Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После того как заглох с дерганьем вперед т.к забыл снять скорость, на последующей попытке запуска двигателя тишина (не крутит стартер) и счелчок под капотом (один). Во превых, где расположен сам стартер, на картинке в мануале не разберу. Возможно, что просто втягивающее или просто положение занялось не правильное? Стучать по старетру резон?

Опубликовано

После того как заглох с дерганьем вперед т.к забыл снять скорость, на последующей попытке запуска двигателя тишина (не крутит стартер) и счелчок под капотом (один). Во превых, где расположен сам стартер, на картинке в мануале не разберу. Возможно, что просто втягивающее или просто положение занялось не правильное? Стучать по старетру резон?

Ааккамулятор живой?надо проверить его сперва,ты может изаглох ,что нет зарядки и ехал на аккамуляторе.
Опубликовано

аккум новье, первым делом подумал сам что он, позванил другу для прикуривания, маслал так что у него тасол вскипел, а результата нет, да и при разрядке лампочки тускнеют и стекла еле поднимаются а тут бодро все.

Опубликовано

аккум новье, первым делом подумал сам что он, позванил другу для прикуривания, маслал так что у него тасол вскипел, а результата нет, да и при разрядке лампочки тускнеют и стекла еле поднимаются а тут бодро все.

А дергатся стала ?после или до стартера.
Опубликовано

Кто дергается? Дергануло тачку при невыжатом сцеплении со скоростью втырнутой, не было такого что ли, вот так и дернуло. А после сразу же снова ключ на старт и щелчок вместо запуска дрыгателя. Это я уже думаю что трабла со стартером, только какая?

Опубликовано

Кто дергается? Дергануло тачку при невыжатом сцеплении со скоростью втырнутой, не было такого что ли, вот так и дернуло. А после сразу же снова ключ на старт и щелчок вместо запуска дрыгателя. Это я уже думаю что трабла со стартером, только какая?

Мне кажется тут дело не в стартере.возможности без стартера завести нет.
Опубликовано

Стартер сзади движка. Снизу подлезешь, и слева ты увидишь его.

По снятию в поиске поищи, были темы.

Думаю щетки кончились у тебя...

Опубликовано

Стартер находиться внизу только с ямы доберёшся Пробуй крутнуть напрямую если крутнёш значит втягивающий если не крутнётся значит втулки А так на разборке стартер 2000р стоит в хорошем состоянии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...