Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

HELP ! Срочно! Чем отмыть ремни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем ситуёвина следующая-пробило прокладку клапанной крышки (возле ГРМ) Залило ремни ГРМ и генератора и ролики--- ЧЕМ МЫТЬ и Как лутще ? чем черевато для ГРМ ?

Опубликовано

Вообщем ситуёвина следующая-пробило прокладку клапанной крышки (возле ГРМ) Залило ремни ГРМ и генератора и ролики--- ЧЕМ МЫТЬ и Как лутще ? чем черевато для ГРМ ?

Cними крышку верхнию ГРМ ,проворачивай и протирай хорошо ветощью ремень ГРМ,пока не ототрешь ,ручейковый так-же,а мыть я думаю бесполезно и даже хуже сделаешь.
Опубликовано

Ремень грм лучше менять , грячее масло слегка разЪедает (размягчает) резину и неизвестно сколько он проходит,но если тебя это не пугает то мой бензином,

Опубликовано (изменено)

@Evgenyans,ты задаёшь вопрос "

ЧЕМ МЫТЬ и Как лутще ? чем чревато для ГРМ ?
<br /> тебе же ответили ,и всё ответы по своему верны.

Я так понимаю ,что ты ждёшь ,что бы тебе ответили "Забей ,не надо там ни чего мыть". Можно и не мыть,только если ремень пройдёт всего тыс.10 и разорвётся ,кого винить будешь?

Меняй!ставь оригинал или хороший аналог.(тем более можно считать ,что ремень это расходник)

PS. А вообще как его залило-то,в смысле по площади и по объёму(количеству в граммах :) ).

Если чуть сверху набрызгало,тогда возьми тряпку ,вытри и забудь.

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

ГРМ и так работает в высоких температурах нагревась от движки, не ужели масло может его размягчить

Нагрев-одно. А тут на него попало масло. Получается химическая реакция. От греха подальше ремни лучше заменить.

Опубликовано

Нагрев-одно. А тут на него попало масло. Получается химическая реакция. От греха подальше ремни лучше заменить.

+1

у меня вон маслом из гура подкушало втулку стаба, резиновую. она и вылетела из своего крепления. как по маслу)))

а вообще вон по мануалу того же хайнса попадание масла на ремень - 100% повод менять этот ремень прям почти сразу же)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...