимо не искали а поставили по топорке и еще возможно клапана и по новому могли погнуть 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 видимо не искали а поставили по топорке и еще возможно клапана и по новому могли погнуть дак у него клапана о поршень и стучат... я вообще не очень понимаю некоторые коменты... типа: сначала стучали несколько гидриков, потом протянули остался стучать один.... что протянули???? так то что по мне это о поршень клапана подогнуло и стучать они перестали... короче компрессию померяет и удивиться... да и что значит : антифриз уходит незначительно??? на нормальной машине вообще уходить не должен! ...да и корпу термоса треснул, что аж датчик выпал!!!! его молотком хрен разобьёшь. 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Так ребятки, все ТРОЛЛИ могут идти покурить, всё равно от Вас толку нет - стёб один. Обращаюсь ко Всем кто еще с рассудком: Начальные условия такие - обильные картерные газы. Вопрос - кроме проблем с кольцами изза чего может быть такая ситуация? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Dimka_Karpushin 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Так ребятки, все ТРОЛЛИ могут идти покурить, всё равно от Вас толку нет - стёб один. Обращаюсь ко Всем кто еще с рассудком: Начальные условия такие - обильные картерные газы. Вопрос - кроме проблем с кольцами изза чего может быть такая ситуация? Кольца или перегородки на поршнях,в моей практике два месяца назад на 1 и 2 поршне выломаны были перегородки,КПП под воздуханом была вся в масле ,из паралончика масло хоть в канистру было выкручуй.Вот так-то. Компрессия что показывает? 0 Цитата
Dimka_Karpushin Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Проезжий спасибо! один компресометр показывает по 16 очков в каждом цилиндре, вот только в одном 7. А другой показывает по 7 очков в каждом горшке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.