AutoBat Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Старт на козыревской в 12.00 Прикольно))) я на Физкультурной живу , но 18го занят к сожалению... Изменено 11 августа, 2012 пользователем AutoBat 0 Цитата
ded Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Вообщем есть уже точно 4 машины (моя,две машины друзей и согласился Ellkin).Нужно ещё две и желательно одна на подстраховке(малоли что). Старт на козыревской в 12.00,потом нужно покататься по городу(точный маршрут пока не известен-все зависит от погоды).Роспись в Партизанском ЗАГСе в 15.20,после росписи сразу в агроусадьбу и все. От ЗАГСа до усадьбы порядка 60 км. За невестой никуда ехать не надо-она будет собираться у меня Ппц, а где все остальные 150 человек выразивших желание? 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ппц, а где все остальные 150 человек выразивших желание? Дед, смотри пару постов выше))) Ну или ниже цитату привел... .все кинутся в-помощь все будет cool, а к нужной дате забудут-появятся дела-тупо лень и т.д Это нормально... это жизнь) бляха-муха 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ппц, а где все остальные 150 человек выразивших желание? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ппц, а где все остальные 150 человек выразивших желание? ну я писал уже.. тока языком по клаве... з.ы.: сам не могу. веская причина - территориально буду крайне далеко от Минска. так бы впрягся. что делал неоднократно. в частности, когда срочно искали машину на завтра на онлайнере, потому что кто-то пообещал, но перед самой свадьбой вдруг не смог (бывают же люди...)... 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Блин, а что, на мондеоклубе нет владельцев мондео? С год назад вроде, тоже кто-то составлял свадебный кортеж из М3, и вроде получилось. Помойму, на fordclub.by фотки были... ЗЫ: моё предложение пока в силе... Изменено 13 августа, 2012 пользователем DmitryM 0 Цитата
Жорик!!! Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Блин, а что, на мондеоклубе нет владельцев мондео? С год назад вроде, тоже кто-то составлял свадебный кортеж из М3, и вроде получилось. Помойму, на fordclub.by фотки были... ЗЫ: моё предложение пока в силе... Залезь на мондео клуб в раздел взаимопомощ и посмотри сколько там "желающих" 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Залезь на мондео клуб.. Я не понял, а мы сейчас где? в раздел взаимопомощ Такого раздела тут не нашёл сколько там "желающих" Так много или мало? ЗЫ: так ты кортеж собрал али нет? Изменено 14 августа, 2012 пользователем DmitryM 0 Цитата
Жорик!!! Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Я не понял, а мы сейчас где? Такого раздела тут не нашёл Так много или мало? ЗЫ: так ты кортеж собрал али нет? Я имел ввиду на https://forum.fordclub.org/ НИ ОДНОГО ОТВЕТА ВООБЩЕ Кортеж пока из 4-ех машин Изменено 14 августа, 2012 пользователем Жорик!!! 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Гы, нашёл где спрашивать . Там в живых то полтора человека... Короче, с Бреста тебе машина не надо? 0 Цитата
Жорик!!! Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Гы, нашёл где спрашивать . Там в живых то полтора человека... Короче, с Бреста тебе машина не надо? Может быть и полтора,но на этом форуме я нашел отличного спеца по топливной-Макса. Конечно огромное тебе спасибо за согласие,но думаю из Бреста не очень бюджетно будет. 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) если тачки надо еще - дай знать... лучше смс или звонок. на работе есть пару челов на монях - могу уточнить. парни норм - если будут свободны не откажут. з.ы. Может быть и полтора,но на этом форуме я нашел отличного спеца по топливной-Макса. Да. Макс молоток. и советом дельным поможет, и спец отличный. сорри за офф. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Ellkin 0 Цитата
rmaster Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Это нормально... это жизнь) бляха-муха Вообще это не нормально, нормально это когда мужик сказал - мужик сделал. 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вообще это не нормально, нормально это когда мужик сказал - мужик сделал. спс, бро.))) 0 Цитата
Vital_doc Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Машина нужна?? Сам из Минска... 0 Цитата
Vital_doc Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Если женишся в первый раз....приеду 0 Цитата
Жорик!!! Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) В первый . По последней машине завтра должны сказать(будет или нет),скинь свой номер в л.с. отзвонюсь Изменено 15 августа, 2012 пользователем Жорик!!! 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В первый . По последней машине завтра должны сказать(будет или нет),скинь свой номер в л.с. отзвонюсь Жорик!!! Парень с работы не смог (колхоз зовет на выхи))). Набирай Vital_doc. з.ы. И сбрось пож-та в личку свой номер тлф. Не могу найти его. 0 Цитата
Vadosss Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Привет, извиняй, в машине молоко разлили, пока за бугром был.... шмон стоит неимоверный, не могу пока избавиться... не очень хочется гостей катать в вонючей машине( 0 Цитата
Жорик!!! Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Привет, извиняй, в машине молоко разлили, пока за бугром был.... шмон стоит неимоверный, не могу пока избавиться... не очень хочется гостей катать в вонючей машине( Ну да не очень гуд))) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Жорик!!! 0 Цитата
Жорик!!! Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Кортеж собран.Завтрашний день уже скоро)))Ждите фотки) 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ты в это время бухать должен, а не на форуме сидеть . А фоток ждём. 0 Цитата
Жорик!!! Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Свадебный угар прошел, Только добрался до компа. Кортеж был отличный,пацанам БОЛЬШОЙ респект.!!!!!!!!! Фотки скину сразу же как будут у меня)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Свадебный угар прошел, Только добрался до компа. Кортеж был отличный,пацанам БОЛЬШОЙ респект.!!!!!!!!! Фотки скину сразу же как будут у меня)))) Ты давай исполняй свой супружеский долг,а с фотками мы подождем! П.С.Раз за братьев белорусов,смогли ведь с машинами помочь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.