Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Владельцы ФМ 3 помогите составить свадебный кортеж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если нравиться, тогда почему бы и нет?, тем более на твоей то красавице:-) работаю посменно, посчитал, вроде как 18го выходной. Можешь считать и меня(если ничего не измениться) но в числах 5х скажу точно.

Отлично,там спишемся

Опубликовано

я так то далековато, а так бы прикольно можно было бы покататься!

Опубликовано

думаю тоже могу помочь!!! мондео 3 хэтч тёмно синий..... пиши, но лучше звони: 80293790427, 80297766353 Вова!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я к сожалению,не смогу поучаствовать,но очень хотелось.Работы сейчас не продохнуть.Снимаю свою кандидатуру.:(Но фотки сделайте,ребята-интересно-ж!

Опубликовано

идея отличная,лично мне очень нравится

если что , готов приехать даже из Пинска

звони +375291155657

Опубликовано

идея отличная,лично мне очень нравится

если что , готов приехать даже из Пинска

звони +375291155657

Из Пинска-круто.скорее всего не понадобится,но за согласие спасибо!!!

Опубликовано

Думаю, не совсем бюджетно будет, но за топливо на пробег могу приехать из Бреста.

Опубликовано

Думаю, не совсем бюджетно будет, но за топливо на пробег могу приехать из Бреста.

По идее должно хватить тех кто из Минска,потому что рассчитывал на большое желание людей (приглашенных) поехать в ЗАГС,а желающих не так-то много.Но если что буду иметь ввиду.

Опубликовано

если че будет не хватать, стучи в лич, вроде не занят, могу помочь. тока у мене 4ая..

Опубликовано

Походу кортеж из одних монек не получится!!!У многих не получается,а жаль.

Ну как обычно, че.... Тока языком по форуму...

Опубликовано

когда мероприятие ?? главное что бы удобно попало)) у меня моня 3 универсал. сам из жодино приехал бы без проблем .

Опубликовано

Всем привет. Жорик... можешь озвучить сколько тачек тебе конкретно не хватает, а то ща опять все кинутся в-помощь все будет cool, а к нужной дате забудут-появятся дела-тупо лень и т.д. Сегодня-завтра кто отзовется - чтоб железно и "без базара"))). Народ, мы чего - форумчанину не поможем? з.ы. пойду вопрос в соседнюю тему задам. Надо ж хоть наклейку какую надыбать... хоть на время))).

Опубликовано (изменено)

во сколько начало? И до которого часа планируется мероприятие?

Старт в районе 12,00 на Маяковке. (По предварительной инфе.) А дальше я , так понимаю, за невестой-загс-памятники/мосты-дзержинск. Короче, часов, наверное до 18,00-19,00. Ну да виновник торжества появится на форуме - сам уточнит) Жорик!! если все уже знаешь - выложи инфу. Мож еще кто сможет и будет тебе кортеж из Монек.

Изменено пользователем Ellkin
Опубликовано

По прежнему не снимаю свою кандидатуру и готов приехать из Пинска , не хочу чтобы отличная идея превратилась в пыль

Опубликовано (изменено)

Вообщем есть уже точно 4 машины (моя,две машины друзей и согласился Ellkin).Нужно ещё две и желательно одна на подстраховке(малоли что).

Старт на козыревской в 12.00,потом нужно покататься по городу(точный маршрут пока не известен-все зависит от погоды).Роспись в Партизанском ЗАГСе в 15.20,после росписи сразу в агроусадьбу и все.

От ЗАГСа до усадьбы порядка 60 км.

За невестой никуда ехать не надо-она будет собираться у меня

Изменено пользователем Жорик!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...