gulewich Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Вчера поменял подшибник на шкиве кондёра , поставил новый ремень так как его порвало из-за заклиневшего подшипника. всё собрал завёл и слышу стук в районе шкива коленвала и визуально смотрю его болтает. Вопрос. как его снять? Возможно ли его востоновить, подворить то сё? Может ли его болтать из-за ролика натяжителя? Иожет кто сталкивался? Помогите ребята!? 0 Цитата
Went Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Замена только,сварка не поможет..а то и хуже будет. 0 Цитата
Gear Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 да и феби не бери... тока оригинал... у меня феби новый умер на третий же день может конечно мне так повезло 0 Цитата
zaiac.sergei Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 я на екзисте заказывал swag, вроде ок. только откручивали с братом, он на тормозе ногу держал со включенной 5-ой передачей. Намучались) Нужно переднее правое колесо снять и защиту арки. 0 Цитата
Went Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 я на екзисте заказывал swag, вроде ок. только откручивали с братом, он на тормозе ногу держал со включенной 5-ой передачей. Намучались) Уже писали на форуме как открутить,отвёртку в вентиляцию томозного диска где супорт и на передачу,откручивается легко без помощника. 0 Цитата
gulewich Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 о спс, взял swog посмотрим как 0 Цитата
Vetalsonchik Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Не оригинал отходил год,второй тоже год. Берите только оригинал,как шкив так и ролики. 0 Цитата
Brest2012 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, если развалится шкив коленвала или порвется ремень, какие могут быть последствия.? спасибо Изменено 4 января, 2013 пользователем Brest2012 0 Цитата
a2aog Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 особо страшного ничего не случится, греметь будет перед тем как развалится, и если сильно затягивать с заменой крышку цепи протереть может 0 Цитата
Brest2012 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 понятно а то боялся что может повредиться двигатель, (некоторые говорили что клапана погнет и т.д.) 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 если шкив колбасит, то это передается и на коленвал, а разбалансировка вращения шкива - пользы коленвалу не принесет ... как вариант перрвым под раздачу сальник попадет ... 0 Цитата
a2aog Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Может мне конечно везло, но на своем за 240 000 пробега менял шкив 2 раза , на 95 000 и на 225 000 , оба раза при снятии шкив разваливался на две части потому что тянул с заменой до последнего, так вот, сальник колена был абсолютно сухой, на колено вряд ли что передается, вот на генератор, кондей, натяжник и ролики возможно, но из этого менял тока ролики с натяжником остальное родное... Клапана из за него точно не погнет ;) 0 Цитата
Brest2012 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 его не сильно колбасит, просто от туда идет шум, и не понятно ролики это или шкив, а менять все сразу дорого будет, вот и езжу так 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.