Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

электронщики помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем суть в следующем, есть машина Mercury-Mystique это тот же мондео -2 двигвтель зетек 2.0 коробка автомат CD4E.Блок управления ЭБУ 96BB-12A650-CC (104) контакта, ключ от машины скорей всего не чипованый в нем нет ни батерек и вобще он не разборной, стоит сигналка с обратной связью установленная в США и машина заводится с брелка сигналки, без ключа, тоисть как я понимаю имболайзер уже не работает, его обошли или я заблуждаюсь? Этой машине нужна пересадка мозгов )) подскажите если взять мозги от мони 2.0 с АКПП на 104 контакта то они подойдут? и нужен ли будет иболайзер с ключем или нет? Подскажите где вазять распиновку мозгов на 104 контакта от мони-2, на первую нашол а вот на вторую ни где не могу найти.

post-44225-0-55438700-1339420467_thumb.jpg

Опубликовано

а с угла ключа вставки нет? синей либо красной. там чип и прячется, батарейка ему не нужна. попробуй оберни ручку ключа фальгой и попробуй завести. если иммо есть, то не заведется. да и по идее рядом с часами должна быть лампочка иммо, при попытке завестись обернутым ключем скорее всего лампочка будет бешено моргать.

Опубликовано

та хрен его знает, вроде ничего нету с боку ключа, а как тогда я со 100 метров без ключа её заводил ключ та был у меня в руках??

Опубликовано

обходчик иммо ставится для автозапуска. такая коробочка, в которую вкладывается второй ключ или чип из него. сколько у тебя ключей всего?

Опубликовано

кстати. в м2 иммо прошит в мозгах, а в м1 - отдельным блоком, кажется где-то под центральной консолью между сиденьями. так что мозги разные.

Опубликовано (изменено)

Ключ у меня один единственный, так досталось. Не то что мозги разные у первого мондео со вторым это я знаю на первом 60 контактов на втором 104, вопрос будут ли работать мозги от мони-2 без всяких ключей и имбелайзеров, и есть ли у кого распиновка мозгов фм-2

Изменено пользователем alekszm
Опубликовано

не, посмотрел. у меня в книжке распиновка на 60 контактов, да и то - назначения контактов не написаны, только цвета.

Опубликовано

Вобщем суть в следующем, есть машина Mercury-Mystique это тот же мондео -2 двигвтель зетек 2.0 коробка автомат CD4E.Блок управления ЭБУ 96BB-12A650-CC (104) контакта, ключ от машины скорей всего не чипованый в нем нет ни батерек и вобще он не разборной, стоит сигналка с обратной связью установленная в США и машина заводится с брелка сигналки, без ключа, тоисть как я понимаю имболайзер уже не работает, его обошли или я заблуждаюсь? Этой машине нужна пересадка мозгов )) подскажите если взять мозги от мони 2.0 с АКПП на 104 контакта то они подойдут? и нужен ли будет иболайзер с ключем или нет? Подскажите где вазять распиновку мозгов на 104 контакта от мони-2, на первую нашол а вот на вторую ни где не могу найти.

У меня распиновка всех разЪёмов на мк2 есть, но на немецком...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...