Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Стук в районе шкива коленвала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера поменял подшибник на шкиве кондёра , поставил новый ремень так как его порвало из-за заклиневшего подшипника. всё собрал завёл и слышу стук в районе шкива коленвала и визуально смотрю его болтает. Вопрос. как его снять? Возможно ли его востоновить, подворить то сё? Может ли его болтать из-за ролика натяжителя? Иожет кто сталкивался? Помогите ребята!?

Опубликовано

да и феби не бери... тока оригинал... у меня феби новый умер на третий же день

может конечно мне так повезло :)

Опубликовано

я на екзисте заказывал swag, вроде ок.

только откручивали с братом, он на тормозе ногу держал со включенной 5-ой передачей.

Намучались)

Нужно переднее правое колесо снять и защиту арки.

Опубликовано

я на екзисте заказывал swag, вроде ок.

только откручивали с братом, он на тормозе ногу держал со включенной 5-ой передачей.

Намучались)

Уже писали на форуме как открутить,отвёртку в вентиляцию томозного диска где супорт и на передачу,откручивается легко без помощника.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, если развалится шкив коленвала или порвется ремень, какие могут быть последствия.? спасибо

Изменено пользователем Brest2012
Опубликовано

особо страшного ничего не случится, греметь будет перед тем как развалится, и если сильно затягивать с заменой крышку цепи протереть может

Опубликовано

понятно а то боялся что может повредиться двигатель, (некоторые говорили что клапана погнет и т.д.)

Опубликовано

если шкив колбасит, то это передается и на коленвал, а разбалансировка вращения шкива - пользы коленвалу не принесет ... как вариант перрвым под раздачу сальник попадет ...

Опубликовано

Может мне конечно везло, но на своем за 240 000 пробега менял шкив 2 раза , на 95 000 и на 225 000 , оба раза при снятии шкив разваливался на две части потому что тянул с заменой до последнего, так вот, сальник колена был абсолютно сухой, на колено вряд ли что передается, вот на генератор, кондей, натяжник и ролики возможно, но из этого менял тока ролики с натяжником остальное родное... Клапана из за него точно не погнет ;)

Опубликовано

его не сильно колбасит, просто от туда идет шум, и не понятно ролики это или шкив, а менять все сразу дорого будет, вот и езжу так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...