alekszm Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Вобщем суть в следующем, есть машина Mercury-Mystique это тот же мондео -2 двигвтель зетек 2.0 коробка автомат CD4E.Блок управления ЭБУ 96BB-12A650-CC (104) контакта, ключ от машины скорей всего не чипованый в нем нет ни батерек и вобще он не разборной, стоит сигналка с обратной связью установленная в США и машина заводится с брелка сигналки, без ключа, тоисть как я понимаю имболайзер уже не работает, его обошли или я заблуждаюсь? Этой машине нужна пересадка мозгов )) подскажите если взять мозги от мони 2.0 с АКПП на 104 контакта то они подойдут? и нужен ли будет иболайзер с ключем или нет? Подскажите где вазять распиновку мозгов на 104 контакта от мони-2, на первую нашол а вот на вторую ни где не могу найти.
AGA Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 а с угла ключа вставки нет? синей либо красной. там чип и прячется, батарейка ему не нужна. попробуй оберни ручку ключа фальгой и попробуй завести. если иммо есть, то не заведется. да и по идее рядом с часами должна быть лампочка иммо, при попытке завестись обернутым ключем скорее всего лампочка будет бешено моргать.
alekszm Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 та хрен его знает, вроде ничего нету с боку ключа, а как тогда я со 100 метров без ключа её заводил ключ та был у меня в руках??
AGA Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 обходчик иммо ставится для автозапуска. такая коробочка, в которую вкладывается второй ключ или чип из него. сколько у тебя ключей всего?
AGA Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 кстати. в м2 иммо прошит в мозгах, а в м1 - отдельным блоком, кажется где-то под центральной консолью между сиденьями. так что мозги разные.
alekszm Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Ключ у меня один единственный, так досталось. Не то что мозги разные у первого мондео со вторым это я знаю на первом 60 контактов на втором 104, вопрос будут ли работать мозги от мони-2 без всяких ключей и имбелайзеров, и есть ли у кого распиновка мозгов фм-2 Изменено 11 июня, 2012 пользователем alekszm
AGA Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 не, посмотрел. у меня в книжке распиновка на 60 контактов, да и то - назначения контактов не написаны, только цвета.
koplap Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Вобщем суть в следующем, есть машина Mercury-Mystique это тот же мондео -2 двигвтель зетек 2.0 коробка автомат CD4E.Блок управления ЭБУ 96BB-12A650-CC (104) контакта, ключ от машины скорей всего не чипованый в нем нет ни батерек и вобще он не разборной, стоит сигналка с обратной связью установленная в США и машина заводится с брелка сигналки, без ключа, тоисть как я понимаю имболайзер уже не работает, его обошли или я заблуждаюсь? Этой машине нужна пересадка мозгов )) подскажите если взять мозги от мони 2.0 с АКПП на 104 контакта то они подойдут? и нужен ли будет иболайзер с ключем или нет? Подскажите где вазять распиновку мозгов на 104 контакта от мони-2, на первую нашол а вот на вторую ни где не могу найти. У меня распиновка всех разЪёмов на мк2 есть, но на немецком...
alekszm Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 скинь пожалуста буду очень благодарен можно на мыло Komsaalekszn@mail.ru
maestroreal Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 или сюда как-нибудь http://www.ctlab.ru/images/104_PIN_EECV.jpg
alekszm Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 спасибо всем теперь есть над чем подумать и попереводить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти