SergXYZ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 скорее всего в ДЗ замерзает вода и от этого ее подклинивает. Фильтр воздушный сухой? Да, сухой. Новый поставил. 0 Цитата
evgiko Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, сухой. Новый поставил. ну ты заглядывал в заслонку в момент подклинивания??? может трос газа тупит, заслонка ходит как??? есть клины, закусывания, залезь пошевели рукой и напиши 0 Цитата
Ne3mn0y Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Была у меня проблема с бульканием и плаванием оборотов на холостом ходу.Мыл я и дроссель и лаком пытался восстановить и болтик крутил и кхх промывал,после всех процедур результата ноль.Однако заметил когда поворачиваю руль даю нагрузку гуру бульканье исчезает холостой ход восстанавливается.Отключил датчик гура и вот оно проблема исчезла.Остаеться купить датчик или сначало поменять жидкость.Ну а пока езжу с отключенным датчиком проблем нет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Ne3mn0y, поменяй жидкость ГУРа для начала. Если трабл останется, тогда меняй датчик ГУРа 0 Цитата
Ne3mn0y Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Ne3mn0y, поменяй жидкость ГУРа для начала. Если трабл останется, тогда меняй датчик ГУРа @Ne3mn0y, поменяй жидкость ГУРа для начала. Если трабл останется, тогда меняй датчик ГУРа Да это и хочу сделать ,жидкость это полезно ,а датчик успею поменять ,но гур работает тихо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Lenya, кто то из клубней отписывался вроде в теме Возрасли ХХ или про БУльки в воздушном что датчик ГУРа влияет на работу мозгов авто. Заменив его устранил проблему пляшущих ХХ 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Lenya, кто то из клубней отписывался вроде в теме Возрасли ХХ или про БУльки в воздушном что датчик ГУРа влияет на работу мозгов авто. Заменив его устранил проблему пляшущих ХХ датчик влияет на алгоритм управления КХХ, так что исключать его нельзя! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 датчик влияет на алгоритм управления КХХ, так что исключать его нельзя! + 100. Я же помню что кто-то где-то это писал )))) 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть влияние. помню прошлым летом искал стуки в рулевом, крутил рулем туда-сюда. Раздается хорошо слышимое хлюпанье в районе ДЗ, корпуса воздушного фильтра. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть влияние. помню прошлым летом искал стуки в рулевом, крутил рулем туда-сюда. Раздается хорошо слышимое хлюпанье в районе ДЗ, корпуса воздушного фильтра. ну правильно - это мозги парируют нагрузку от насоса ГУР. Вот на новых машинах поэтому ставят электрогидроусилитель - чтобы мотор не зависел от руля 0 Цитата
Ruslan0880 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Здравствуйте, У меня возникла проблема с запуском двигателя. До возникновения этой проблемы у меня возникла другая, периодически при необходимости торможения не падали обороты и приходилось нажатием на педаль тормоза приводить авто в чувства. А сейчас наоборот, на холодном моторе оборотов не хватает и авто глохнет.Автомобиль заводиться только когда я нажимаю педаль газа ,а когда отпускаю опять глохнет. Приходиться двумя педалями тормоза и газа перекидавать на D и проехав метров 20 автомобиль приходит в нормальное состояние. Диагностика показала обедненную смесь топлива.(и вроде больше не было проблем,хотя я не уверен в мастере) Менял бензонасос,свечи,мыли форсунки,менял воздушный фильтр.Из обвеса двигателя ничего не менялось.Пробег 113 000 км. Помогите решить проблему.... Спасибо... 0 Цитата
fyrex Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Здравствуйте, У меня возникла проблема с запуском двигателя. До возникновения этой проблемы у меня возникла другая, периодически при необходимости торможения не падали обороты и приходилось нажатием на педаль тормоза приводить авто в чувства. А сейчас наоборот, на холодном моторе оборотов не хватает и авто глохнет.Автомобиль заводиться только когда я нажимаю педаль газа ,а когда отпускаю опять глохнет. Приходиться двумя педалями тормоза и газа перекидавать на D и проехав метров 20 автомобиль приходит в нормальное состояние. Диагностика показала обедненную смесь топлива.(и вроде больше не было проблем,хотя я не уверен в мастере) Менял бензонасос,свечи,мыли форсунки,менял воздушный фильтр.Из обвеса двигателя ничего не менялось.Пробег 113 000 км. Помогите решить проблему.... Спасибо... Самый надежный способ проверить кхх - найти донора и перекинуть заведомо рабочий кхх себе для проверки. Благо она откручивает/прикручивается легко. Так я например выяснил в последний раз, что у меня он нормальный, хотя были большие подозрения на него. 0 Цитата
