berkut2008 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 После того как заглох с дерганьем вперед т.к забыл снять скорость, на последующей попытке запуска двигателя тишина (не крутит стартер) и счелчок под капотом (один). Во превых, где расположен сам стартер, на картинке в мануале не разберу. Возможно, что просто втягивающее или просто положение занялось не правильное? Стучать по старетру резон? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 После того как заглох с дерганьем вперед т.к забыл снять скорость, на последующей попытке запуска двигателя тишина (не крутит стартер) и счелчок под капотом (один). Во превых, где расположен сам стартер, на картинке в мануале не разберу. Возможно, что просто втягивающее или просто положение занялось не правильное? Стучать по старетру резон? Ааккамулятор живой?надо проверить его сперва,ты может изаглох ,что нет зарядки и ехал на аккамуляторе. 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 аккум новье, первым делом подумал сам что он, позванил другу для прикуривания, маслал так что у него тасол вскипел, а результата нет, да и при разрядке лампочки тускнеют и стекла еле поднимаются а тут бодро все. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 аккум новье, первым делом подумал сам что он, позванил другу для прикуривания, маслал так что у него тасол вскипел, а результата нет, да и при разрядке лампочки тускнеют и стекла еле поднимаются а тут бодро все. А дергатся стала ?после или до стартера. 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Кто дергается? Дергануло тачку при невыжатом сцеплении со скоростью втырнутой, не было такого что ли, вот так и дернуло. А после сразу же снова ключ на старт и щелчок вместо запуска дрыгателя. Это я уже думаю что трабла со стартером, только какая? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Кто дергается? Дергануло тачку при невыжатом сцеплении со скоростью втырнутой, не было такого что ли, вот так и дернуло. А после сразу же снова ключ на старт и щелчок вместо запуска дрыгателя. Это я уже думаю что трабла со стартером, только какая? Мне кажется тут дело не в стартере.возможности без стартера завести нет. 0 Цитата
altr Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 После того как заглох с дерганьем вперед т.к забыл снять скорость, на последующей попытке запуска двигателя тишина (не крутит стартер) и счелчок под капотом (один). Во превых, где расположен сам стартер, на картинке в мануале не разберу. Возможно, что просто втягивающее или просто положение занялось не правильное? Стучать по старетру резон? Стартер сзади движка. Снизу подлезешь, и слева ты увидишь его. По снятию в поиске поищи, были темы. Думаю щетки кончились у тебя... 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 поиском надо рыть. куча тем и с подобными траблами половина 0 Цитата
Piperc36 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 После того как заглох с дерганьем вперед т.к забыл снять скорость, на последующей попытке запуска двигателя тишина (не крутит стартер) и счелчок под капотом (один). Во превых, где расположен сам стартер, на картинке в мануале не разберу. Возможно, что просто втягивающее или просто положение занялось не правильное? Стучать по старетру резон? Стартер находиться внизу только с ямы доберёшся Пробуй крутнуть напрямую если крутнёш значит втягивающий если не крутнётся значит втулки А так на разборке стартер 2000р стоит в хорошем состоянии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.