alekszm Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Вобщем суть в следующем, есть машина Mercury-Mystique это тот же мондео -2 двигвтель зетек 2.0 коробка автомат CD4E.Блок управления ЭБУ 96BB-12A650-CC (104) контакта, ключ от машины скорей всего не чипованый в нем нет ни батерек и вобще он не разборной, стоит сигналка с обратной связью установленная в США и машина заводится с брелка сигналки, без ключа, тоисть как я понимаю имболайзер уже не работает, его обошли или я заблуждаюсь? Этой машине нужна пересадка мозгов )) подскажите если взять мозги от мони 2.0 с АКПП на 104 контакта то они подойдут? и нужен ли будет иболайзер с ключем или нет? Подскажите где вазять распиновку мозгов на 104 контакта от мони-2, на первую нашол а вот на вторую ни где не могу найти. 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 а с угла ключа вставки нет? синей либо красной. там чип и прячется, батарейка ему не нужна. попробуй оберни ручку ключа фальгой и попробуй завести. если иммо есть, то не заведется. да и по идее рядом с часами должна быть лампочка иммо, при попытке завестись обернутым ключем скорее всего лампочка будет бешено моргать. 0 Цитата
alekszm Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 та хрен его знает, вроде ничего нету с боку ключа, а как тогда я со 100 метров без ключа её заводил ключ та был у меня в руках?? 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 обходчик иммо ставится для автозапуска. такая коробочка, в которую вкладывается второй ключ или чип из него. сколько у тебя ключей всего? 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 кстати. в м2 иммо прошит в мозгах, а в м1 - отдельным блоком, кажется где-то под центральной консолью между сиденьями. так что мозги разные. 0 Цитата
alekszm Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Ключ у меня один единственный, так досталось. Не то что мозги разные у первого мондео со вторым это я знаю на первом 60 контактов на втором 104, вопрос будут ли работать мозги от мони-2 без всяких ключей и имбелайзеров, и есть ли у кого распиновка мозгов фм-2 Изменено 11 июня, 2012 пользователем alekszm 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 не, посмотрел. у меня в книжке распиновка на 60 контактов, да и то - назначения контактов не написаны, только цвета. 0 Цитата
koplap Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Вобщем суть в следующем, есть машина Mercury-Mystique это тот же мондео -2 двигвтель зетек 2.0 коробка автомат CD4E.Блок управления ЭБУ 96BB-12A650-CC (104) контакта, ключ от машины скорей всего не чипованый в нем нет ни батерек и вобще он не разборной, стоит сигналка с обратной связью установленная в США и машина заводится с брелка сигналки, без ключа, тоисть как я понимаю имболайзер уже не работает, его обошли или я заблуждаюсь? Этой машине нужна пересадка мозгов )) подскажите если взять мозги от мони 2.0 с АКПП на 104 контакта то они подойдут? и нужен ли будет иболайзер с ключем или нет? Подскажите где вазять распиновку мозгов на 104 контакта от мони-2, на первую нашол а вот на вторую ни где не могу найти. У меня распиновка всех разЪёмов на мк2 есть, но на немецком... 0 Цитата
alekszm Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 скинь пожалуста буду очень благодарен можно на мыло Komsaalekszn@mail.ru 0 Цитата
maestroreal Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 или сюда как-нибудь http://www.ctlab.ru/images/104_PIN_EECV.jpg 0 Цитата
alekszm Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 спасибо всем теперь есть над чем подумать и попереводить)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.