Toms Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Всем здравствуйте. Когда достало уханье КХХ, купил и поставил Metzger 0908058, отлично подошло, уханье пропало. Глянул сейчас стоимость в эмексе - 4200, а я приобрёл там же в эмексе, в сентябре прошлого года, причём стоил он 2500. Странно, доллар вроде не вырос в такой пропорции... 0 Цитата
симон00 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Подскажите!!! Имеют все эти проблемы с КХХ и подсосом ДЗ в программе FORSCAN сделал сервизную функцию "Сброс всех данных самообучения" Авто начал тупить дергается при переключении передач если на пример ехать на 3-й передаче и нажать на газ не резко то чувствуется пинок вперед. СКОЛЬКО ДЛИТЬСЯ ЭТА САМООБУЧЕНИЕ ПО КМ. Кто знает???? И прикол не знаю может у всех так или только у меня из за подсоса в ДЗ. На холостых я не могу держать ниже 1500 об\м как не нажимай педаль газа 0 Цитата
GreyR Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Подскажите!!! Имеют все эти проблемы с КХХ и подсосом ДЗ в программе FORSCAN сделал сервизную [/size] функцию "Сброс всех данных самообучения" Авто начал тупить дергается при переключении передач если на пример ехать на 3-й передаче и нажать на газ не резко то чувствуется пинок вперед. СКОЛЬКО ДЛИТЬСЯ ЭТА САМООБУЧЕНИЕ ПО КМ. Кто знает???? И прикол не знаю может у всех так или только у меня из за подсоса в ДЗ. На холостых я не могу держать ниже 1500 об\м как не нажимай педаль газа Старик, я думаю у тебя основная проблема в подсосе. КХХ может быть и не при чем. Скинь фишку, посмотри, глохнет или нет. Если нет, то ищи подсос. У меня сосало через клапан вентиляции и кольца форсунок. Кстати проверь ВВ цепь - провода катушку. У меня они пробивали на корпус, при переключении под нагрузкой тож дергалась. Ночью в темноте открыл капот и увидел светопредставление. 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 На холостых я не могу держать ниже 1500 об\м как не нажимай педаль газа у тебя подклинивает либо д/з, либо трос педали.смаж все, отрегулируй д/з. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Скажие, а сколько об/мин должно быть на хх? Дело в том, что когда машина прогревается обороты падают до 690-710 и появляется вибрация и моргает свет. Особенно заметно когда коробка в режиме D. И какой разбег оборотов считается как - неустойчивый хх? у меня примерно плавают +-20 об/мин, это нормально? учитывая, что у вас рестайл, обороты должны быть 800+-10. Возможно при включении D нагрузка снижает обороты. 700 это мало для рестайла 0 Цитата
Вольд Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Тогда проблема в подклинивании КХХ? Он не до конца открывается и не пропускает нужное количество воздуха для поддержания хх? Тогда почему на не прогретой машине хх 1000-1200об/мин? причины могут быть совсем другие. Вам нужно сделать диагностику мотора, почитать основные параметры и ошибки, пусть их глянет моторист, он вам скажет в чем причина (или хотя бы что у вас не в норме) Возможно виновата ваша АКПП Изменено 21 марта, 2015 пользователем Вольд 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 @Вольд, у меня ХХ 700 +/- 10, рестайл АКПП, При чем, когда я поставил новый КХХ ничего не изменилось. 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Дело в том, что когда машина прогревается обороты падают до 690-710 и появляется вибрация и моргает свет. Особенно заметно когда коробка в режиме D.вибрация - смотри верхнуюю опору двигателя.моргает свет - генератор Изменено 21 марта, 2015 пользователем Sergey22299 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Дело в том, что когда машина прогревается обороты падают до 690-710 Это нормальные обороты 0 Цитата
Вольд Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 @Вольд, у меня ХХ 700 +/- 10, рестайл АКПП, При чем, когда я поставил новый КХХ ничего не изменилось. значит для автомата 700 - норма? 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Да, я перепрошивался на 800,,, не понравилось, вернул родную прошивку. 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 на светофорах неудобно стоять на D, машина хочет ехать. и переключения с D на R жестче при 800 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.