Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Распиновка мозгов. Провода. Количество.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья одноклубники у кого авто с имми и без иного. Если вам не лень посмотреть у кого сколько проводов на косе к мозгам, посчитать и отписаться у кого сколько. Просто я вплотную подошол к вопросу обрубки встроенного иммо. Заранее примного всем вам благодарен.

Изменено пользователем zzubilo

Опубликовано

На выходных я могу глянуть

Спасибо буду ждать, и если можно, с иммо у тебя или нет.
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Скиньте ссылочку на распиновку ЭБУ и порядок подключения к нему датчиков ( к каким ножкам идут датчики) очень надо.

Опубликовано

Пишет , что по ссылке ничего не найдено. :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заработало :D  Огромное спасибо, то что нужно.

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Скиньте ссылочку на распиновку ЭБУ и порядок подключения к нему датчиков ( к каким ножкам идут датчики) очень надо. Моня 95г 1.8 ТД

Не проходит сигнал на включение вентилятора (при снятой фишке с ДТОЖ вентиляторы молчат, а при включении кондея фурычат).post-6667-0-30542800-1431588967_thumb.jpg

Опубликовано

Скиньте ссылочку на распиновку ЭБУ и порядок подключения к нему датчиков ( к каким ножкам идут датчики) очень надо. Моня 95г 1.8 ТД
Есть вот такая инфа. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NttG2MEKRuDnLtxSR9JrtqC4ptS-OemcBVI_llr6hEc/edit?pli=1#gid=0  но само точно здесь. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=271931
Опубликовано

что то не запускается (  а в первой ссылке не то...  у меня на эбу 28 контактов.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Нужна распиновка контактов ЕБУ на Mondeo 1997 АВТОМАТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...