Fotodany Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Кто сталкивался с проблемой, выкидывает ошибку двигателя по причине поломки реле регулятора, измерили вольтность показывает 17,5, что значительно выше нормы. новый стоит в магазине около 3000 тысяч, может кто знает есть ли аналоги подешевле или другое решение проблемы.
bosya Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Решение есть.. поставить выносной.. на Эскорте такой ездит. Из трактора какого-то.. совсем не сложно. Можно поставить от ВАЗ выносной есть, трехрежимный есть.
v6_1999 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 можно поставить неоригинал, стоят от 500р.
Fotodany Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Где вы такие цены находите? у меня генератор бошевский стоит, все магазы обзвонила везде в районе 3000 стоит одно реле...
Acka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Не сочтите некротопером Подскажите можно ли заменить реле регулятор не снимая генератор?Как на автовазе допустим-снял заднюю крышку, открытил и поменял? Или на мондео надо обязательно скидывать генератор?
visla Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Не сочтите некротопером Подскажите можно ли заменить реле регулятор не снимая генератор?Как на автовазе допустим-снял заднюю крышку, открытил и поменял? Или на мондео надо обязательно скидывать генератор? на гене можно, снять отдельно, но покапаться придется, думаю проще будет гену снять
Acka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 отлично значит седня куплю да заеду к сервисменам пущай меняют без сьема..думаю на подьемнике это реально сделать а то вчера померил напряжение..так 16.2вольта выдает гадина
zx118 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 а подскажите, на регуляторе написано GROUND HERE TO TEST и стрелка... этот контакт должен с алюминиевой подложной соединяться? если у меня не соединяется то ему кирдык?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти