Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нужна помощь по газораспределению в движке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тебя три ролика или два?

на моторах с черной и серебристой везде 3 ролика а не 2

Опубликовано

santehnik98 я вечером отвечу

а если голова не та то как тогда двиг вообще запустился? температуру набирает постепенно и не греется. (как обычно работает)

3 ролика. На экзисте заказал - прислали 2 я с ними ругался целую неделю.

Опубликовано

а если голова не та то как тогда двиг вообще запустился? температуру набирает постепенно и не греется. (как обычно работает)

все смотретьнужно

1 выяснитьт что у тебя стояло, и что поставили. какие бошки

и с какого мотора бошка объема?

Опубликовано (изменено)

Если я фото со всех сторон выложу то можно будет определить? Я про головку

Изменено пользователем Dimka_Karpushin
Опубликовано

это и есть комплект от твоего мотора. они тебе правильно прислали, а мотор у тебя меняный! смотри номер мотора и модель. и бошку и ремень заказывай по номеру мотора.

Опубликовано (изменено)

с января 99 два. маленького нет

да 3 там, в кате на рисунке , разница ток в ролике размера и все Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

тот что с двумя это с января 99того.

тебе с начала нужно узнать, что за мотор у тебя стоит и от этого плясать

а то мож у тебя вообще тот что до 98го ставили? вот в нём точняк гидрики И РЕМЕНЬ ГРМ НА 3 ЗУБА КОРОЧЕ

post-47820-0-15432400-1343915938_thumb.jpg

post-47820-0-00544400-1343915950_thumb.jpg

Изменено пользователем santehnik98
Опубликовано

Достаточно несовпадения одного из каналов в блоке и голове,и привет мотору.А работает,а че ему худо-бедно не работать,топливо,искра, какая-то компрессия есть,вот и колотится в предсмертных конвульсиях.
Опубликовано

тот что с двумя это с января 99того.

тебе с начала нужно узнать, что за мотор у тебя стоит и от этого плясать

в кате везде чет 3 ролика хотя элкат все время клинит
Опубликовано

вот ты говоришь распредвала небыло.... а крышки были???? они с головой одним комплектом идит! если небыло, то это уже повод вернуть бошку.

Опубликовано (изменено)

в кате везде чет 3 ролика хотя элкат все время клинит

у него по идее два быть должно... потому ему и комплект с двумя прислали... мотор меняный наверное.

...хотя если машина январская....... что маловероятно :)

Изменено пользователем santehnik98
Опубликовано

у него по идее два быть должно... потому ему и комплект с двумя прислали... мотор меняный наверное.

...хотя если машина январская....... что маловероятно :)

так он не знает мож ему прислали бошку с гидриками, поставить можно что угодно, по желанию, и при установки сравнивать нужно было что и не так

на черной где без гидрашей одно с гидрашами другое, определить что стоит просто шайбы в стакане крутятся при условии не очень сильно сидят

Опубликовано

так он не знает мож ему прислали бошку с гидриками, поставить можно что угодно, по желанию, и при установки сравнивать нужно было что и не так

на черной где без гидрашей одно с гидрашами другое, определить что стоит просто шайбы в стакане крутятся при условии не очень сильно сидят

ты почитай выше. ему по его вину комплект в экзисте с двумя роликами прислали. вывод...... мотор меняный, а бошка скорее всего какая надо.

Опубликовано (изменено)

Пока не снимит голову,и не выложит фото ,проблема будет только строится на гаданиях.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Пока не снимит голову,и не выложит фото ,проблема будет только строится на гаданиях.

в первую очередь нужно узнать меняный мотор или нет!! так как снимит и сфотает и что??? ты её возможность утановки на данный авто по году выпуска будешь оценивать??? если у него мотор с гидриками и трасса ремня на моторе не соответствует ГОДУ ВЫПУСКА АВТОМОБИЛЯ!

Опубликовано

да хрен поймеш, все равно на косячили

мне кажется не то что накосячили, а даже до конца непонимают как меняется ремень на этом авто... (...как найти ВМТ я ненашёл на этом форуме...) ..эта фраза о многом говорит. искали отвёрткой походу.

Опубликовано

мне кажется не то что накосячили, а даже до конца непонимают как меняется ремень на этом авто... (...как найти ВМТ я ненашёл на этом форуме...) ..эта фраза о многом говорит. искали отвёрткой походу.

видимо не искали а поставили по топорке и еще возможно клапана и по новому могли погнуть
Опубликовано

видимо не искали а поставили по топорке и еще возможно клапана и по новому могли погнуть

дак у него клапана о поршень и стучат... я вообще не очень понимаю некоторые коменты...

типа: сначала стучали несколько гидриков, потом протянули остался стучать один....

что протянули????

так то что по мне это о поршень клапана подогнуло и стучать они перестали... короче компрессию померяет и удивиться... да и что значит : антифриз уходит незначительно???

на нормальной машине вообще уходить не должен! ...да и корпу термоса треснул, что аж датчик выпал!!!! его молотком хрен разобьёшь.

Опубликовано (изменено)

Так ребятки, все ТРОЛЛИ могут идти покурить, всё равно от Вас толку нет - стёб один. Обращаюсь ко Всем кто еще с рассудком:

Начальные условия такие - обильные картерные газы.

Вопрос - кроме проблем с кольцами изза чего может быть такая ситуация?

Изменено пользователем Dimka_Karpushin
Опубликовано

Так ребятки, все ТРОЛЛИ могут идти покурить, всё равно от Вас толку нет - стёб один. Обращаюсь ко Всем кто еще с рассудком:

Начальные условия такие - обильные картерные газы.

Вопрос - кроме проблем с кольцами изза чего может быть такая ситуация?

Кольца или перегородки на поршнях,в моей практике два месяца назад на 1 и 2 поршне выломаны были перегородки,КПП под воздуханом была вся в масле ,из паралончика масло хоть в канистру было выкручуй.Вот так-то. Компрессия что показывает?
Опубликовано

Проезжий спасибо! один компресометр показывает по 16 очков в каждом цилиндре, вот только в одном 7. А другой показывает по 7 очков в каждом горшке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...