berkut2008 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 После того как заглох с дерганьем вперед т.к забыл снять скорость, на последующей попытке запуска двигателя тишина (не крутит стартер) и счелчок под капотом (один). Во превых, где расположен сам стартер, на картинке в мануале не разберу. Возможно, что просто втягивающее или просто положение занялось не правильное? Стучать по старетру резон?
Проезжий Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 После того как заглох с дерганьем вперед т.к забыл снять скорость, на последующей попытке запуска двигателя тишина (не крутит стартер) и счелчок под капотом (один). Во превых, где расположен сам стартер, на картинке в мануале не разберу. Возможно, что просто втягивающее или просто положение занялось не правильное? Стучать по старетру резон? Ааккамулятор живой?надо проверить его сперва,ты может изаглох ,что нет зарядки и ехал на аккамуляторе.
berkut2008 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 аккум новье, первым делом подумал сам что он, позванил другу для прикуривания, маслал так что у него тасол вскипел, а результата нет, да и при разрядке лампочки тускнеют и стекла еле поднимаются а тут бодро все.
Проезжий Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 аккум новье, первым делом подумал сам что он, позванил другу для прикуривания, маслал так что у него тасол вскипел, а результата нет, да и при разрядке лампочки тускнеют и стекла еле поднимаются а тут бодро все. А дергатся стала ?после или до стартера.
berkut2008 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Кто дергается? Дергануло тачку при невыжатом сцеплении со скоростью втырнутой, не было такого что ли, вот так и дернуло. А после сразу же снова ключ на старт и щелчок вместо запуска дрыгателя. Это я уже думаю что трабла со стартером, только какая?
Проезжий Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Кто дергается? Дергануло тачку при невыжатом сцеплении со скоростью втырнутой, не было такого что ли, вот так и дернуло. А после сразу же снова ключ на старт и щелчок вместо запуска дрыгателя. Это я уже думаю что трабла со стартером, только какая? Мне кажется тут дело не в стартере.возможности без стартера завести нет.
altr Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 После того как заглох с дерганьем вперед т.к забыл снять скорость, на последующей попытке запуска двигателя тишина (не крутит стартер) и счелчок под капотом (один). Во превых, где расположен сам стартер, на картинке в мануале не разберу. Возможно, что просто втягивающее или просто положение занялось не правильное? Стучать по старетру резон? Стартер сзади движка. Снизу подлезешь, и слева ты увидишь его. По снятию в поиске поищи, были темы. Думаю щетки кончились у тебя...
Joey Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 поиском надо рыть. куча тем и с подобными траблами половина
Piperc36 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 После того как заглох с дерганьем вперед т.к забыл снять скорость, на последующей попытке запуска двигателя тишина (не крутит стартер) и счелчок под капотом (один). Во превых, где расположен сам стартер, на картинке в мануале не разберу. Возможно, что просто втягивающее или просто положение занялось не правильное? Стучать по старетру резон? Стартер находиться внизу только с ямы доберёшся Пробуй крутнуть напрямую если крутнёш значит втягивающий если не крутнётся значит втулки А так на разборке стартер 2000р стоит в хорошем состоянии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти