Fotodany Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Кто сталкивался с проблемой, выкидывает ошибку двигателя по причине поломки реле регулятора, измерили вольтность показывает 17,5, что значительно выше нормы. новый стоит в магазине около 3000 тысяч, может кто знает есть ли аналоги подешевле или другое решение проблемы. 0 Цитата
bosya Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Решение есть.. поставить выносной.. на Эскорте такой ездит. Из трактора какого-то.. совсем не сложно. Можно поставить от ВАЗ выносной есть, трехрежимный есть. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 можно поставить неоригинал, стоят от 500р. 0 Цитата
Fotodany Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Где вы такие цены находите? у меня генератор бошевский стоит, все магазы обзвонила везде в районе 3000 стоит одно реле... 0 Цитата
Acka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Не сочтите некротопером Подскажите можно ли заменить реле регулятор не снимая генератор?Как на автовазе допустим-снял заднюю крышку, открытил и поменял? Или на мондео надо обязательно скидывать генератор? 0 Цитата
visla Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Не сочтите некротопером Подскажите можно ли заменить реле регулятор не снимая генератор?Как на автовазе допустим-снял заднюю крышку, открытил и поменял? Или на мондео надо обязательно скидывать генератор? на гене можно, снять отдельно, но покапаться придется, думаю проще будет гену снять 0 Цитата
Acka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 отлично значит седня куплю да заеду к сервисменам пущай меняют без сьема..думаю на подьемнике это реально сделать а то вчера померил напряжение..так 16.2вольта выдает гадина 0 Цитата
zx118 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 а подскажите, на регуляторе написано GROUND HERE TO TEST и стрелка... этот контакт должен с алюминиевой подложной соединяться? если у меня не соединяется то ему кирдык? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.